佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
那忧遁草呢?在哪里可以找到这两种草?和忧遁草有什么作用?
waiting741 发表于 22-4-2011 07:49 PM

新来的朋友,忧草有大作用,请花点时间爬帖吧!

我可以安排寄马忧草给你,不过要排队要等等,准备要寄是会预先通知你。。

回复  孙秀金=
我是北海人,我爸爸患了肝癌,8MM大。。。之前已經在政府醫院化療一年多了,還是沒有縮小。 ...
seemun1984 发表于 21-4-2011 10:47 PM

我尽量找草下星期一寄给你,也给你忧枝种,也请在别处找找看。。。太平忧草不多了。。。

孙小姐,我想要这片CD,能不能麻烦你寄给我?可以的话请告诉我如何付你费用,谢谢。
pleasure 发表于 22-4-2011 12:48 AM

要忙完寄草工作方有时间burn CD和寄 CD了,真抱歉!要寄时会先通知你。。

回复 2359# 孙秀金=

好的,我不急。

要忙完寄草工作方有时间burn CD和寄 CD了,真抱歉!要寄时会先通知你。。
孙秀金= 发表于 22-4-2011 08:07 PM

听说可以治耳水不平衡,有例子吗?

听说可以治耳水不平衡,有例子吗?
kclee99 发表于 22-4-2011 08:41 PM

有!见证已写了,要知详情请爬帖,我也不知在第几页了。。

已经3-4年了,没听他/她们说有复发。。。

Follow Us
有!见证已写了,要知详情请爬帖,我也不知在第几页了。。

已经3-4年了,没听他/她们说 ...
孙秀金= 发表于 22-4-2011 08:47 PM

谢谢!
是喝马草还是忧草?
喝多久见效?

谢谢!
是喝马草还是忧草?
喝多久见效?
kclee99 发表于 22-4-2011 09:06 PM

两个见证,都是初患,不费两星期问题就解决了。。。是用马草。。。

回复 2355# 孙秀金=

酱你几时能寄马草给我?我PM你很多次了 。。。知道你很忙。。。可我找到野生的又不敢吃。。。现在只跟着你给的果菜汁来喝。。。真的很想喝看马草汁。。。优草有限要留给爸爸。。。排到我了吗?可以寄点给我喝喝看吗? 我明天会去拿一颗马草苗种。。。可能还有段日子才能喝。。。还是排不到不用紧。。。给有病的人先。。。我可以喝果菜汁慢慢等。。。轮到我要给我草和根哦。。。谢谢你!加油。。。

孙小姐,我今天收到优顿草了!我会好好栽种,分发给需要的人。
谢谢你!感激不尽!
刚刚汇款给你了。

孙小姐,你好。。我今天收到优顿草了!谢谢...我会好好栽种.我下星期bankin。

如果没有果汁机,生食啦!一片片直接放进嘴咬了喝水吞下。。。
孙秀金= 发表于 22-4-2011 04:12 PM

ok, tq.

请大家看这视频,人体的故事 Body Story

视频: 人体免疫系统反击战

http://v.youku.com/v_show/id_XNTg0MjM2MjQ=.html

我们的健康重建,靠它了  ~~   人体的免疫系统

视频: 人体的免疫系统

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ4OTgzNTI=.html

槟城要种忧遁草的朋友可以在Air Itam pasar 买到。铺地摊的aunty 卖的。

回复 2371# Vernsin
PASAR 哪一部分?大概多少钱呢?

回复  孙秀金=

对不起,您可有时间回复吗?
非常谢谢。
MarryMan 发表于 22-4-2011 11:59 AM

幽门螺旋菌是一种在人的胃粘膜上发现的革兰氏阳性螺旋杆菌,生长在微需氧环境,氧化酶和过氧化酶阳性,有光滑的细胞壁及1-5根鞭毛,后者套入鞘内且末端呈球状。

幽门螺旋菌可改变胃粘液,科学家们认为幽门螺旋菌在胃炎中有致病作用的证据为:

(1)幽门螺旋菌与胃炎合并存在。

(2)志愿者摄食幽门螺旋菌后发生胃炎。

(3)随着胃幽门螺旋菌的清除,胃炎好转。

(4)用胃幽门螺旋菌接种无病菌的已知动物小猪后,其胃粘膜有急、慢性炎症反应。

有人对475例具有消化不良症状者行幽门螺旋菌检查,发现慢性胃炎54.7%阳性,也有人认为90%一95%的慢性胃炎存在幽门螺旋菌感染。

传统的治疗采用口服西药抗生素药物

马忧草就是天然抗生素,没副作用,没耐药性,医生的抗生素服完后,马忧草这抗生素不要停止服用,来确保它不复发。。。

我们的人体实例,已清楚告诉我们,马忧草汁都是天然的消炎药和抗生素,对各种炎症都有速效。

比如,皮肤炎,尿道炎,关节炎,牙龈发炎,喉咙发炎,肝炎等等,相信亦会帮幽门螺旋菌所引起的胃炎,消炎。。。

其实,这帖是人体和天然植物营养素的潜能开发之旅。。。

回复  孙秀金=

酱你几时能寄马草给我?我PM你很多次了 。。。知道你很忙。。。可我找到野生的又 ...
kallee 发表于 22-4-2011 09:28 PM

我会安排在星期一寄草给你。。。

我想请问下,我是在吉隆坡,因为我婆婆患癌症,而医生说已是第4期了,可以pm我详情,如价钱给我吗`?