佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
在KL和巴生一带的朋友,可以联罗络Jack要忧遁草,016-3285808
孙秀金= 发表于 20-4-2011 07:41 PM

昨天联络了Jack,他是一位讲话斯斯文文的好心人。拿了优顿草,今天就马上拿给uncle 了。大家看了之后就七口八舌地说:那个uncle也有种呢!啊!那我以后就不必麻烦jack了。谢谢你的慷慨,Jack.

前几天,接了通从加拿大一位台湾华人打来的电话,向我要忧草枝,要种在友人农场的温室里,安排吉隆坡朋友带过去。。。

刚才,接到了通从香港打来的电话,定了机票会来怡保,由怡保的朋友带他来太平取忧草枝。。。

今晚,会有纽西兰的朋友到刘先生家要忧枝。。。

这股忧草风,竟神速的从太平吹到全国,如今,正朝着全世界的国际方向吹去。。

旦愿种草送草风,也能同时一齐吹过去。。。

其实,已有台湾大商家对忧遁草这发财机会虎视眈眈,垂延三尺。。。

出高价要买刘联辉,然后monopoly整个忧遁草市场。。。

对方很失望,因刘生说,我的草是用来救人的,你给我整个大马我也不会要。。。

让我们大家给刘联辉先生一个大大的鼓掌声,他不愧是咱们大马人的骄傲和光荣啊!

回复 2319# 孙秀金=

刘联辉先生

其实,已有台湾大商家对忧遁草这发财机会虎视眈眈,垂延三尺。。。

出高价要买刘联辉,然后monopo ...
孙秀金= 发表于 21-4-2011 04:00 PM

呵呵。。。。真的很有兴趣知道,那台湾佬怎样monopoly整个优顿草市场?万一不幸他真的成功了,天会谴他吧。。。。。
刘联辉。。。。好样的。。。我向你致最高的敬意。。。。。。

回复 2319# 孙秀金=

要怎样monopoly整个忧遁草市场?
  我们现在开始种到家家户户都有,免费送给需要的人。
  看他还能怎样??
  癌症已经够折磨人了,还要雪上添霜!:@  

Follow Us
请问谁能出售些优顿草给我?
我想栽种些

在此我想感谢孙小姐的马草根及优盾草,我插的马草根及优盾草开始发芽了, 相信一两个月后可以长大。。。。
也给刘联辉先生一个掌声 。。。

癌体是酸体,癌细胞在扩散的是酸++体,我们的碱性大军,如果来得及,赶得及又够叶量去neutral这酸 ...
孙秀金= 发表于 20-4-2011 04:42 PM

Thanks for the reply. My mom yesterday felt so pain after taking 忧遁草.
Maybe because she change the method. before this she just drink the juice, yesterday she
ate all.

It this a positive sign ?

那台商说:刘生要很低调了,别再讲忧草,分忧草。。别再让记者登报。。。

他准备在太平田园买3依格的地,这块地就在Kamunting靠近刘生的家。。。

他已准备好机器,不懂是要制成粉状还是罐装液。。。

刘生种的忧草不可再给人,归他。。。

他还有意要设医院,让全世界的癌症病人来他那儿治病。。。

为什么他那么胸有成足要投资大笔钱在忧草呢?

因为他说他有份台湾教授和医生的证明书,能证明这忧草地确是有效的抗癌药。。

这教授不是那位谢宝全教授。。。

本来已约好上星期日带着那份报告来太平见面的。。不料,条件谈不妥,敲了。。。

哈哈!刘先生和忧遁草可是咱们的国宝,你买得起吗?

Thanks for the reply. My mom yesterday felt so pain after taking 忧遁草.
Maybe because she cha ...
cnt8 发表于 21-4-2011 07:39 PM

如果太痛,一是减量,二是服止痛药。。。好好看住妈妈。。。

如今,刘生见忧草 “僧”多“粥”少,将继续开辟新地种忧草,送更加多人。。

感恩啊!

但我见到他‘忙’得很辛苦啊!

如今,刘生见忧草 “僧”多“粥”少,将继续开辟新地种忧草,送更加多人。。

感恩啊!

...
孙秀金= 发表于 21-4-2011 08:13 PM

真的很感恩,希望我们也可以一起努力。

那台商说:刘生要很低调了,别再讲忧草,分忧草。。别再让记者登报。。。

他准备在太平田园 ...
孙秀金= 发表于 21-4-2011 07:41 PM

讚歎劉聯輝先生和秀金姐,不遺餘力的推廣健康法寶!我們要更高調!把這法寶推得更廣,造福更多病人!

回复 2326# 孙秀金=

刘生万岁!!我向你致敬

孙小姐,我家的忧草还没有生出来,我妈现在每天喝300片差不多缺货了,我知道你的已经要完了,那请问你知道有谁可以提供吗?

另外,我妈想种一些马草,你可以以寄给我妈吗?

pm你了,万分感谢!!!

回复 2257# 孙秀金=
我是北海人,我爸爸患了肝癌,8MM大。。。之前已經在政府醫院化療一年多了,還是沒有縮小。。。他已經瘦了很多,所以醫生說不能再化療了,請問這些草拿里可以拿呢??

我也给刘联辉先生一个掌声 。。。

我有块cd,有位台湾医生有谈到马草与硝酸盐的问题。她说,如果用氮肥(化肥)种植的任何蔬果,硝酸盐就很高 ...
孙秀金= 发表于 7-11-2009 11:24 AM

孙小姐,我想要这片CD,能不能麻烦你寄给我?可以的话请告诉我如何付你费用,谢谢。

回复 2328# 孙秀金=

不过我也劝告刘先生别忙坏了身体,听说过一些病例。
大病痊愈后,身体没充分休息结果导致癌病复发。
他的精神的确值得大家学习。

YTLE :

我叔叔末期鼻咽癌(根据医生判刑:最多半年命,分分钟一个月内去世)两星期前也是看了这篇新闻就立刻上太平找这位刘先生求助,他建议我叔叔每天吃两次搅拌成水的100片优顿草叶子。
他吃了一个星期优顿草过后, 回去给医生检验, 竟然说他的癌症好了25%。真的够神奇!

真人真事,绝无虚构!

http://202.190.177.27/viewthread.php?tid=2300352