佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
回复 2281# 孙秀金=

请问马忧草是马草+忧遁草吗?如何服用呢?

谢谢。

你好,
Please allow me write in English. Not so familiar to pinying.
I had try to go thr ...
cnt8 发表于 20-4-2011 02:14 PM

癌体是酸体,癌细胞在扩散的是酸++体,我们的碱性大军,如果来得及,赶得及又够叶量去neutral这酸++,就是我们把妈妈抢回来的时候。。。

我这里在打雷,我要off line 了。。

回复 2298# 孙秀金=

加油!!!

回复 2261# 孙秀金=

您好, 急,我之前有短讯过给你, 我是在kl 的, 我急着要找优盾草, 因为我老公同事太太得了末期乳癌, 现阶段只能靠管来进食, 医生判他尚剩3,4 个月的时间而已, 而且家境并不是有钱的, 无儿无女,想帮她,我已托很多朋友帮我找,但还是找不到, 时间有限, 不管这个草药是否可以100% 医好她, 但起码有偿试过, 才会甘心,对吗?

回复  lcchan

Ms Chan,
如果你要矮种马草,可以来大城堡,这里有。已经让孙小姐确认了的。我可以带你向 ...
cherylchan 发表于 20-4-2011 02:15 PM

好的,谢谢你,chan 你卖到憂草吗?我这里没卖了...那安娣说留来自己吃不卖了。现在没的喝了暂停等我的憂草大了才有的喝.

Follow Us
回复  孙秀金=
秀金,我试了很多次就是click不到 是不是我的电脑是Apple的原故呢?
那个Br ...
pohshyueshu 发表于 20-4-2011 01:43 PM

post在 http://www.facebook.com/home.php ... if_t=group_activity  

我会去看。。。ok?

回复  孙秀金=

您好, 急,我之前有短讯过给你, 我是在kl 的, 我急着要找优盾草, 因为我老公同 ...
limsk800403 发表于 20-4-2011 05:06 PM

在KL和巴生一带的朋友,可以联罗络Jack要忧遁草,016-3285808

回复  孙秀金=

请问马忧草是马草+忧遁草吗?如何服用呢?

谢谢。
MarryMan 发表于 20-4-2011 03:45 PM

我明天回复你。。。还有家务等着我。。。

我很抱歉的想请朋友们试着找其他的source供应癌友忧草了。。。

我的少少忧草,需要reserve给我原本有供应着草的朋友。。。真的很抱歉呀!

对不起,迟来的照片
这是上次我有拍照的草,它是马草吗?我在penang未来的新家sinar bukit dumbar对面发现的

回复 2306# siawpo

你的马草,我有请Corline来确认,是矮种的还是高种的?

我本来已经安排要寄马草根给几位朋友和版主的。。。但为了要先寄忧草给多位urgent的朋友,没时间割马草寄马草根了,会安排在下星期一补寄,请见谅!

对不起,迟来的照片
这是上次我有拍照的草,它是马草吗?我在penang未来的新家sinar bukit dumbar对面发现 ...
siawpo 发表于 21-4-2011 06:27 AM

因为从图里只能看到小苗, 看不到成树, 我个人认为是高种的几率比较高。

在我寄草的邮包上都有附上张airbill,有註明着邮费数额。各位只须依该数额汇钱给我就行了。。

因我寄的草很多,airbill也一大捆,如果再回头问我要付多少邮费的话,我要去check回时,我已很晕了!

谢谢各位!

因为从图里只能看到小苗, 看不到成树, 我个人认为是高种的几率比较高。
Corline 发表于 21-4-2011 09:41 AM

我也是这样认为。。。高种的几率比较高。。。

回复 2306# siawpo

如果你要矮种马草和根,请联络马草一族,Boon,012-4571607

孙小姐你好,
我有一粒5CM的子宫肌瘤,我每天生食20-30叶忧遁草。
请问生食和忧草青苹果汁有何分别?

孙小姐你好,
我有一粒5CM的子宫肌瘤,我每天生食20-30叶忧遁草。
请问生食和忧草青苹果汁有何分别?
doreen_tai 发表于 21-4-2011 11:35 AM

青苹果的营养素也是将酸体转弱碱的一大功臣。。。

5cm瘤,20-30忧叶,应该是不够叶量,而且叶也有大片小片的。。。如果是小片叶就更不够力量了。。

或许可考虑,手术除瘤后,持续用忧叶将酸体碱回来,就不会再复发。。

因手术除瘤后,身体仍属酸性,酸体还在,瘤体会重来。。。

回复  princessdress78

这是矮种马草...是在哪里?哪州找到的?
孙秀金= 发表于 19-4-2011 07:57 PM

谢谢您的证实,这是在KL 的住宅区看到的,然后我在附近看到也有很多“类似”的草,现在我等下午时分去拍下来,再拿来给孙姐鉴定一下,如果那全是矮种马草,那么就可以帮助各位癌友了,因为那儿是空地,没人的空地。

孙小姐!!!!
我友人的忧遁草给我砍到没有了
槟城或者北海懂得谁还有???
有十多个需要者等候着!!!
pm我

爸爸今天一直打呵,还蛮急促的,你知道为什么吗?
他说今天有便秘,我有叫他喝"车前仔"的种子.
whiteswan1116 发表于 18-4-2011 10:17 PM

whiteswan1116 21-4-2011 10:53 AM

20/4....爸爸告诉我老公,吃了草药后,排泄物黑黑的,已经没有那么痛了,只是时不时会打呵.
21/4...今早,他想吃"猪肠粉",看到他有些胃口了,精神也不错.

我们会继续观察他的状况,但是很担心不知道优草是否还会有。。。

我会尽我所能寄草给你爸爸。。。
希望你不介意把你的pm,copy过来这里。。。
因这pm能鼓励癌友更勇敢作战。。。
也鼓励网友更努力找忧草。。。

大家要加油咯!

我们要尽力,合力,把你爸爸抢回来!