佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
这几天都在拼命的啃资料,终于爬到22页了 有了孩子之后的时间特别珍贵
pohshyueshu 发表于 19-4-2011 04:16 PM

辛苦你了...

回复 2274# 孙秀金=

寄时要如何包装?

回复  孙秀金=

寄时要如何包装?
XuanHang 发表于 19-4-2011 08:48 PM

我是用普通原子袋装,过后abx会再用他特定的袋装...

回复  孙秀金=

秀金,谢谢你的回复
我跟到 click  Can't Upload?就看不到Browse了

我可 ...
pohshyueshu 发表于 19-4-2011 03:26 PM

再试试看,好吗?不要太心急,step by step,学会用了,以后就会驾轻就熟了...

慢慢来,我等看你照片...

要register first...

请问如果有螺漩菌应该吃马草或忧遁草呢?

请问如果有螺漩菌应该吃马草或忧遁草呢?
MarryMan 发表于 19-4-2011 09:49 PM

螺漩菌,虽还没有见证。但我的建议是,不防一试。。。马忧草。。。

Follow Us
孙小姐你好啊!
明天我会去怡保一趟想说顺便要些马草根回来种,不知道要怎样联络上你呢?

回复 2254# mindy
就撈起來唄,沒啥噁心的啦。我撈起來拍照是為了做個記錄。甚至還拿了一顆,捏碎在手裡,要看看它到底什麼。它其實是一種油脂,味道有點像陳年煮菜油,很臭!排了以後,你才知道什麼叫身體輕鬆!祝福你!

回复 2281# 孙秀金=

你好,

请问忧草可以晒干叶子吃吗?谢谢你

回复  孙秀金=

你好,

请问忧草可以晒干叶子吃吗?谢谢你
QsHouse 发表于 20-4-2011 09:29 AM

晒干后,很多重要营养成份都消失了。。所以,我们用生食。。。

请问KL/PJ 哪里可以找到忧遁草/马草?

我想拿些根在家种。。10q~

回复  repens
   我已经拿到其中一位好心mm告诉我,KL和巴生的电话号码了!但我还没打过去问。因为我要 ...
mandylml 发表于 13-4-2011 08:23 PM

我是PJ人。。请问我能和你讨一些来种么?

如果不方便。。请问我能和你拿你手上有的联络号码。。好让我达电话去问看能不能去拿些来种?

我是PJ人。。请问我能和你讨一些来种么?

如果不方便。。请问我能和你拿你手上有的联络号码。。 ...
keonglah 发表于 20-4-2011 11:00 AM

我安排明天寄给你,请pm我你的姓名,电话和地址。

我安排明天寄给你,请pm我你的姓名,电话和地址。
孙秀金= 发表于 20-4-2011 11:05 AM

我先拉联络 Jack (KL)看看。。如果没有。。我再和你要求好了。。

在KL和巴生一带的朋友,可以联罗络Jack要忧遁草,016-3285808

回复 2287# keonglah
你好?我已pm你了

回复 2276# 孙秀金=

谢谢你  但我相信最辛苦的还是你们默默在推广马草与忧遁草的天使
我向你们致敬

Chan Yc 草药就是这么神奇的。。。 April 6 at 8:49am · 2 peopleLoading...

Hebe Yeong 这句很好。。。
13天,身上123粒的肿瘤竟然神奇消失。 April 6 at 8:52am

Chan Yc 我的手,最近不懂生了什么东东,看医生说是”生鲜“,搽
了医生给的药都不会好。而且越来越多,也很痒。一次过,
在家里割了片芦荟搽,哇靠!不试根本不相信,马上止痒,
几天后也慢慢退化啦。。现在差不多好完了。^^ April 6 at 10:53am · 1 personLoading...

http://www.facebook.com/media/set/fbx/?set=a.10150524029740640.636522.860760639

回复 2279# 孙秀金=
秀金,我试了很多次就是click不到 是不是我的电脑是Apple的原故呢?
那个Browse是不能click的
可否给我你的个人email那我可以快速寄给你看看

草药就是这么神奇的。。。 April 6 at 8:49am ·

这句很好。。。
13天,身上123粒的 ...
孙秀金= 发表于 20-4-2011 01:40 PM

你好,
Please allow me write in English. Not so familiar to pinying.
I had try to go thru all the disccussion here but can not finish.
Actually i am looking for success story where similar to my mother case.
She get breast cancel, now oledi go to others part of boby.

She taken 忧草 for few day but still can't see any result. We now a bit worry.
Please advise.

Thanks

回复 2245# lcchan

Ms Chan,
如果你要矮种马草,可以来大城堡,这里有。已经让孙小姐确认了的。我可以带你向主人要。谢谢。