佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SupermanHIEW

影碟与电影情报总站

kong5091 发表于 3-5-2014 09:04 AM
明智的选择,动作场面真的是普通到不得了!

死火。。連光哥都一九淋樣嘅評語﹗﹗﹗

boonaun 发表于 19-4-2014 06:31 AM
一直以来都是不看IMDB评分少过5的电影,昨晚不信邪。看了The Legend of Hercules,果然是一部拍得很随便的电 ...

刚看了。真的没有300/Clash of Titans那么神,更没有Gladiator那么经典。
畫面和音效都很好﹗還是值得收BD。
但是个人认为还不错。就是因为那主角大力士本来平平无奇,接近片尾突然间变了HE-MAN!横扫千军!真的想站起来鼓掌!

新演員Gaia Weiss﹐我比較喜歡稱她為“Dorina”。

還是等THE ROCK版本的大力士吧。要看打多多怪獸﹗﹗﹗

-------------------------------------------------------------------

超血腥300勇士:帝国崛起 300:Rise of an Empire

女主角最后决战时的一句对白,就是“You Fight Much Harder Than You Fxxk”!  有惊喜到!

場面也蠻大

這類的慢動作已經用過﹐用太多了... 沒驚喜了。
音效也不怎樣特別﹐要等BD出了才知道真正的實力。

还有男女主角都有老点!比上一集更多,更露骨!

邦女 Eva Green,是有料但脸蛋麻麻’哋。

评分

kk6868 + 5 絕色靚奶奶﹗﹗﹗

kenlabs 发表于 4-5-2014 12:13 AM
刚看了。真的没有300/Clash of Titans那么神,更没有Gladiator那么经典。
畫面和音效都很好﹗還是值得收 ...

原来Ken大喜欢这类型的电影电影对我来说故事第一,画面和声音其次

boonaun 发表于 4-5-2014 05:53 AM
原来Ken大喜欢这类型的电影电影对我来说故事第一,画面和声音其次

还好啦... 当然故事也很重要。

kenlabs 发表于 4-5-2014 10:30 AM
还好啦... 当然故事也很重要。

那么ken大喜欢这部电影吗?小的非常喜欢
记得她的对白是这样的:nice?

boonaun 发表于 4-5-2014 07:38 AM
那么ken大喜欢这部电影吗?小的非常喜欢

记得她的对白是这样的:nice?

不太喜欢。也不会讨厌。

Follow Us
kenlabs 发表于 4-5-2014 12:40 PM
不太喜欢。也不会讨厌。

因为没有得炸

boonaun 发表于 4-5-2014 09:23 AM

Ken哥的口味一直都是尼味野的~

kong5091 发表于 4-5-2014 09:15 AM
Ken哥的口味一直都是尼味野的~

咁又未必﹗
以下幾部我特別喜歡。100%劇情片﹐沒有什么炸機音效。

评分

kkthen + 5 难得有纯情的一面

HOBBIT-2~整體故事唔錯+音效亦極好﹗﹗﹗﹗

评分

iconboy + 5 谢谢分享
male_mermaid + 5 我很赞同
kenlabs + 5 谢谢分享

kk6868 发表于 6-5-2014 01:56 AM
HOBBIT-2~整體故事唔錯+音效亦極好﹗﹗﹗﹗

我连第一集都未睇!
唔知点解....

kenlabs 发表于 6-5-2014 03:27 PM
我连第一集都未睇!
唔知点解....

亂仙。。你係咪等埋出曬一次過睇﹖﹖﹖

kk6868 发表于 6-5-2014 12:19 PM

唔豬一共有几多集....

kenlabs 发表于 6-5-2014 03:50 PM
唔豬一共有几多集....

聽講係有三集﹖。。唔狗知係真冇﹖

kk6868 发表于 6-5-2014 04:07 PM
聽講係有三集﹖。。唔狗知係真冇﹖

三部曲嘛,肯定咯!!

kk6868 发表于 6-5-2014 12:19 PM

今朝一口气睇咗兩集.. 差唔多六粒鐘﹗
經過鐵甲馬打個教訓之後學精咗﹗無論如何睇咗下載版先﹗
001.jpg 002.jpg

故事﹕唔錯﹗不過就一面用個“拖”字訣。咁嘅故仔需要3粒鐘咩﹖
老實講﹐同當年魔戒咁上下﹐好多耶蘇下。連條龍都好講得﹗我接受唔到lor。

個人認為...
第一集最精彩片段係石頭巨人﹐拍得好立體﹗

而第二集係酒桶逃生﹐一氣呵成﹐場面緊張﹗

畫面﹕對PETER仔的制作很有信心﹗

很會取景﹗有如畫一般的美麗﹗

大制作BD還是值得收藏。
但我建意等齊三集才收BOXSET。

评分

Excelboy + 3 仲要係等埋三集加长气版至收先靓仔。
kk6868 + 5 谢谢分享

kenlabs 发表于 10-5-2014 06:48 PM
今朝一口气睇咗兩集.. 差唔多六粒鐘﹗
經過鐵甲馬打個教訓之後學精咗﹗無論如何睇咗下載版先﹗

...

ken哥有没有觉得石头人那幕的音效做的不够细腻?我个人觉得低音部分做的不够细节.

kong5091 发表于 10-5-2014 07:36 PM
ken哥有没有觉得石头人那幕的音效做的不够细腻?我个人觉得低音部分做的不够细节.

我睇嘅係下载版﹐唔可以做标准。

刚才去戏院看了Godzilla,13块一张票,1送1,等于6.50一张。整个故事只有Godzilla和2只类似螳螂的Muto打,最后526完胜,Godzilla变成英雄

boonaun 发表于 16-5-2014 12:27 AM
刚才去戏院看了Godzilla,13块一张票,1送1,等于6.50一张。整个故事只有Godzilla和2只类似螳螂的Muto打,最 ...

我朋友看到半夢半醒, 最多说麻麻而已, 有些X烂咀 . 不过音效很劲!!!