佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
[quote]一天一杯不过量的是没问题的。。。如果你先生没有肾问题。。。

我会寄马草根给你。。。
孙秀金= 发表于 19-4-2011 08:50 AM

孙小姐,我明白了谢谢你回答。。。

收到Corline 的草叶和枝条了,非常感谢!!!
另,想问下,可以直接吃叶 吗?会不会更好?
dragonmy 发表于 18-4-2011 07:57 PM

忧叶其实可以洗净后,直接放嘴里生食。。。

我已经加入了。这个帖我爬到很辛苦哦~~ 爬了几天才爬到第45页就直接跳到80页了。
好像好多东西都 ...
小Q2006 发表于 19-4-2011 09:40 AM

hi~~你好,你一定要看完每一页,越看越有信心.

hi~~你好,你一定要看完每一页,越看越有信心.
lcchan 发表于 19-4-2011 11:18 AM

嗯!有时间我会倒回去看看的。

爸爸今天一直打呵,还蛮急促的,你知道为什么吗?
他说今天有便秘,我有叫他喝"车轮仔"的药粉.
whiteswan1116 发表于 18-4-2011 10:17 PM

因为爸爸肚里涨风,可能是免疫系统在为他排废气。。

经过了那么多人体实例,我们有发现到在重建健康前,免疫系统总是要将人体内的废物,废气,废血块,废水和废石,排出体外,这是人体修复的第一步骤。也是最重要的一环。是排毒过程。

但,免疫系统为人体排废,排毒的方法,没用到刀,针或任何仪器。仅用到很自然,很天然的方法。。。

sippananda 的排膽石方法,就是最好的例子。其实,这才是最高明的医术。

Tiger太太有次去采忧草时,遇到一位同样是来采草的妇女。她的颈部长了个瘤,她说:喝了忧草汁10天后,从她鼻孔中不断的流出脓血.但脓血的不断流出,她也摸到颈瘤软化和缩小了。。。

另外一些朋友,喝了草汁,开始咳嗽,其实是身体要将肺部的垃圾毒素给咳出来,再由痰排泄出体外。。。

有位朋友告诉我,他本颈上有牛皮藓,常期涂药cream.免疫系统又怎样帮他调理呢?患处长很多水泡,当泡泡破裂时,流出来的液体,味道竟然是以前他apply的cream的味道。后来,当泡泡burst完后,他的患处皮肤开始好转。。。

所以,我们观察到免疫系统要帮人体重健,为人体收拾烂摊子,是有其步骤和过程的。。
        但,人体内的免疫细胞不能也无法与我们说话。。。问题就出在这里。。。
        所以,我们要用知识和教育,去读懂人体。然后,做到内外结合。

请问马草或优草能不能降低坏的胆固醇?因我老公的胆固醇已经超过很多正常的指数了。
以下是验血 ...
小Q2006 发表于 19-4-2011 11:03 AM

能的,但贵在坚持。。。

Follow Us
能的,但贵在坚持。。。
孙秀金= 发表于 19-4-2011 11:50 AM

我现在有跟66大顺拿忧草来种(还没拿到),还有和蚂蚁噢拿马草根(还没拿到)。
希望可以降低胆固醇。一定要坚持。。。

不知道这里的网友能不能先寄一些马草给我?

人体自愈又一宗:

血尿在喝了一次忧草苹果汁后就消失了

拿督何章兴的姐夫,血尿两星期了,竟只凭第一杯的50叶忧草青苹果汁,问题解决了。血尿乃是尿道发炎问题。

忧草青苹果汁,天然的抗生素,天然的消炎,抗炎,消肿止痛特效药。功效竟能如此神速和神奇,最可贵的优点在,没有副作用,抗药性和耐药性的问题。我们的众多人体实例结果(包括马草的),这种天然抗生素和消炎药,消果好,预后佳,有其能力应付人体内外任何一部份的炎症。

我们苦苦等待寻寻觅觅的东西,终于出现了!

请问第四期大肠癌,还能够喝吗?同事的哥哥患了大肠癌,有人可以寄给我吗?我想帮助她..

请问马来话怎么说?马草?可以治疗cancer对吧?

各位朋有们,我在FACEBOOK CREATE 了讨论区名为"马草和忧遁草讨论区"。 你们尝试SEARCH看,然后ADD OR JO ...
whitta 发表于 16-4-2011 08:23 PM

84位members了。。。

我暂时还不能在那儿join你们一齐交流。。。迟下吧!。。。待我的草寄给每一位要草的佳礼网友后,我会去找你们。。。

谢谢Corline,帮忙寄草给网友。。也请Corline把你的见证share在这里。。

谢谢whitta的推广,发扬光大。。。谢谢。。。

Gambateh!

http://www.facebook.com/home.php ... if_t=group_activity

请问第四期大肠癌,还能够喝吗?同事的哥哥患了大肠癌,有人可以寄给我吗?我想帮助她..
fionyeo 发表于 19-4-2011 01:18 PM

我们要帮助的朋友很多,但没有足够的草供应每一位,这就是我们目前所面对的问题。。。

虽然我们不能100%肯定每位末期癌友都能因草过关,重获新生。。。

但我们已掌握了多宗成功实例,是用真人真体和生命换来的实例。。。

不过,我很幸慰,我看到了西马,东马,男女老少,都在很用心的培植着,忧草和马草。。。

回复 2244# 孙秀金=

秀金,谢谢你的回复
我跟到 click  Can't Upload?就看不到Browse了

我可否向你拿你的email网址,然后寄给你看呢?

这几天都在拼命的啃资料,终于爬到22页了 有了孩子之后的时间特别珍贵

请问这是矮种马草吗?它的高度有到我的腰,那么是属于矮种吗?

这是在家附近找到的优草,经过Corline姐热心的证实,我会和屋主要一点来栽种。希望各位在假日是可以开车走走看看住家附近有没有,如果有,就可以跟屋主讨一点栽种了。也希望我的优草可以早一点帮助到有需要的人。

回复 2267# 孙秀金=

有位Kuching 的朋友,他阿姨末期癌症。我明天会寄草给她。
请问你能指教邮寄方法吗?包装及选择那种邮寄最快?
Post office 说要3-4天才到猫城。   
谢谢

孙小姐,我有PM你一些问题。。。urgent!!麻烦你check下。。。。thx.

回复  孙秀金=

有位Kuching 的朋友,他阿姨末期癌症。我明天会寄草给她。
请问你能指教邮寄方法吗?包 ...
XuanHang 发表于 19-4-2011 05:22 PM

我是用abxexpress,今天寄,明天会收到,有时会迟一天。它有airbill number,可以在http://www.abxexpress.com.my/,track草包的路程。

Post Office超慢的...

回复 2270# princessdress78

这是矮种马草...是在哪里?哪州找到的?