佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SupermanHIEW

影碟与电影情报总站

boonaun 发表于 15-4-2014 07:26 AM
动画片还是刚版的比较好看,有粤语

我認同。但要看是那一部。大部份的動畫粵語版比較好看
比愈說是功夫熊貓就必定粵語版比較“棧鬼”。
[youtube]ABruuvzJMRI[/youtube]

但好像PUSS IN BOOTS就不行了﹐粵語會沒有了那種西班牙語的神韻。會差很多。
只怪這貓貓太重西班牙味了。

[youtube]qsauTZlUZi0[/youtube]

[youtube]emhSjFTRuLo[/youtube]

粵語版/華語版還有一個大問題存在。
音效差很多﹗

评分

clownfish1 + 5 谢谢分享

kenlabs 发表于 16-4-2014 07:47 AM
我認同。但要看是那一部。大部份的動畫粵語版比較好看
比愈說是功夫熊貓就必定粵語版比較“棧鬼”。

港版的动画一般音效都是Dolby Digital。虽然比不上HD声,但还是喜欢粤语配音。我只收藏港版的动画

boonaun 发表于 16-4-2014 05:55 AM
港版的动画一般音效都是Dolby Digital。虽然比不上HD声,但还是喜欢粤语配音。我只收藏港版的动画

一般的情况下,我也会买港版。两种语言都要看!

kong5091 发表于 28-1-2014 04:44 PM
今天没做工独自一个人跑去1U看这部 i,frankenstein@ATMOS ~
算起来已经有整2年没踏入戏院去看戏了,从新出 ...

刚才没树做,选了这部"我.科学怪人"来看。

故事真的很失望。N年前的BLADE和近期的UNDERWORLD好看多了。

男主角Aaron Eckhart 原本都不十分靓仔,还加牺牲容貌破相演出。十分敬业!

话说回来,为什么总是给他演这些烂脸角色?

女主角怡安(Yvonne Strahovski)一般般啦。

评分

kong5091 + 5 我很赞同

kenlabs 发表于 16-4-2014 03:50 PM
刚才没树做,选了这部"我.科学怪人"来看。

故事真的很失望。N年前的BLADE和近期的UNDERWORLD好看多 ...

多謝做白老鼠, 音效呢? 你意思話可以唔睇?

魔 发表于 16-4-2014 03:56 PM

我那时Atmos戏院看音效还行的,只是故事麻麻,没惊喜,没什么特别~

Follow Us
魔 发表于 16-4-2014 12:26 PM

音效 : 下载版没5.1试不到。
意思 : 可以好好利用这两个小时去睡个午觉。
总结 : 出了BD不必通知我。

美版雷神二。。﹗﹗﹗

评分

clownfish1 + 5 谢谢分享
long601 + 5 谢谢分享
kenlabs + 5 美!

kong兄 / ken大 : 谢謝告之, 那我又省回時间等待robomata推出.....

魔 发表于 16-4-2014 02:30 PM
kong兄 / ken大 : 谢謝告之, 那我又省回時间等待robomata推出.....

下个星期才NIKE ROBOCOCK。
正龟速下载50%~

一直以来都是不看IMDB评分少过5的电影,昨晚不信邪。看了The Legend of Hercules,果然是一部拍得很随便的电影,电影没什么大明星,最红应该Twilight那个,电影题材结合了Gladiator,crash of titan和300。总结,这样的电影绝不会看第二回,如果那些想买来收藏的可以省起来选购另一部电影。

最近看了一部比较喜欢的电影,导演是Micheal Bay,变形金刚大家都懂的,这一部讲述真人真事,喜好看各位,本人觉得不错,最惊喜的是音效,这部戏的背景音效做得非常棒!

评分

kenlabs + 5 谢谢分享
kkthen + 5 IMDb 还是有点标准

boonaun 发表于 19-4-2014 10:01 AM
一直以来都是不看IMDB评分少过5的电影,昨晚不信邪。看了The Legend of Hercules,果然是一部拍得很随便的电 ...

看到蛇腰要不看都不行!

the Hobbits 2: the desolation of Smaug*100次, 近期的必试佳作!!

kk6868 发表于 19-1-2014 11:05 PM
﹗﹗﹗色即是空,空就是色。。。阿彌陀佛。。﹗﹗﹗﹗

呢套Riddick你有殺無﹖ ...

刚才看了这个奶嘀。

故事一般。
音效 : 一流!响雷,枪声低音超棒!还有Surround效果超变态!那些蝎子狗在我的天花板上走来走去!

一路扑湿d 蝎子狗

奶嘀同条狗的对手戏很好看!

虽然女主角在片中有老点,但是我不会放她在眼内 -- 不是我杯茶~

同VIN柴油斗大只

kenlabs 发表于 22-4-2014 01:19 AM
刚才看了这个奶嘀。

故事一般。

小心!女主角有露點!~~

鐵甲馬打﹐你奶咗未﹖

貓乜嘢睇頭。
動作場面又少又貓驚喜。可能係中IRONMAN毒中得太深。
呢個馬打真係...

叉燒包 蓮蓉包﹗
KS_01.jpg KS_02.jpg

蝦餃 燒卖﹗
KS_03.jpg KS_04.jpg

鳳爪 排骨﹗

最後仲自斷左手﹗失敗﹗
老實講﹐佢架MOTOR仲型過個馬打甲裝﹗
又有閃燈﹗夠晒LALA﹗

我仲訂咗BD添架﹗
真係....

荷叶饭 皮蛋瘦肉粥﹗

希望音效可以爭返啖氣啦﹗
飲茶﹗

而....

Hypervenom Phantom
真係NIKE啊﹗
好鬼死靚﹗好彩... "波"我係唔鐘意用腳踢﹗

评分

Excelboy + 3 笑夠死我,哈哈哈!
clownfish1 + 5 谢谢分享.....食谱

kenlabs 发表于 1-5-2014 10:37 PM
鐵甲馬打﹐你奶咗未﹖

科学怪人铁甲马打都唔睇得, 咁就惨啦, 飞机戲飞车戲同美国隊長有排正出, 好sien, 唯有煲返李丽珍D旧dvd, 顺便睇埋阿修罗......

魔 发表于 2-5-2014 02:48 AM
科学怪人铁甲马打都唔睇得, 咁就惨啦, 飞机戲飞车戲同美国隊長有排正出, 好sien, 唯有煲返李 ...

铁甲马打 成功取消订单!YESSSS!!!

kenlabs 发表于 3-5-2014 07:41 AM

明智的选择,动作场面真的是普通到不得了!

kenlabs 发表于 3-5-2014 07:41 AM

鐵馬真係咁淋差咩﹖﹖﹖。。聽禿鷹大師講好淋勁呢!!!