佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
回复 2006# sweetyping88

which part of sarawak r u in?

希望孙小姐可以邮寄忧遁草和马草給我种.....谢谢
soung 发表于 18-4-2011 03:31 PM

没问题。。。

因为马草和忧遁草的魅力,我成了新会员,请多多指教!
pohshyueshu 发表于 18-4-2011 02:47 PM

欢迎你成为吃草一族。。。

回复  孙秀金=

嗨,孙小姐,我有个朋友,他亲戚中了淋巴癌,非常急需。可以安排寄给他吗?邮费全部是归 ...
leemee 发表于 18-4-2011 07:58 PM

我就是来直太平的,太平很缺货了。。

可以联络Tiger,0164117848,或许他能帮到你。。。谢谢Tiger!

刚才,Tiger陪同太太和他们的虎儿来太平与我们见面,我,明天会有好多好消息与大家分享。。。

孙小姐,我还没收到马草根呢?我想自己栽种,这样我妈妈可以吃到,有需要的人,我也可以提供哦

回复 2217# 孙秀金=
谢谢孙小姐。感谢您的帮助

Follow Us
回复 2238# 孙秀金=

秀金,谢谢你!

我在路旁看到的马草,不知是大家所谈的呢? 要附上今天所拍的照片却不得其法

回复  whiteswan1116

你爸爸和家人都要加油!我们以供应草和精神上支持你和你家人。。。
孙秀金= 发表于 17-4-2011 10:12 PM

爸爸今天一直打呵,还蛮急促的,你知道为什么吗?
他说今天有便秘,我有叫他喝"车轮仔"的药粉.

回复  孙秀金=

秀金,谢谢你!

我在路旁看到的马草,不知是大家所谈的呢? 要 ...
pohshyueshu 发表于 18-4-2011 10:00 PM

upload图片:

http://www.imageshack.us/
register first

upload now 的旁边,
click "Can't upload?"

next,click "Browse",

select your image , you can resize your image , 320x240  or  640x480,

then,click "Upload now",

copy the link in Direct Link,

and paste it in
回复主题的图片

Done!

孙小姐!你好。。。我很烦。。。人人都说高种马草有毛酸是吗?我这里只能卖到高种马草 我都不懂要不要打给我老公喝,你可给我意见吗?...矮种又找不到,你寄给我的忧草喝多1 天没了不懂可不可以再寄给我呢?我种的还要等草大.。。。不懂你可不可再寄马草根给我?我拿去球场傍种希望可以帮有需要的人...感恩...谢谢.

孙小姐,今天已汇款给你了,谢谢

回复 2237# 孙秀金=

Lot 667,Block 9, 1st Floor, Jalan Permaisuri,98000 Miri, Sarawak.

我只要可以种的部分就可以了。。。。。种多多来吃。。。。谢谢。。

孙小姐!你好。。。我很烦。。。人人都说高种马草有毛酸是吗?我这里只能卖到高种马草 我都不懂要不要打 ...
lcchan 发表于 18-4-2011 11:28 PM

一天一杯不过量的是没问题的。。。如果你先生没有肾问题。。。

我会寄马草根给你。。。

我会寄马草根给你。。。
孙秀金= 发表于 19-4-2011 08:50 AM

秀金姐,可以邮寄马草根和忧遁草根给我吗?(需要2份,让我父亲和家公种植) 非常谢谢。。。

我昨天开始饮用有机苹果汁,sippananda MM 给的方法,希望这次可以排出胆石。。。非常谢谢sippananda电邮那份资料给我,写得很仔细,我之前有做了2次,但是都没成功排石,之前的资料不够,就只是一直和苹果汁阁渣的那种。。。

忧草汁还Tiger美满天伦

虎儿的生命是从癌魔魔掌中抢回来的,

虎儿的生命是用血泪和草汁换回来的。。。

一见到满脸笑容,天真无邪又可爱的虎儿。我不禁伸手抚摸他的头发,不停的轻声对他说:Good boy,good boy,good boy….

有谁能了解和真正体会到他被癌魔折磨,蹂躏的坎坷和艰苦。。。

是爸妈的爱,合力以忧草汁为武器。。。

结果,最恶残的癌魔,最终也不得不低头,放手。。。

虎儿!虎儿!你会健康长大。。。

这里的哥哥姐姐,叔叔阿姨,会看着你健康长大。。。

气色红润,恢复健康的他,如今,已卸下战服。在妈妈与我滔滔不绝谈忧草事时,他总爱依偎着妈妈身子。继续做妈妈怀里撒娇的孩子,独生子。。。

原来
~ ~
幸福,是让生命回归大自然

忧草的天然植物营养素大军,。到目前为止,已从癌魔魔掌中,夺回了无数的生命和美满天伦。

所以,我们要尽力,合力,将我们的亲人和朋友,从癌魔掌中

抢回来。。。

各位朋有们,我在FACEBOOK CREATE 了讨论区名为"马草和忧遁草讨论区"。 你们尝试SEARCH看,然后ADD OR JO ...
whitta 发表于 16-4-2011 02:27 AM

我已经加入了。这个帖我爬到很辛苦哦~~ 爬了几天才爬到第45页就直接跳到80页了。
好像好多东西都没有看到。

回复 2181# 孙秀金=

非常谢谢!

秀金姐,可以邮寄马草根和忧遁草根给我吗?(需要2份,让我父亲和家公种植) 非常谢谢。。。

我昨天开 ...
mindy 发表于 19-4-2011 09:30 AM

Mindy,

要注意飲食,不可大魚大肉,確保腸道順暢無阻,這樣膽石出來以後會較容易排出體外。第六天晚上十點喝了橄欖油之後,記得馬上躺下向右側睡。另外,書中沒教,但我建議你在這六天中敲膽經,這會刺激膽囊分泌膽汁,效果會更好。
敲膽經可以參考:
http://health.sinchew-i.com/node/912?tid=10

排出後,記得拍照片給我們看!祝你一切順利,身體健康!

Mindy,

要注意飲食,不可大魚大肉,確保腸道順暢無阻,這樣膽石出來以後會較容易排出體外。第 ...
sippananda 发表于 19-4-2011 10:51 AM

问你一个恶心的问题,怎样把胆石从马桶取出?{:2_72:}

我会寄马草根给你。。。
孙秀金= 发表于 19-4-2011 08:50 AM

请问马草或优草能不能降低坏的胆固醇?因我老公的胆固醇已经超过很多正常的指数了。
以下是验血出来的报告:
高脂蛋白(好)胆固醇 0.91 mmol/L (>1.03)
低脂蛋白(坏)胆固醇 4.39 mmol/L (<2.58)
   总胆固醇/高脂蛋白比率  6.8 (<5.0)