佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SupermanHIEW

影碟与电影情报总站

魔 发表于 1-3-2014 10:10 AM
用11声道看Gravity更爽, 声音360° 转來转去, 不知会不会头晕

终于看了!360度音效,超低音完全收货!
唯一要弹的是刚开始不久那只甩绳马骝的画面也跟着音效360度转个不停!很晕下咧!一直到了第一个太空站才停下来。很辛苦下!
故事不错啦。闷场不多。还是值得收BD的。

kenlabs 发表于 10-4-2014 02:04 PM
终于看了!360度音效,超低音完全收货!
唯一要弹的是刚开始不久那只甩绳马骝的画面也跟着音效360度转个 ...

我殺了。。到現在都沒看完。。真失敗﹗﹗﹗

kk6868 发表于 10-4-2014 02:08 PM
我殺了。。到現在都沒看完。。真失敗﹗﹗﹗

为什么没看完?是太忙没时间看还是不好看?

因為全球暖化,人類打造出一台名為CW7機器來調節氣溫,但是最後失敗導致全球氣溫驟降。僅存的人類都乘坐在諾亞方舟般的列車裡,這台自給自足,能永恆不滅地運轉下去的列車卻存在兩種截然不同的生活,前區的人奢華度日,後區的人被壓榨,只能勞苦工作。末節車廂的人們不堪忍受如戰俘收容所般的惡劣環境決定起來反抗,叛軍領袖寇帝斯(Curtis)策畫利用一場暴動來奪取神祕殘暴獨裁者威佛(Wilford)所掌控火車命脈的引擎區,首先他要解救被囚禁起來的掌鑰人,也就是設計這輛列車的南宮民秀,不過暴動計畫也因為橫生枝節的意外變得更加險峻……

刚看玩这部《雪国列车》,绝对没有美女,只有造型粗旷的美国队长出演。不过音效一流,连我那套不够班的系统,都吓到我一下。故事绝对吸引大家看下去,好奇这不会停的火车的前面的車廂到底是什么模样。一班尾箱的难民搞的革命,用了多少鲜血来换自由。 本帖最后由 kkthen 于 11-4-2014 02:02 PM 编辑

评分

iconboy + 5 谢谢分享
Pstey030900 + 5 谢谢分享
geforce1999 + 5 谢谢分享. 今晚看!!

kkthen 发表于 11-4-2014 09:29 AM
因為全球暖化,人類打造出一台名為CW7機器來調節氣溫,但是最後失敗導致全球氣溫驟降。僅存的人類都乘 ...

这套是旧戏吗?怎么好像都没听过?

kong5091 发表于 11-4-2014 01:42 PM
这套是旧戏吗?怎么好像都没听过?

2013 年 8 月 1 日在韩国上映。於韓國上映10天觀影人數突破500萬,19天超過800萬,[15]總觀影人數約933萬。中国大陆首周7天收获5000万人民币列第二位,次周收2040万列第七,创造韩国影片中国票房新高。看来光兄没有追韩流,不然一定听过这部韩籍导演拍这部西片,而且这部戏也没有在大马上映。
或者你还记得一部韩国怪兽戏,那是同一个导演的杰作。

Follow Us
kkthen 发表于 11-4-2014 01:52 PM
2013 年 8 月 1 日在韩国上映。於韓國上映10天觀影人數突破500萬,19天超過800萬,[15]總觀影人數約933萬 ...

我很少看韩国戏(几乎没有 )~

kong5091 发表于 11-4-2014 02:02 PM
我很少看韩国戏(几乎没有 )~

我都猜到,你试下看一看这部。这部是英文戏,而且超低音效很多好玩。

kkthen 发表于 11-4-2014 02:10 PM
我都猜到,你试下看一看这部。这部是英文戏,而且超低音效很多好玩。

可怜,这戏要下载都找不到~~

kong5091 发表于 11-4-2014 02:41 PM

很多 ....google search Snowpiercer.2013.1080p.BluRay.DTS-HD.MA.5.1.x264........

评分

kong5091 + 5 谢谢分享

kong5091 发表于 11-4-2014 02:41 PM

我以为是番薯片,抄了蓝光原盘就丢在一边。。。。两个版本,25GB 和 38GB的。。。。。

kkthen 发表于 11-4-2014 10:22 AM

这部我看过N次。
感觉还不错!

爱看的原因是....
那怪兽的CGI做到很美,很真,很感性,很.... 好!我认!我是爱看女配角裴斗娜

剛到新貨。呵呵

评分

kenlabs + 5 记得写篇观后感...
alan823 + 5 谢谢分享
+ 5 谢谢分享

哈哈!遵从ken大指示,我乱乱写一下 frozen 的观后感。

剧透我就不写了,
但是整套就像一个歌舞片,对白很多唱歌,歌很好听,
画面不错,声效也很棒,虽然不是什么动作片,爆破片,
但是音响效果很不错,雪怪出场的低音也是不错的,

说到主题曲 let it go ,
平时听到不觉得怎样,但是配合剧情,画面,歌词。。。。太棒了,
整个感觉非常好,突然喜欢上这首歌了。
整套片很流利,笑料很多,平时我看电影,常常看到一半就有点累,分心了,
但是这套我看得很滋味,毫无冷场,好看,好笑,不觉得闷。。。。。。

一直到老婆进来骂人,“ 很晚了,你还开那么大声”,这个是整套戏的低潮,
也证明了,这套戏的低音还是很强的。
劝告各位网友,记得把老婆关好,不要影响看戏心情,呵呵。

我买的有3D ,但是我没有3D PLAYER, 所以3D 方面,我没办法报告。

总的来说。。。。。值得买(个人意见)
ps: 故事是很童话,可能我人老,心不老,所以很享受这套电影。

评分

Excelboy + 5 看到老婆那边,我笑到哭了,同病相连!
long601 + 5 谢谢分享
kenlabs + 5 原创内容

clownfish1 发表于 15-4-2014 10:44 AM
哈哈!遵从ken大指示,我乱乱写一下 frozen 的观后感。

剧透我就不写了,

动画片还是刚版的比较好看,有粤语

boonaun 发表于 15-4-2014 10:56 AM
动画片还是刚版的比较好看,有粤语

你是说 “港” 版是吗?
呵呵!我还好,动画无所谓,
不过假如是“港片”,就要港版了,英语发音就真的 很奇怪,而且也失去了广东话的神韵了

这集交叉人好像很好看!有点AVENGERS FEEL!
[youtube]Wn_4k-rri1Y[/youtube]

[youtube]gsjtg7m1MMM[/youtube]

一直受好评!真的好看?
不敢冒险,先看下载版。

电影原名应该就是“马永贞”。改名成“恶战”比较没有那么土而已。

故事:没有怎样特别好,也没有特别闷。但动作打得非常到位!有惊喜!
比什么什么特薯身份,公安故事,大闹颠公 好十万九千哩!
也是近期唯一部能超越丹爷的动作片!

画面:夜景居多,很考BD的制作功力!拍摄手法很棒!

音效:一定很好,很多拳头音效!其他的要等出了BD才知道。
有一段女主角唱"把悲伤留给自己",演译得非常好听!( 原唱: 林苑 )

[youtube]yyMd0lFHr6s[/youtube]

女主角们都很美!而且还....

胡然

毛俊杰

评分

iconboy + 5 谢谢分享
Pstey030900 + 5 谢谢分享
clownfish1 + 5 不想看戏,只想看两个女主角。呵呵

kenlabs 发表于 15-4-2014 11:58 PM
一直受好评!真的好看?
不敢冒险,先看下载版。

激戰我都未睇

魔 发表于 16-4-2014 01:50 AM
激戰我都未睇

我都还没下完。