佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SupermanHIEW

影碟与电影情报总站

kenlabs 发表于 22-3-2014 09:00 AM
Walao!~ 神级特别效果!!!很忙咧!!!
https://www.facebook.com/photo.php?v=10152030656959220

我想打7他。。。

评分

kk6868 + 1 囉你條勁蕉插九死佢﹗﹗﹗

chin_siew 发表于 22-3-2014 05:50 PM
我想打7他。。。

快快放狗咬他~!

评分

kk6868 + 1 咬九佢春袋﹗﹗哈哈。。。

Hobbit 2 大家看了嘛?
后面斗龙低音蛮变态一下。。。。。。。。

新片预告

[youtube]VZZ0PnDZdZk[/youtube]

[youtube]FiUdqbHoOD8[/youtube]

[youtube]64-iSYVmMVY[/youtube]

[youtube]FV7JrtpM0-o[/youtube]

[youtube]A_kj8EKhV3w[/youtube]

[youtube]6acRHWnfZAE[/youtube]

[youtube]rGUGAwNN4Hs[/youtube]

特别加场
[youtube]pQHG4Ma_PPI[/youtube]

评分

chin_siew + 5 谢谢分享
male_mermaid + 5 谢谢分享

long601 发表于 25-3-2014 02:53 PM
Hobbit 2 大家看了嘛?
后面斗龙低音蛮变态一下。。。。。。。。

昨天“下” 来看了,看到尾很 pekcek,紧张的龙飞出来要大开杀戒尽然完了 !!还要等下一集 ,这套戏的故事真会拖啊!看了近3小时,结尾还来吊你胃口!

kong5091 发表于 31-3-2014 10:55 AM
昨天“下” 来看了,看到尾很 pekcek,紧张的龙飞出来要大开杀戒尽然完了 !!还要等下一集 ,这套戏的故 ...

我前晚才看. 我倒觉得Hobit2 结尾ok. 因为在看Hobit 2之前,我与孩子乘假期重温了LOTR 三部曲(孩子第一次看).  The Return of the King 也是一开始就打,爽的咧.  也因为这样特别期待Hobit3

Follow Us
kong5091 发表于 31-3-2014 10:55 AM
昨天“下” 来看了,看到尾很 pekcek,紧张的龙飞出来要大开杀戒尽然完了 !!还要等下一集 ,这套戏的故 ...

的确是在拖。。。。..有些小失望咯。。。但还可以

看到你们的留言,还好我对hobit 没兴趣,不然就。。。扎到了

clownfish1 发表于 31-3-2014 04:19 PM
看到你们的留言,还好我对hobit 没兴趣,不然就。。。扎到了

不要失望,其实还不错的,只是故事在拖拖拉拉而已~

clownfish1 发表于 31-3-2014 04:19 PM

可以下来看看先。。。。。还不错啦,但不可能超越魔戒3部曲

kong5091 发表于 31-3-2014 05:58 PM
不要失望,其实还不错的,只是故事在拖拖拉拉而已~

哈哈!好的,我等3出了,再一次来看,免得看到一半吊瘾

long601 发表于 1-4-2014 09:15 AM
可以下来看看先。。。。。还不错啦,但不可能超越魔戒3部曲

我很久没下戏了,
现在都是买。。正版 + x 版。

呵呵!等3出来了,我再一次过看好了。

geforce1999 发表于 31-3-2014 03:00 PM
我前晚才看. 我倒觉得Hobit2 结尾ok. 因为在看Hobit 2之前,我与孩子乘假期重温了LOTR 三部曲(孩子第一次看 ...

刚陪老婆从看lotr 1。。。现在开始2。。。。

long601 发表于 1-4-2014 01:02 PM
刚陪老婆从看lotr 1。。。现在开始2。。。。

哈哈!我看到你们讲lotr ,
昨晚还在想,几时的空从新看一次,
我以前好像没有好好耐心地看过这套戏。

clownfish1 发表于 1-4-2014 01:43 PM

老婆第一次看。。。所以还好因为还要边看边解释

clownfish1 发表于 1-4-2014 01:43 PM

不是我杯bali冰, 我看了会.....

華哥~~風暴。。。音效不錯﹗﹗﹗

评分

tkang1979 + 5 最后一场枪战,虽然假,但是一流~~
iconboy + 5 谢谢分享
long601 + 5 我很赞同

刚才重看去年稔稔脷神(Liam Neeson)的作品.... "灰"

变态!变态!变态!音效实在太变态了!!!
真係估佢唔到﹗

评分

iconboy + 5 谢谢分享
+ 5 稔稔脷神好名

kenlabs 发表于 1-4-2014 10:03 PM
刚才重看去年稔稔脷神(Liam Neeson)的作品.... "灰"

我记得好耐前我有问过你, 你話麻麻, 可能而家你套新嘢发挥真正嘅功力
得閒返睇所有旧片, 可能有驚喜

魔 发表于 1-4-2014 07:15 PM
我记得好耐前我有问过你, 你話麻麻, 可能而家你套新嘢发挥真正嘅功力

对。HD声规差太远了。
我看的时候,还扭到平常炸鸡的音量!飞机失事那幕吓淋死我啦!