佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
各位朋有们,我在FACEBOOK CREATE 了讨论区名为"马草和忧遁草讨论区"。 你们尝试SEARCH看,然后ADD OR JO ...
whitta 发表于 16-4-2011 01:27 AM

马上join你~~~!

各位朋有们,我在FACEBOOK CREATE 了讨论区名为"马草和忧遁草讨论区"。 你们尝试SEARCH看,然后ADD OR JOIN THE GROUP。我们试看在里面交流交流。。。。谢谢大家!!

为什么我写的东西找不到呢

孙小姐,你好。我妈妈的脚痛到走路都一拐一拐,手又一直震。中西医都看过还是一样。医生说是脑的神经线影响。马草还是忧循草对他有帮助呢?有此病例吗?希望可以尽快答复我。感激不尽

孙小姐,你好。我妈妈的脚痛到走路都一拐一拐,手又一直震。中西医都看过还是一样。医生说是脑的神经线影响 ...
angie81 发表于 16-4-2011 10:32 AM

我的建议是马忧草青苹果都不妨一试,人体自愈威力被激发起来时,结果往往是不可思议的。。

但,这是全身的重新调整,需要时间,马忧草汁不可误当仙丹,今天喝下,明天就得以脱离苦海。。。

免疫系统工作是有其步骤的。。。

Tips On Re-Planting 憂遁草or优顿草/Clinathanus/Sabah Snake Grass

...
孙秀金= 发表于 15-4-2011 05:45 PM

是有人拿了人家辛辛苦苦種後免費送的優草,然後拿去賣給別人牟利嗎??!真TM的無良!!!

Follow Us
要怎么喝呢?我这的马草和忧循草有限可以向你要些吗?

秀金姐,

這論壇很好,何不把它遷到facebook? 好用的多了!
謝謝你的鼓勵,我這兩天會把排膽石的步驟和經驗upload。

回复 2160# sippananda

我觉得是有的,成本低,回酬高,又有很大的市场,见到机会还不乘机把握吗?很讨厌这种人。
可是有时我又会想,现在忧遁草真的很缺货,如果很多人因利益而种植一大片的忧遁草,那会有更多癌症患者得救。

各位朋有们,我在FACEBOOK CREATE 了讨论区名为"马草和忧遁草讨论区"。 你们尝试SEARCH看,然后ADD OR JO ...
whitta 发表于 16-4-2011 02:27 AM

请你把讨论区名为"马草和忧遁草讨论区"设定链接, 这样就比较方便了。 谢谢你!

回复  sippananda

我觉得是有的,成本低,回酬高,又有很大的市场,见到机会还不乘机把握吗?很讨厌这种 ...
圣托里尼岛 发表于 16-4-2011 11:26 AM

对,以合理的方式出售,也是一种功德。希望有废置空地的人士会大力栽种,造福病黎。。。。。。。。

#在槟岛,有谁出售像孙小姐品种的马草请pm我。。。。。。谢谢。。。。。

孙小姐,你好
请想问忧遁草马来语叫什么??

孙小姐,你好
sk_choy 发表于 16-4-2011 01:12 PM

belalai gajah

孙小姐,你好
sk_choy 发表于 16-4-2011 01:12 PM

印尼叫DANDANG GENDIS

http://agrokusumafarm.indonetwork.co.id/1372225/dandang-gendis-latin-clinacanthus-nutans-nama-daerah.htm

belalai gajah
mrchloo 发表于 16-4-2011 01:18 PM

感謝!! 想问马来友人有栽种吗??

印尼叫DANDANG GENDIS
孙秀金= 发表于 16-4-2011 01:22 PM

孙小姐, 感謝!! 感謝!! 感謝!!

Searh:   Dandang Gendis.

Nama latin: Clinacanthus nutans

Nama daerah: Kitajan; Gendis

Habitat: Tumbuh liar di pekarangan dan sebagai tanaman pagar pada ketinggian 1-900 m dpl.

Bagian tanaman yang digunakan: Daun

Kandungan kimia: Alkaloid; Saponin; Minyak atsiri

Khasiat: Antidiabetik; Diuretik

Nama simplesia: Clinacanthai nutans Folium

Resep tradisional:

Kencing manis:

Daun dandang gendis segar 7 g; Air 110 ml, Dibuat infus atau seduhan, Diminum 1 kali sehari 100 ml.

也叫 Daun Kalingsir。。。。

回复 2152# 孙秀金=

孙小姐, 清问你大概几时给我马草?? 我的二姑急着要用。

回复 2164# Corline

Corline,

印尼的Dandang Gendis
           Normalkan Gula Darah

其实就是叶较阔版的忧顿草,也叫沙巴蛇草。这照片是印尼人post的image...它的叶子也生‘白姑’。。。