佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
你要通知我,已bank in给我,竟然哭成这样,吓到我,还以为发生了什么大件事。。。
孙秀金= 发表于 14-4-2011 08:47 PM
在服用呢 感觉很好 谢谢你姐姐

我可以问你关于排胆石的吗? 如果不方便在这里谈, 我PM你,可以吗? 谢谢
mindy 发表于 13-4-2011 04:54 PM

Mindy,
請你PM你的Email給我,我可以發些資料給你。

回复  pahangjudo

他是好命狗咯!住在金马伦菜园的,我男友的狗。早上人到做工所以关着,还有一只 ...
mandylml 发表于 13-4-2011 07:45 PM

我养了2只

回复 2082# 孙秀金=

一点黑点也不行吗?为什么不能用?

回复 2090# 孙秀金=

我是新人,那要等了。
忧草枝可先寄吗?

回复  孙秀金=

一点黑点也不行吗?为什么不能用?
kallee 发表于 14-4-2011 09:15 PM

我不清楚那黑点有没有问题,所以,不放心生病的朋友食用...

Follow Us
回复  孙秀金=

我是新人,那要等了。
忧草枝可先寄吗?
再生者 发表于 14-4-2011 09:16 PM

给我姓名,电话和地址,下星期一寄多多枝给你...

回复 2099# 孙秀金=

我pm你了,可是没有受到回应?

回复  孙秀金=

我pm你了,可是没有受到回应?
ying2401 发表于 14-4-2011 09:44 PM

我会寄马草和忧枝给你种,你的问题相信马草和美味蔬果餐就能解决。。。

美味蔬果餐

这蔬果餐有很大的潜能开发的空间。

红萝卜 (去皮)   中的一条

黄色灯笼椒   一粒(小)

Lemon 去皮)用1/4片果肉

青苹果   (去皮)一粒

香蕉 一条 (去皮)

西芹  一小段

以上全部蔬果切小块和薄薄的加水盖过,现绞现喝。因为蔬果汁里面营养抗癌的酵素会被空气氧化而失去效力

早餐后,在肚饿时空腹喝,这一碗下肚,很饱的了。这蔬果餐,其实就是我的午餐。。

新鲜蔬果汁含有丰富维生素,若放置时间过久会因光线及温度破坏维生素效力,营养价值变低。因此要现打现喝,才能发挥最大效用,最多于20分钟内喝完。

一口一口慢慢喝最好:喝新鲜蔬果汁切忌豪迈地痛饮,以品尝的心情逐口喝下,这样才能轻易完全在体内吸收。

也可以在饭后2小时后喝,和吃水果的原理一样,因为水果比其他食物更容易消化,所以为了不干扰正餐食物在肠胃中的消化,饭后2小时饮用较合适。
另外,避免夜间睡前喝,因夜间摄取水分会增加肾脏的负担,身体出现浮肿。

中国农业大学食品学院的实验表明,用自来水流水冲洗法,可除去农药残留。

生物能量营养学讲师张发英,仅用了3个月时间,以百分之八十生食蔬果,战胜病魔,与死神擦肩而过,重获健康。。。。

回复 2102# 孙秀金=

谢谢孙小姐,解释的很清楚噢,明白了等待。。。期待。。。(枝)

请问优草有野生的吗?吃到一半没有草了怎办。。。有什么草可代替。。。我相信优草会断货咯!。。。

现在,我所面对的问题是,我们所剩的忧草无多,而要草的癌友相当多,如果所有忧草都寄了,在接下 ...
孙秀金= 发表于 14-4-2011 08:30 PM

之前已pm了你,
由於要草的癌友多不够分配,所以我不需要叶子了但我要忧草枝和马草根可以吗?

孙小姐,真的很谢谢你寄给我的草,不知道要怎么感谢你.
另一方面,刚才你在电话里说什么..怕像TSUNAMI一样?难道如果没有长期喝忧草,是不是会复发?

回复 2105# mrchloo

感激!

你会寄马草和忧枝给你种,你的问题相信马草和美味蔬果餐就能解决。。。

美味蔬果餐 记 ...
孙秀金= 发表于 14-4-2011 10:00 PM

孙小姐, 想问我可否上载些成功例子说明

到槟城论坛求忧遁草??

善心的楼主,正如我在短消息里说的那样,我们家里也有末期癌症病人也很急切,还希望楼主能够优先考虑这些末期癌患。

还想请问自己拿忧遁草枝来种的话,大概要多久时间才能采集叶子服用?

回复 2102# 孙秀金=

孙小姐,我pm您很多次,也等了很久,请问您可以寄马草枝,和优顿支给我种吗

回复 2099# 孙秀金=

两天前pm你了, 你还跟我要名字呢。
我再pm你一下

孙小姐,真的很谢谢你寄给我的草,不知道要怎么感谢你.
另一方面,刚才你在电话里说什么..怕像TSUNAMI一样?难 ...
创世纪 发表于 14-4-2011 11:23 PM

我是说~~

癌症是酸性血液和体质环境所致,酸毒累集体内无法排出体外又严重缺乏营养所致。。。

那么,了解了癌症问题的根源,我们就由这根源,起源,对症下药。。。

忧草青苹果是具备了丰富抗癌营养素的碱性食物,尽量为癌体输送,是有多宗人体实例证实,能在短期间将酸体转弱碱。。

弱碱血液和体质环境,是健康的体质,不止是癌症,甚至于其他多种慢性病,皮肤病,都会自动消失,就连不知原因的全身疲倦感,伤风感冒也少来侵犯。。。

那么,当我们喝忧草汁后,癌症或其他健康问题解决后,就马上松弛下来,停喝了。这时,身体的血液其实是在酸与弱碱的分界线,酸性血液会很快像 tsunami,捲土重来。。

所以,到今天,因喝了马草汁,我们的健康问题虽已痊愈不复发,我们还是持续着每天喝杯草汁的习惯,将身体常保持在弱碱。。

孙小姐, 想问我可否上载些成功例子说明到槟城论坛呢??
sk_choy 发表于 15-4-2011 12:34 AM

可以,无限感激!