佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

和他说想你了,想要一个拥抱!

他等了很久才回复我 *哇!害羞了,你们知道这是真的害羞还是敷衍?正常不是应该说*来,抱一个吗?

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

你们不是 几经 确认 关系了吗。。。

我感觉 你们 好像 吴宗宪的 节目 :我猜 。。。我猜。。。我猜猜猜。。。

感觉 LZ 好像很主动。。。男友 很被动。。。

LZ 要坦白的 告诉 男友,LZ 心里 想要哪一些 爱情的方式 。。。

LZ 要坦白的 告诉男友,不要对你 冷冷淡淡。。。你不喜欢这样的 感觉。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @qiuzi @adelinewcm @yming2475 @羅馬王子 @WikoZhang @蓝星星 @舞猫猫 @ilovet @isakyaki @洋葱小弟 @smallqoo @使用者 @彩虹百合 @qweqwe8899 @影武者神风 @eVilLance

yow_meng5727 发表于 11-9-2024 09:29 AM

我感觉 你们 好像 吴宗宪的 节目 :我猜 。。。我猜。。。我猜 ...

确实是我主动追的他,然后他是被动吧!第一次撩男生没什么经验,有时候被他回复气到。

评分

yow_meng5727 发表于 11-9-2024 09:29 AM

我感觉 你们 好像 吴宗宪的 节目 :我猜 。。。我猜。。。我猜 ...

不是坦白告诉就会得到想要的。在还没有稳住自己的位置最好不要要求多多。
建立好自己的价值才是明智之举。

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

Follow Us
momothang 发表于 11-9-2024 09:55 AM
不是坦白告诉就会得到想要的。在还没有稳住自己的位置最好不要要求多多。
建立好自己的价值才是明智之举 ...

坦白了,还可以 知道 大家 心里想着什么东西。。。

不坦白,大家 继续玩 ,我猜。。。我猜。。。我猜猜猜吧。。。

可能 有一天,大家吵架了,大家 肯定会把 心里所有的不满,都爆发出来。。。

吵到分手了。。。也太迟了。。。

女:想你了,想要一个拥抱。
男:要绅士还是不正常的拥抱?

评分

顺心 发表于 11-9-2024 09:31 AM
确实是我主动追的他,然后他是被动吧!第一次撩男生没什么经验,有时候被他回复气到。
...

要是 LZ 有遇到 什么难题。。。

哈哈哈哈哈。。。这里的 五湖四海兄弟,可能可以帮 LZ 解决问题。。。

LZ 有打算 几时结婚吗。。。

要不要请 蚊症 喝喜酒呢。。。

@thunder @lim9999 @yming2475 @tornado @洋葱小弟 @羅馬王子 @使用者

评分

羅馬王子 + 10

yow_meng5727 发表于 11-9-2024 10:07 AM

哈哈哈哈哈。。。这里的 五湖四海兄弟,可能可以帮 LZ 解决问题。。 ...

去露营!

评分

yow_meng5727 发表于 11-9-2024 10:02 AM
坦白了,还可以 知道 大家 心里想着什么东西。。。

不坦白,大家 继续玩 ,我猜。。。我猜。。。我 ...

刚开始难免需要一些猜测,玩猜猜不是也是一种谈恋爱甜蜜过程吗?
以我的经验,要淡条件是需要有实力。
身为情侣的实力就是自己存在的价值,要稿清楚自己的价值先,不要贸贸然跑去谈判。

评分

顺心 + 5 + 5

去露营,野外生物多。。。男生 要小心 大蛇 咬 小蛇。。。

评分

lim9999 + 5 我很赞同

Dogs1985 发表于 11-9-2024 10:05 AM
女:想你了,想要一个拥抱。
男:要绅士还是不正常的拥抱?

女:想你了,想要一个拥抱。。。

男:晚上,在床上给你 紧紧的 拥抱。。。

momothang 发表于 11-9-2024 10:11 AM
刚开始难免需要一些猜测,玩猜猜不是也是一种谈恋爱甜蜜过程吗?
身 ...

刚开始的 恋爱。。。一切都是 甜甜蜜蜜的。。。

爱情 果然是 盲目。。。

momothang 发表于 11-9-2024 10:11 AM
身 ...

希望 LZ 的男友,不会在床上 拥抱 另外的 女生,手机 回复 LZ :亲。。。想你了。。。

@顺心

yow_meng5727 发表于 11-9-2024 10:16 AM
刚开始的 恋爱。。。一切都是 甜甜蜜蜜的。。。

爱情 果然是 盲目。。。

有互动才是甜蜜的,看楼主还没有在这个阶段。

yow_meng5727 发表于 11-9-2024 10:07 AM

哈哈哈哈哈。。。这里的 五湖四海兄弟,可能可以帮 LZ 解决问题。。 ...

在家看戏先

评分

yow_meng5727 发表于 11-9-2024 10:22 AM
希望 LZ 的男友,不会在床上 拥抱 另外的 女生,手机 回复 LZ :亲。。。想你了。。。

即使是也可以建立好自己的价值把他赢过过来收押为己用。

momothang 发表于 11-9-2024 10:25 AM
有互动才是甜蜜的,看楼主还没有在这个阶段。

111 KG  肥蚊症。。。没人要。。。

结婚只是一个仪式

评分