佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~保龄球lok进螃蟹洞里的网聚~ 16/06/2007

关闭 [复制链接]
网聚完毕。。。

我要报名。。。
谢谢

我也来。。盟主。。。竟然一个人偷偷进来。。。

小吻帅哥当然会出席。。为了见小圆美女,几忙都要赶回来关丹的说。。

我们的third round是每人5碗咖哩面网聚,小圆美女请。。

回复 #4 wen_cs456 的帖子

你几点巴士回来?call我叻。。预多两个位给我。。

这么特别,当然少不了我这特别人物

菲力士 小姐
小吻   先生
库里斯 先生

哈哈,我也不好意思认,我是小姐

Follow Us
我好久没有"蒲头" 了!!出来一下。。。
我不懂会不会去。。。不过90% 会拉!!
因为

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原因你们自己想

我。。。。
又是不肯定。。。。
不懂可不可以去。。。
有什么最新消息,我会联络盟主和cruise jeslie 的。。。

回复 #8 BoomerXP 的帖子

叫jeslie就好了。。。你不去,全部通缉你的。。

原帖由 cruise_jeslie 于 13-6-2007 02:13 PM 发表
你几点巴士回来?call我叻。。预多两个位给我。。

我明天晚上9点的巴士回去关丹咯。。
so你那边加买你共3个人咯??

是不是带买死仔包乃?

回复 #10 wen_cs456 的帖子

是咯,不过他不知道我回来,惊喜给他的说,所以要预多两个位先,我赶不及去啦,拜六吧。。

我们就约好9点在megalanes保龄场等吧。。。。。
星期六叻。。。。
我又怕没有场了。。。。
应该有的啦。。。。。。
应该租两个lanes咯

我要看新秀初赛到8点半。。。。

回复 #9 cruise_jeslie 的帖子

小姐,我没有车去啦。。。。

如果你来kmn载我,我就去咯。。。。。

不好意思,不能出席了..因为我的朋友的生日,他昨晚才通知我..如果赶得及的话...再去吧..我会联络盟主哦..对不起哦..

原帖由 cruise_jeslie 于 15-6-2007 11:01 AM 发表
不好意思,不能出席了..因为我的朋友的生日,他昨晚才通知我..如果赶得及的话...再去吧..我会联络盟主哦..对不起哦..

又是你撩我们16号网聚的。。。。。。
小吻还特地回来出席网聚。。。。。。
现在你却说不能出席。。。。。。。。

竟然你朋友生日。。。
就放过你一马吧。。。
没关系啦。。。。。。
出席不到有什么大不了jek。。
我们明白的。。。。。
你和你朋友玩的开心点吧。。。

酱你就没有口福吃奶油螃蟹鸟咯

如果你赶的及的话就来咯

回复 #15 felix88 的帖子

哈哈。。。我会尽量来咯。。

原帖由 cruise_jeslie 于 15-6-2007 11:01 AM 发表

我不管啦。。
我们有3场。。你怎样都要抽空出席一场咯!

我真的特地回来的涅。。
原本这个礼拜有东西要做的咯。。。

如果给妈妈知道我特地回关丹就是为了网聚的话乌鸦死我都有份
我说这个礼拜housemate全部都回去了,我表一个人在家。。不过这个是事实啦。。

好啦!!
最新消息。。。
我能出席,但并不能全场我都有在。。。
我可能要早回。。。。。
因为 我还要载我妈回kmn的。。。
我看顶多只能出席一场半罢了。。。
各位网友。。。
非常抱歉!!

偶等下去洗水沟罢了

原帖由 shimimao 于 16-6-2007 01:19 PM 发表
偶等下去洗水沟罢了

当做意工咯