佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

! 别拿暧昧当爱情 !

别拿暧昧当爱情

据说现在很流行暧昧,在这个纷繁的都市,朋友的事例太多:
你们认识很久,他天天朝九晚五嘘寒问暖的电话比你的钟表还要准时,你满心欢喜你开始心怀期待,就连做梦都会笑出来,可是他就是什么也不说,你对自己说等等再等等,直到有一天你看到他身边有了另一个身影,你震惊"不是...这是....我是.....?"

在朋友眼里你们很登对,每次聚会他做你的护花使者责无旁贷,你也发现自己对他有了些些的依赖,他总是不经意的拍拍你的肩很宠爱的揉揉你的发,朋友关于你们之间无伤大雅的玩笑让你觉得很甜蜜你说你感觉幸福就在不远的地方.就在你以为一切都将水到渠成的时候睛天霹雳,他说他从没对你有过这种想法他说这是你的误会.你呆住了"误会?那么多人前的亲昵.....竟...竟然是...误会.....?"

伤心吗?难过吗?痛苦吗?只是,只是谁让你把暧昧当爱情呢?

这是个暧昧横行的年代,感情出现的第三个种类,比友情深比爱情浅游走于二者的边缘这就是暧昧,是什么时候开始本应是明明朗朗的爱情成了一场麓战,谁先动心谁就满盘皆输万劫不复.是谁把简单复杂化?

其实说穿了

暧昧,是可以推脱责任的游戏,没有承诺就无需负责;

暧昧,是勇敢者的游戏,无畏的人才能在角逐中进退自如;

如果你没有铁石铸就的心肠做软胃甲,那么你就别拿暧昧当爱情!

为什么要暧昧?感情上的慰藉吗?

若是全心全意的感情,当然就不会搞暧昧了。
这是身边朋友告诉我的。
我只知道,暧昧真的很累。。。

有时候不是要暧昧 ,其实江美琪和光良的对你有感觉 里面已经交待很清楚 是大家都不敢越过界限  虽然明知道大家都是向爱的 。
有时候真的很挣扎

曾经的我就是陷进暧昧的关系里头,当我想向他伸出我的手时,他却放手了。。。
现在的我,好难过。。。
也好想念他,我知道自己不能在去想他了。。。
无奈,他的一切就好像已经附在我的记忆力里面了。。。想忘却忘不了。。。
但我知道,时间可以证明一切。。。

哈哈~~ 今天的我也终于明白了~~

Follow Us
我也是曾经被暧昧耍过.毫无预警的从天堂跌到地狱. 现在的我..依然很矛盾.不知道应该拿什么态度来对他.

为何要搞暧昧呢
爱就爱
不爱就不爱啊
难道把一个人搞得团团转的就会感到开心么

我和他暧昧已半年了。。
我已经受不了了。。但是我没有勇气问个答案!怎么办?呜。。。

曖昧..很浪漫的感覺...

这贴交代比较清楚什么是"暧昧"..
我知道我该放下了你所谓"感情出现的第三个种类".

sherry6060 该用户已被删除
暧昧让人受尽委屈
找不到相爱的证据
何时该前进
何时该放弃
连拥抱都没有勇气...
超过了友情
却不到爱情
远方的人是不是
同一个真实的你...
(杨丞琳-暧昧)

暧昧很辛苦,不喜欢暧昧,爱就要说出来,搞什么暧昧的?也很讨厌那些已经有了另一伴的,还和其他人搞暧昧!:@

曾经和他很好,几乎每天都会sms,也常在学校聊天的。。
甚至在有一段时间里,我会把心里的感受和想法都告述他。。。
那时也曾和他传过绯闻。。(我想,我或多或少也喜欢过他吧

可是,不懂几时开始,sms减少了,在学校也不在聊天了,甚至连见了面也不会打招呼。。
很难过。。。
想问为什么却不敢。。。

后来曾听说过他有女朋友,后来知道他和我的另一位朋友变得很要好了。。。
而我,和他也只有偶尔的祝福短讯了。。。

前几天,我生日,他有传简讯祝我,除了感动,也很讶异他还记得我的生日  (也许是他朋友提醒他)

有时不是要暧昧,只事不敢她讲。。。。。。。。。我爱你。。。。

曖昧真的有時候會當成愛情。。。
但是卻受盡委屈。。。
聼了張韶涵的那首歌。。。
親愛的,這不是愛情后。。。
想囘以前還真的有點傻。。。

暧昧,真的让人甜蜜,但也让人觉得很痛苦。不懂他的疼爱是真的喜欢自己还是纯粹自己想太多了。暧昧真的让人觉得很累……

我跟他暧昧差不多四年了。。之前有在一起过。。暧昧只是心灵空虚是还有人陪啊。。我跟他都有自己的男女朋友。。有些东西是情侣之间满足不了的啊。。暧昧对每个人的定义不一样。。而且要拿得起放的下。。不然受伤的永远是自己。。

暧昧,我想每一个人和自己所属的另一个他要开始时都必须
经历这一个阶段吧!

如果真的在意他,就很难放下。