佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

没有感觉的怀抱...

翔,我们分手吧.....
不要玩啦.....
我是认真的,我们分手吧...
为什么??
没有为什么,谢谢你这几年来的照顾...
不要走,就算要判我死刑也要让我知道原因吧??
好,我就告诉你..
我觉得我自己离开你会比较好过,我不想每天都过着愁眉苦脸的日子..

你不爱我了吗??
我...总而言之,我要说的都说完了..
不过你要记得,我们永远都是好朋友...

什么好朋友?? 我不要你离开我...
翔,够了..我们永远都是好朋友,再见...

那天我说完那句话后,就转身走了...
我和翔是3年前认识的,那时我们是同班同学...
认识半年后,我们就开始交往了...
他很疼我,很迁就我...
对于我这个麻烦的女朋友,他总是照顾周到...
翔教会了我很多东西,让我更加清楚做人的定义...
有他这么好的男朋友,我觉得自己是最幸福的...
他有一个叫敏妹妹,是由好朋友变成乾妹妹那种...
我和敏的关系也因为我和翔的交往而逐渐变好...
敏是一个开朗活泼的女生,她有一个高大的男朋友...
有时侯我们这两对情侣还会约在一起去玩呢...

3个月前,敏和他的男朋友分手了...
原因是敏的男朋友背着她跟另一个女生交往...
敏这个向来都是被保护的小女生,这次跌到的伤口不知道几时才能复原...
那段日子,翔尽量都会抽时间去陪敏...
就在那时开始,我和翔之间的问题也出现了...
他仍然那么疼我,那么照顾我...
唯一不同的是,我们在一起的时间少了很多...
每次我们在一起时敏打电话来,翔就是丢下我去找她...

你先自己回家好吗?? 我去看看敏怎么了,待会儿再打电话给你...
可是...
我都还没说完,他就急着脚离开了...
如果我们3个一起出去,翔也会注重敏的选择而决定我们的方向...
我并不是吃醋,也没有怪他们两个...
他们认识了差不多10年,翔早就把她当成亲妹妹了...

这种生活已经维持了3个月了,我也习惯自己回家了...
我开始觉得翔的心已经没有可以容纳我的空间了...
我知道他很爱我,但是我也相信他爱敏比我还多我...
虽然翔对我和敏的爱是完全不同的,可是他的心始终只有一个,空间是有限的...
这段日子以来,我躺在翔的怀抱中也觉得很没有安全感...
我再也找不回以前那种感觉,这可能就是我决定跟他分手的原因吧??
我的离开并不是因为敏,而是为了自己...
与其留在一个没有感觉的怀抱,不如早点离开让自己好过点...
我相信这个决定对大家都好...
我再也不用有男朋友像没有男朋友的,我相信要他同一时间照顾两个女生也很辛苦吧??
可能以后有一天,我们还是有机会走在一起的..
我还是很爱他,真的很爱他...

你从你伴侣的怀抱中感受到爱的感觉吗??

ADVERTISEMENT

1st time show my story to public..
comments pls..
thankss a lot..

回复 #2 yimchi 的帖子

唉。。。
这个年代,女生是坚强的。。。
或许是这份坚强埋没了温柔和体贴。。。

或许你对。。。
或许你错。。。

反正在爱的世界里永远没有对错,只有爱或不爱。。。