佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于放音乐进VCD

想请问各位大大,本人有张朋友在我结婚时候录的vcd,因为有很多杂音,我想改放音乐,不过压根儿不知道从何下手,有请各位大大帮帮忙。

zhangfei 该用户已被删除
原帖由 猪尾巴 于 16-11-2006 10:49 AM 发表
想请问各位大大,本人有张朋友在我结婚时候录的vcd,因为有很多杂音,我想改放音乐,不过压根儿不知道从何下手,有请各位大大帮帮忙。

把vcd 的 .dat convert 去 .mpeg ,然后再用一些视频编辑软件把声音加进去

原帖由 zhangfei 于 20-11-2006 06:57 AM 发表

把vcd 的 .dat convert 去 .mpeg ,然后再用一些视频编辑软件把声音加进去

请问要如何把dat file convert 去mpeg?

原帖由 猪尾巴 于 20-11-2006 09:26 AM 发表

请问要如何把dat file convert 去mpeg?

上 google.com 找这个 : vcdgear
或者 http://www.vcdgear.com
这个是完全免费的。

原帖由 zhangfei 于 20-11-2006 01:19 PM 发表

上 google.com 找这个 : vcdgear
或者 http://www.vcdgear.com
这个是完全免费的。

谢谢!!!感激不尽。。那么请问有什么视频编辑软件也是免费的?

原帖由 猪尾巴 于 20-11-2006 04:34 PM 发表

谢谢!!!感激不尽。。那么请问有什么视频编辑软件也是免费的?

视频编辑软件是没有免费,(windows xp 附带有一个,就是 windows movie maker)
不过我还是给你一个连接
uled video studio v9.0高速下载
--------------------------------------------------------------------------------
ftp://61.139.2.122/ULVS9SC.ISO
注册机下载:
ftp://61.139.2.122/kguvs9.rar
————————————————————————————————————————
用ftp 软件来下载吧!

Follow Us
原帖由 猪尾巴 于 20-11-2006 04:34 PM 发表

这里有一个教程:http://www.enet.com.cn/eschool/zhuanti/videostudio/

原帖由 zhangfei 于 20-11-2006 06:52 PM 发表

这里有一个教程:http://www.enet.com.cn/eschool/zhuanti/videostudio/

谢谢你!我已经搞定了!我用windows的。