佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

少林流。空手道

大家好,我在马六甲学空手道半年了。我是少林流的。各位来分享少林流或其他门派有什莫不同吧!我们是打长拳的,听说刚柔流的寸劲蛮可怕的。。还听说运了三战被打不会痛!是真的吗?

sholin-ryu come with shotokan karate. about ghojukai maybe some ppl came call tell us.........

hi i am ghoshi-ryu karate

大家可以来这里做个交流:

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D7

我在这里抛砖引玉很久了, 可就是没有人来参与, 看来大马空手道学员真的很少一下哦!

原帖由 小小雷神 于 14-6-2006 09:46 PM 发表
大家好,我在马六甲学空手道半年了。我是少林流的。各位来分享少林流或其他门派有什莫不同吧!我们是打长拳的,听说刚柔流的寸劲蛮可怕的。。还听说运了三战被打不会痛!是真的吗?

少林流没有练三战么?

原帖由 追风 于 15-6-2006 04:02 PM 发表

少林流没有练三战么?

有呀!我看过sensei打云手,有运三战滴!!

原帖由 小小雷神 于 19-6-2006 09:45 PM 发表

有呀!我看过sensei打云手,有运三战滴!!

那当你的sensei练三战的时候你去打他吧。。看他痛不痛?

Follow Us
我是goshin ryu 的。但有三年没练了。应该不算是会员了。

原帖由 追风 于 20-6-2006 07:07 PM 发表

那当你的sensei练三战的时候你去打他吧。。看他痛不痛?

非常件单的问题。。。。
何谓 三战 ???

小弟纯粹路过此地,知识浅薄请各位前辈见量。。

回复 #8 过路侠 的帖子

三战是一套锻练全身肌肉强硬的功法。功夫深厚者不怕被拳打脚踢。

原帖由 sotongkia 于 20-6-2006 10:12 PM 发表
我是goshin ryu 的。但有三年没练了。应该不算是会员了。

我也是goshin ryu的。自2002年中学毕业后就没再学了(到KL读书)
现在好想再学
请问各位知道PJ哪里有goshin ryu karate????

原帖由 追风 于 21-6-2006 11:48 AM 发表
三战是一套锻练全身肌肉强硬的功法。功夫深厚者不怕被拳打脚踢。

那是怎么练的?
因为我的流派是 (日本流〕- Nippon Karate-Do
当我在空手道有些浅薄的知识时才发现原来空手道也分为好多门派的。
也发现日本流并不在较有名的流派。

可否请教下这所为的三战吗?

原帖由 过路侠 于 22-6-2006 02:48 AM 发表

那是怎么练的?
因为我的流派是 (日本流〕- Nippon Karate-Do
当我在空手道有些浅薄的知识时才发现原来空手道也分为好多门派的。
也发现日本流并不在较有名的流派。

可否请教下这所为的三战吗?

三战练法需要配合动作和呼吸。。

去请教会三战的空手道师傅吧。。有人指导比较安全。

原帖由 追风 于 23-6-2006 08:02 AM 发表

三战练法需要配合动作和呼吸。。

去请教会三战的空手道师傅吧。。有人指导比较安全。

追 风 兄 是 指 有 一 套 套 拳 的 。
然 后 也 有 其 他 配 合 性 的 练 法 。
是 吗 ? ?

小 侠 并 不 是 要 独 练 , 也 对 练 武 感 厌 倦 了 , 唯 有 化 名 为 过 路 侠 ,
小 侠 纯 粹 路 过 此 地 , 听 得 未 曾 听 的 三 战 , 心 感 到 万 分 的 兴 趣 ,
不 停 追 问 三 战 之 事 , 若 小 侠 在 此 有 冒 犯 , 请 各 位 前 辈 多 包 含 。

这里有一些少林流的视频

原帖由 唔讲得 于 24-6-2006 09:07 AM 发表
这里有一些少林流的视频。

最 后 的 那 个 back kick 好 假 噢
那 一 脚 看 起 来 没 任 何 种 类 的 暴 发 力, 更 没 推 力。
哈 哈 , 那 被 踢 的 不 会 是 在 强 镜 头 呱 。 。 。 。

回复 #15 过路侠 的帖子

嘻嘻~打假呱……。

原帖由 唔讲得 于 24-6-2006 09:07 AM 发表
这里有一些少林流的视频。

谢谢大大!!