佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉兰丹泰式餐厅调查

小静 该用户已被删除
我的朋友后天就要来吉兰丹玩了!他们是第一次来,所以我希望可以带他们试试吉兰丹特有的泰式风味的食物。。。。。因为来到外面,他们对我们吉兰丹有很深的误解,说我们这里什么都没有,我希望他们这次到来可以对吉兰丹改观!那么以后就没有人会说我们吉兰丹是什么都没有的州属了~
请投出你们觉得最好吃的泰式餐馆,并列明什么菜肴非吃不可!一定要列明哦~不然我不会叫菜也是没用滴,呵呵~谢谢吉兰丹热心的子弟们。。。。。

P/S : 后天就是了,所以希望可以尽快得到答案,谢谢~
单选投票, 共有 30 人参与投票
69.39% (34)
4.08% (2)
6.12% (3)
6.12% (3)
8.16% (4)
6.12% (3)
您所在的用户组没有投票权限

静。。 我认为小辣椒,但你可试一试各几间后面的,火车路对面那档,不知什么名了,一定要吃Belut哦。。

为什么全在 wakaf 呢?
带你朋友吃蜜蜂,蚂蚁 。。。phuket, chiang mai 都有。这两家比较多菜色选,但贵 。

Bangkok 很久很久很久 没去咯 。。。kulim 是火车路旁暹庙对面的吧? 那里价廉物美就是没什么招牌菜了,烤鸡还有把?

小辣椒就 。。。好像起价咯, 还好啦 。。。 有 ter ka pao - 猪脚包,记得叫三层肉去点油,不然很腻。但好像不是每天有呢 。。。

belut 的泰试烹饪法 - Kung Po (大辣椒), Pad Ped (炒辣)较好吃 。。。不是啦,因为别的方法他们不是很会煮。

个人就很少去这些因为每次都去一个认识的厨师老板那里 。。。很鬼远 但 因为熟 所以 爽爽跑进去厨房 看菜。 他算有本事,华人来的,曾在外国做厨,中西泰都不错 。。。而且每次会做很不同的酱料 。但也很久每去咯 。。。他爽爽就放假的 。。。

小静 该用户已被删除
原帖由 fat_miao 于 2-5-2006 08:31 PM 发表

带你朋友吃蜜蜂,蚂蚁 。。。phuket, chiang mai 都有。这两家比较多菜色选,但贵 。

Bangkok 很久很久很久 没去咯 。。。kulim 是火车路旁暹庙对面的吧? 那里价廉物美就是 ...

CHENG MAI 也有蜜蜂吗?那么有什么菜是一定要叫的呢?

现在不用去wakaf也可以吃到泰国餐,比如:金花(kebun sultan)和EYE(pengkalan chepa)都不错的!!

你的cheng mai应该是wakaf的吧......因为sri cermelang的不行哦!!

小静 该用户已被删除
恩。。。。。WAKAF的,SRI CEMERLANG 的没吃过也。。。

Follow Us
订乳猪~!!
哈哈

原帖由 fat_miao 于 2-5-2006 08:31 PM 发表

Bangkok 很久很久很久 没去咯 。。。kulim 是火车路旁暹庙对面的吧? 那里价廉物美就是 ...

厨师老板是哪间餐厅的 呢??

原帖由 小静 于 2-5-2006 08:37 PM 发表

CHENG MAI 也有蜜蜂吗?那么有什么菜是一定要叫的呢?

got 啊!很好吃的,每次都扫清光。。。。kensong鱼不错。。。。。好象还有一种虫。。

chiangmai

小弟我的外州朋友到就带他们到chiangmai lol. 但现在起价了,有点贵。但食物还蛮好吃啦!

推荐菜肴:椰浆虾,炸猪脚,pandan鸡,kemsong鱼

要吃belut的话,有三间介绍:kulim , pcb 和kb 的光临。

记得要叫 Tom Yam 汤!!

chiangmai好像很出名。。。。。
因为8tv的横行8道也有到过那里。。。。

该死。。。 听到你们讲那么多,搞到我现在想飞回去了。。工作上,从外面回来公司,有那么饿。。你们给我小心的

那厨师以前开 coconut 的咯 。。。 关店咯。

对了 。。。 chabang empat 去坐佛半路有间 kon loo mee 。。。 赞!

小静 该用户已被删除
明天就回家了!!决定了带他们去CHENG MAI,可是不知道叫什么菜才好?

小静 该用户已被删除
谢谢推荐。。。。我会叫的,真的很感谢你们的帮忙,明天就可以回老家罗~

好爽哦~
可以回家了~

小辣椒我还没试过,在哪里一边啊