佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求]O2 Xphone II 用后感想

想问一下,
谁有用过 O2 Xphone II ??
可以分享一下用后感想吗?

如果可以提供比较更加好。

感谢。

PDA不是我们用的啦。

xphone 2不是pda手机

使用感觉不错,但是继承了微软视窗的通病=hang机,

另外在sim card内的contact好像不能汇入机内,必须重新输入过,另外原本的档案管理软件不能send蓝牙给别人必须额外安装其他档案管理软件。

原帖由 wing_s 于 4-4-2006 11:58 PM 发表

另外在sim card内的contact好像不能汇入机内,必须重新输入过,另外原本的档案管理软件不能send蓝牙给别人必须额外安装其他档案管理软件。

hang 机?
那就很严重了。

感谢分享经验。^^

原帖由 wing_s 于 4-4-2006 11:58 PM 发表

这个应该可以通过sim卡管理器来解决。。
原本的档案管理不能通过蓝牙发送,不过最新中文版的IA_file manager 已经可以了。
至于hang机,确保不要同时有太多的进程。。一天至少重启一次,这样就可以减少hang的频率

*我用这dopod 565 ,应该和phone II差不多吧。

Follow Us
原帖由 ss_sky87 于 6-4-2006 12:24 AM 发表

这个应该可以通过sim卡管理器来解决。。
原本的档案管理不能通过蓝牙发送,不过最新中文版的IA_file manager 已经可以了。
至于hang机,确保不要同时有太多的进程。。一天至少重启一次,这样就可以减少hang ...

我只是觉得那个contact问题很麻烦,我时常换sim card的,它没有sim manager不能读取sim card的contact很不好。

其他的大致上它是一台很好用的smartphone。

另外天天重启好像很麻烦。

内置的那个档案管理都不好用的,我比较喜欢Resco File Explorer。

那么,
如果和 Nokia 3230 比较,
哪一架会比较好用和值得?

原帖由 Redleaf 于 6-4-2006 08:29 PM 发表
那么,
如果和 Nokia 3230 比较,
哪一架会比较好用和值得?

如果给我肯定选o2 xphone2,原因:因为o2 xphone2是用WinMobile
1. 支援的contact多过symbian几倍。
2. 可以简单的和Windows/Outlook sync
3. 可以看高bitrate的短片,symbian会很lag
等等。

原来是这样。

但是 O2 Xphone II 的 hang 机问题会严重吗?

原帖由 Redleaf 于 7-4-2006 09:00 PM 发表
原来是这样。

但是 O2 Xphone II 的 hang 机问题会严重吗?

软件少,就不会。
软件多,我想哭。

我用我的 O2 Xphone II 上网,读不到中文字。但,若是sms就能看到。
我也install了中文之星,但是有些中文字会变成方格,不懂什么原因。
谁可以救救我啊?

原帖由 wing_s 于 7-4-2006 11:02 PM 发表

软件少,就不会。
软件多,我想哭。

最近我想买 xPhone IIm,请帮忙回答。。。
如果我用大的Mini SD 的话会不会hang?
你的O2 xPhone 可以看PDF 和 real player吗?
incoming call 是它的声音会大吗(有没有ring and vibrate?)

很好的东东..
可惜...太大块......

原帖由 eowsakazaki 于 11-4-2006 06:25 PM 发表

最近我想买 xPhone IIm,请帮忙回答。。。
如果我用大的Mini SD 的话会不会hang?
你的O2 xPhone 可以看PDF 和 real player吗?
incoming call 是它的声音会大吗(有没有ring and vibrate?)

最大只可以放512mb的mini SD罢了。。。
Hang 是会hang啦。。。但不会时常咯。。。

可以看PDF,但是real player我就没有试过。
声音不是很大声罢了。但有vibrate。。。

原帖由 幽灵 于 11-4-2006 07:25 PM 发表

最大只可以放512mb的mini SD罢了。。。
Hang 是会hang啦。。。但不会时常咯。。。

可以看PDF,但是real player我就没有试过。
声音不是很大声罢了。但有vibrate。。。

只是能512MB罢了吗?我试过kingston 的1gb minisd好像可以用

原帖由 wing_s 于 12-4-2006 12:16 AM 发表

只是能512MB罢了吗?我试过kingston 的1gb minisd好像可以用

不懂哦。。。手机店的人是酱子跟我说的。。。

原帖由 wing_s 于 12-4-2006 12:16 AM 发表

如果连real player也不能看的话,而它的camera好象是0.3M pixel的。。。不是比Nokia更差?!

我嘛就不知道其他人怎样想,
反正我是对这架机的功能有兴趣。
至于像机之类的我反而不在意。

不过,
不知道这架机目前的行情是多少?

原帖由 eowsakazaki 于 14-4-2006 01:35 AM 发表

如果连real player也不能看的话,而它的camera好象是0.3M pixel的。。。不是比Nokia更差?!

也不能酱说的。。。
Nokia 酱多款机,它们都有 O2 Xphone IIm 的优点吗?
我用了好几个月了,也不觉得它差哦。。。