佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

取消对T20的汽油津贴

这次不是针对马华,也不关伪中立事。。

政府要取消T20的汽油津贴,让B40, M40 用汽油卡打油得到cash back, 没问题👌

让Ron95 价钱自由浮动,没问题。。。。

但请降低入口税,国内汽车税。。。把老妖几十年的垃圾政策给取消,还原我们可以以‘’公道价‘’驾好车。

宝马,奔驰,volvo ,audi 等在国外那么好价。。来到大马却要付那么贵。。。

T15 不是 T20

不要亂講

JowY 发表于 19-10-2024 06:53 PM
T15 不是 T20

随便T什么。。反正相差5%。。。我的车才两年就贬价一半。。。多得车价太离谱。。。

琢磨你又当回版主滴?

pupuman 发表于 19-10-2024 07:49 PM
随便T什么。。反正相差5%。。。我的车才两年就贬价一半。。。多得车价太离谱。。。 ...

要好練買歐洲車就不要哀嚎貶值

pupuman 发表于 19-10-2024 07:49 PM
随便T什么。。反正相差5%。。。我的车才两年就贬价一半。。。多得车价太离谱。。。 ...

欧洲车贬值厉害,偶当年买大众柏萨特,5年残值只有23%;丰田少说都有1半

Follow Us
adelinewcm 发表于 19-10-2024 08:20 PM
琢磨你又当回版主滴?

因为这里的马华X伪中立们太嚣张了。。。

等着看他怎么对T20开刀。
-看人家驾大辆车 (2.0以上) ?
-看报税鉴定收入 ?

用打油卡来解决95问题?那么这个政府就是脱裤子放屁, 假如server hang 了怎么办, 全部不用打油吗?要设置一个包容全马来西亚人民的资料库和全天候不当机的要花多少啊。

tcguanz 发表于 20-10-2024 10:09 AM
用打油卡来解决95问题?那么这个政府就是脱裤子放屁, 假如server hang 了怎么办, 全部不用打油吗?要设置 ...

用打油卡?陆兆福不是说用ic吗?我很好奇ic有注明你是t20还是b40吗?

这是 B40 的福利。
这样每个星期 都有机会 坐/架 老板的 骂死你 出去溜了。
不是老板载你去打油的路上, 就是你架老板车 去打油的路上。

JowY 发表于 20-10-2024 12:16 AM
要好練買歐洲車就不要哀嚎貶值

我已经说了。。汽车国内税太高。。多数人被迫驾perodua , proton , Toyota, honda....不要忘记 proton  买吉利的车价比中国还要高许多。。

都是你支持的政党惹的祸。。。。

frozenthrone 发表于 20-10-2024 10:11 AM
用打油卡?陆兆福不是说用ic吗?我很好奇ic有注明你是t20还是b40吗?

有系统可以检验。。。但如果B40买了几辆车,那么只凭 IC 就有漏洞。。

伪中立不要什么事都扯上火箭啦。。。

adelinewcm 发表于 19-10-2024 08:20 PM
琢磨你又当回版主滴?

为了保护我言论自由。。。

Engineer 发表于 20-10-2024 06:13 AM
欧洲车贬值厉害,偶当年买大众柏萨特,5年残值只有23%;丰田少说都有1半
...

如果国内税没那么高。。。我们不会亏那么多。。。。欧洲车盘底很稳,handling 很好。。。很有驾驶乐趣。。

我不想我国变成人人为了二手价,跑去买日本车。。。

pupuman 发表于 20-10-2024 10:42 AM
有系统可以检验。。。但如果B40买了几辆车,那么只凭 IC 就有漏洞。。

伪中立不要什么事都扯上火箭啦。 ...

的确是陆兆福说的,什么扯不扯上火箭?你来说说

评分

pupuman + 20 + 10 我很赞同

tcguanz 发表于 20-10-2024 10:09 AM
用打油卡来解决95问题?那么这个政府就是脱裤子放屁, 假如server hang 了怎么办, 全部不用打油吗?要设置 ...

没有办法的办法。。。现在diesel也是这样执行。。。本来车主不爽取消diesel 津贴。。。但可以领回cash back, 开心不已。。。。用creditcard可以现场领回cash,  心里上开心许多。。。。 政府想用这招解决不满。。。

cash back 卡绑定车牌号码。 如果换车或不见cash back 卡。。就很麻烦。。。

frozenthrone 发表于 20-10-2024 10:47 AM
的确是陆兆福说的,什么扯不扯上火箭?你来说说

你是对的。。。。但用IC有很多漏洞。。更加吃时间。。。要用系统网上查资料。。是不是B40

所以我相信还是用cash back 卡

打油卡有IC 号码和车号码。。。可以用眼睛验证。。。。

洋葱小弟 发表于 20-10-2024 10:33 AM
这是 B40 的福利。
这样每个星期 都有机会 坐/架 老板的 骂死你 出去溜了。
不是老板载你去打油的路上,  ...

如果用打油卡。。B40没有这个福利了。。。