佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

'教训'了不可一世的美国

新飞鱼潘展乐赛后采访:一雪前耻! ​​​之前我们第一天4×100自接游完以后,我在下面跟查尔莫斯打招呼,他一点都不理我,包括美国队的阿列克西。我们训练的时候教练在岸上,他们那种滚翻直接往教练身上溅水花,就是感觉有点,看不起我们的样子。这能说吗?

真的,今天终于把他们所有人都拿下了,而且在这么难游的池子里打破世界纪录,真的非常好的一个表现,为中国队拿了很棒的一个开门红。

我根本没想到(世界纪录),我就想着前面猛冲,后面硬顶也要顶回来,像今天真的是,最后15米距离,发现他们被我拉太多了, 已经没法追上来了!

敏感主题

不能说话,不能说话,不能说话。。。

thuthuatvanphong.com-7 Cau Noi Cam 0.jpg

美国人看到传统游泳强项被中国赶超了就玩阴的, 叫人对中国游队进行一天七次的药检, 严重干扰中国游队的训练与休息, 从而影响中国泳队的表现。

Mr.Bean 发表于 1-8-2024 08:35 AM
美国人看到传统游泳强项被中国赶超了就玩阴的, 叫人对中国游队进行一天七次的药检, 严重干扰中国游队的训练 ...

没法子呀~等下真的被查出有禁药成分就好玩了

smallqoo 发表于 1-8-2024 09:21 AM

不是不能检查, 而是这次数也太多了, 分明是搞针对的, 其它国家的泳队则没有这么频繁。

smallqoo 发表于 1-8-2024 09:21 AM

那么更应该查老霉了

滥药严重举世无双, 连白宫都找到白粉

为什么不也查它们?

Follow Us
美国人看到传统游泳强项被中国赶超了就玩阴的, 叫人对中国游队进行一天七次的药检, 严重干扰中国游队的训练 ...

自己看,我不能讲,等下会被群殴

JamesWongSC 发表于 1-8-2024 09:48 AM

不用怕, 我们又不是造谣, 我们说的都是事实。

这磊哥的影片我也经常看的, 很不错。

想不到,连运动,也被五毛小粉红拿来政治化。
基本上呢,运动就是纯粹的运动而已。
和政治沾不上边。
五毛小粉红就说是:

一个普普通通的比赛,谁胜谁败,都不过是一场运动而已。
五毛小粉红偏要说是“教训”,还要说对方不可一世,说明了,五毛小粉红为了转移政治和道德高度上的失败的焦点,就把比赛的对手国家给负面化了。

这里是国际政治经济论坛,不是运动论坛,几时把楼主的楼给踢出去?

玩臭一向是它们的专长

- 美国这次游泳成绩也不怎么样啊。估计是惹到了反兴奋剂机构不给他们开免检病人了。哮喘心脏病运动员一个个都原形毕露了。

Mr.Bean 发表于 1-8-2024 10:06 AM
不用怕, 我们又不是造谣, 我们说的都是事实。

这磊哥的影片我也经常看的, 很不错。 ...

-   愚蠢自大的白皮,哪来的自信?
除了一群失智二狗子舔,谁鸟你们?
回去磕你们的药、搞你们的基、挨你们的biubiubiu去吧

- 美国人嗑药又怎么样?奖牌都拿不到

运动会,不过是一群选手在一起进行运动,然后看谁的表现最好而已,和政治一点关系都没有。

五毛小粉红,就发出这类的谩骂,没教养的内容:

-   愚蠢自大的白皮,哪来的自信?
除了一群失智二狗子舔,谁鸟你们?
回去磕你们的药、搞你们的基、挨你们的biubiubiu去吧

低级的人比如楼主,才会说出如此低级的话。

tuaceng 发表于 1-8-2024 12:33 PM
运动会,不过是一群选手在一起进行运动,然后看谁的表现最好而已,和政治一点关系都没有。

和政治一点关系都没有? 你看这次奥运会俄罗斯就不准以国家名义参赛了, 俄罗斯运动员只能以个人名义, 中立的身份参赛, 就算赢得了奖牌也不会升俄罗斯的国旗, 也不播俄罗斯的国歌, 跟俄罗斯一点关系都没有! 为什么会这样? 还不是因为俄乌战争的缘故! 你tuaceng应该去谴责一下国际奥委会才对!

JamesWongSC 发表于 1-8-2024 09:48 AM

磊哥 =小学生 = 街边小混混, 你拿他的狗屁视频说事? 你水平多低才相信啊, 忽悠扑街小粉红低B仔最适合了 ! 呸 !
国体育界的嗑药不是个人行为,是从国家体委开始的为了金牌而做系统性运作,文昭的节目里详细介绍过前中国体委医生的回忆录,说白了就是国家行为。

磊哥街边小混混跟这个方的言, 街边小混混有可比性吗?

總結就是很委屈,全世界都欺負中國,不準中國隊吃禁藥比賽,強烈不滿堅決反對

dalap 发表于 1-8-2024 11:28 AM
玩臭一向是它们的专长

嗑药是共狗运动员的长项 !
[size=1.125]23名中国游泳运动员在东京奥运会7个月前被查出一种违禁药物检测结果为阳性,但却被秘密放行,获准继续参赛。该事件暴露了这项运动内部存在着严酷的争斗,时常发展成个人恩怨,并引发了对监管药物检测的全球权威机构的新批评。
[size=1.125]《纽约时报》的一项调查揭露了此前未曾报道的2021年事件的细节,一组中国游泳运动员(包括中国派往东京奥运会的近一半运动员)在对一种被禁止的心脏处方药物的检测中结果为阳性,这种药物可以帮助运动员增强耐力,缩短恢复时间。
[size=1.125]在几个小时内,这件隐瞒了三年多、现被披露的事件在运动员、教练和其他致力于将禁药排除在精英体育项目之外的人士中激起了强烈反应。

几个共狗运动员被捉了? 马家军? 孫杨? . . .
几个西方运动员被捉了?

lcw9988 发表于 1-8-2024 02:07 PM
磊哥 =小学生 = 街边小混混, 你拿他的狗屁视频说事? 你水平多低才相信啊, 忽悠扑街小粉红低B仔最适合了 !  ...

说事?我什么都没说,我也没说我相信他啊!

你对磊哥有异见,你就就去他的留言区批评他啦

US游泳队这次只能用崩溃来形容

JamesWongSC 发表于 1-8-2024 02:30 PM
说事?我什么都没说,我也没说我相信他啊!

磊哥? 他什么水平? 就一个小混混还没资格 !呸 !

Mr.Bean 发表于 1-8-2024 01:51 PM
和政治一点关系都没有? 你看这次奥运会俄罗斯就不准以国家名义参赛了, 俄罗斯运动员只能以个人名义, 中立 ...

比赛前那些资格和条件,是奥运委员会的事。

但是比赛当中,选手们不过是进行运动,然后裁判对其表现评分而已,那里和政治有关?

看看题目:“
再看看楼主说的:

新飞鱼潘展乐赛后采访:一雪前耻! ​​​之前我们第一天4×100自接游完以后,我在下面跟查尔莫斯打招呼,他一点都不理我,包括美国队的阿列克西。我们训练的时候教练在岸上,他们那种滚翻直接往教练身上溅水花,就是感觉有点,看不起我们的样子。这能说吗?

直接针对其选手和其国籍哪!

不就是你赢了的话,就说你不可一世,你输了的话,就说我们教训了你。

根本就是小人心态!