佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马华早就失去华裔支持,艾科玛促陈德钦“照照镜子”

马华副总会长陈德钦叫国阵兼巫统主席阿末扎希“勿再发白日梦”的言论,引起巫青团长艾科玛的反弹,反要对方先“照照镜子”,认清马华老早失去华裔支持的现实。

艾科玛接受《当今大马》询问时指出,马华目前所掌握的议席,乃马来选区。

“我们为甘马挽挫败感到遗憾,会继续努力弥补缺失。”

“但是,我要提醒马华副总会长(陈德钦),在过去的数届大选,他们失去了华裔的支持。事实上,马华所赢得的议席其实是马来区。”

陈生你要劝巫统加入国盟不就坦白一点说出来咯。。。现在自取其辱又何必呢

好奇心。。。每逢当今大马希盟火箭新闻,马华仔就出现在新闻下骂。。。但巫统骂马华,他们却静静

评分

大炮勇男1 + 1 恶意灌水

两个都同病相怜

放心,巫统下届很快就归队国阵了!?

Follow Us
abang adik

阿克马骂的对,但也请照照镜子,他的好日子不多了

Engineer 发表于 7-12-2023 08:46 AM
阿克马骂的对,但也请照照镜子,他的好日子不多了

他会下台?

他是甲州行政议员,甲州巫统在G15国席选举全军覆没,下一届州选巫统不会再有这么好的运气

看完楼主发表的言论和文章,我觉得马华好像是一个没有原则、理念和立场的政党,做事没有自己的底线和原则,只是喜欢随心所欲,跟着一些比较能够吸引自己的利益走罢了。。。。

像这样的一个政党,我们怎么可以把国家的未来和幸福交托给他们呢?

何首乌 发表于 7-12-2023 10:08 PM
看完楼主发表的言论和文章,我觉得马华好像是一个没有原则、理念和立场的政党,做事没有自己的底线和原则, ...

华社已经付拖 60多年了。。。现在才发觉有问题?

能救屋痛的人目前還在坐牢

Orochimaru 发表于 8-12-2023 10:45 AM
能救屋痛的人目前還在坐牢

那个是大蛇的主公

pupuman 发表于 8-12-2023 12:18 AM
华社已经付拖 60多年了。。。现在才发觉有问题?

以前可能我的社会经验不足,年龄比较小,少不更事,现在比较年长了,对于政治也更加了解了,我越来越觉得,马华真的是不能用的!

说一句实话,马华应该是有负人民的委托!行动党再怎么烂,至少都比马华还要好!可是,有很多马华党员好像还不醒悟呢!哈哈

何首乌 发表于 8-12-2023 02:00 PM
以前可能我的社会经验不足,年龄比较小,少不更事,现在比较年长了,对于政治也更加了解了,我越来越觉得 ...

你既然成长了,去看看各大社交媒体,新闻网。。。马华仔和枪手如何留言吧。。。

如果你留意他们的言论,你会更吐血。。。更加对马华绝望!!!

那些留言的枪手,就像流氓一样污蔑和撒谎。。。。连当今大马也避免不了

我最最生气的是,这群枪手和马华仔只集中攻击希盟和火箭。。。最近有个新闻关于巫统辱骂回马华,他们却全部静静不出声。。。。购到没朋友!

pupuman 发表于 8-12-2023 02:10 PM
你既然成长了,去看看各大社交媒体,新闻网。。。马华仔和枪手如何留言吧。。。

如果你留意他们的言论, ...

所以,我早就说了,马华就好像是巫统的哈巴狗一样,只会不断对巫统唯唯诺诺,在巫统面前,从来都不敢挺直腰板据理力争,简直是连一点尊严都没有!像这样的一个政党,又怎么能够代表广大的华社说话和发声呢?

我觉得,马华还真是有够卑贱,在巫统面前可以做到这样,令我非常佩服!

何首乌 发表于 8-12-2023 03:32 PM
所以,我早就说了,马华就好像是巫统的哈巴狗一样,只会不断对巫统唯唯诺诺,在巫统面前,从来都不敢挺直 ...

我对马华早已无感。。。。。

但我非常不爽在社交媒体乱放言论的枪手群。。。。。。

我在想几时马华会停止聘请枪手,和叫他的支持者停止乱污蔑

pupuman 发表于 8-12-2023 03:41 PM
我对马华早已无感。。。。。

但我非常不爽在社交媒体乱放言论的枪手群。。。。。。

马花这么做,真的没有一点道德,令人非常讨厌!

怪不得马华在最近的这一届大选,近乎全军覆没,这也不是没有原因的。

我觉得,马华的创党宗旨很好,但可惜的是,马华领导层并没有重视及执行有关的创党宗旨,也没有一套良好的施政理念和方针,所以才会落到如此“近乎全军覆没”的悲惨下场。

不过,有句话说:“可怜之人,必有可恨之处”,马华的处境虽然可怜,但它确实也非常可恨,真的十分令人讨厌啊!

pupuman 发表于 8-12-2023 10:52 AM
那个是大蛇的主公

不要嘲笑他,等下这个大蛇生气起来,一口就把你给咬死了,怎么办呢?

哈哈。。。。