佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

馬國學生來台命喪KTV!「開錯包廂門」竟遭砍 

tuaceng 发表于 23-11-2023 11:45 AM
那么你1951年7月-10月那么多进修班的国军批准证据在那里呢?

史書有舉例了....不必我多說. 你真笨!

但你得舉証你的批準part time的証據出來, 不要打迷糊仗, 拗精!

tuaceng 发表于 23-11-2023 11:47 AM
文字敍述?在那里?放上证据啊!

已貼在前樓, 回去看不就得了....又懶又笨!

SuperKedah 发表于 23-11-2023 11:37 AM
你純否認, 拿不出確實的反証...那是自己爽, 自己講自己爽.....拗精真丟臉!

...
李彌部隊進軍大陸之所以失敗,其原因大體可以歸納爲兩個:一是新軍訓練不足,二是軍需補給不夠。
就第一個原因來說,軍隊的職責就是爲了保家衛國而作戰,但是作戰的工作只發生於戰時,在平時,軍隊的例行工作就是訓練;
由於李彌部隊中有一半以上是新成立的部隊,未經訓練即投入戰場,所以戰敗再退出國境來乃是意料中事。是以部隊從雲南回來緬境之後,當急之務即是將部隊加以訓練。軍長呂國銓所率領的 93 師撤退到猛硏之後,從 7 月 15 日起,便開始在當地的學校舉辦每期爲期 5 週的幹訓班, 進修班的李國輝 193 師,從 10 月 10 日雙十節開始,也開辦每期爲期 3 個月的幹部訓練班,召訓其部隊的政工人員、軍官和軍士等

所以你拿出来的东东的结论变成李弥部队在1951年失利,所以战争部队从從雲南回來緬境之後,當急之務即是將部隊坐时光机回到1948/1949开办军校加以訓練!

SuperKedah 发表于 23-11-2023 11:40 AM
NO, 都說你要上邏輯課了...去吧!  

你看, 你都要加上 : 没有其他身份了,

既然你说只是投资人,那么就不能是其他身份了啊!
如果同时是主任,那么变成“不只是投资人,而且还是军校主任”!

输了就是输了!

tuaceng 发表于 23-11-2023 11:49 AM
所以你拿出来的东东的结论变成李弥部队在1951年失利,所以战争部队从從雲南回來緬境之後,當急之務即 ...

李是總結, 然後大力推廣...任一軍隊沒進戰區打戰時,
必然會作訓練, 開辦練兵班練兵....你好笨!

SuperKedah 发表于 23-11-2023 11:47 AM
史書有舉例了....不必我多說. 你真笨!

但你得舉証你的批準part time的証據出來, 不要打迷糊仗, 拗精!

我的part time 证据也是 “史書有舉例了....不必我多說. 你真笨!”
一样的逻辑。

Follow Us
tuaceng 发表于 23-11-2023 11:51 AM
如果同时是主任,那么变成“不只是投资人,而且还是军 ...

沒說不表示沒有是看不明白嗎? 要表演笨到這樣嗎? 你媽知道嗎?
身份本可以多重, 除非相反的, 比如是你的債主, 就不會是你的債戶!

SuperKedah 发表于 23-11-2023 11:48 AM
已貼在前樓, 回去看不就得了....又懶又笨!

确实没有啊,你发觉万维网没有这么说,觉得不好意思,所以才企图混过去,说什么在前楼。

SuperKedah 发表于 23-11-2023 11:52 AM
李是總結, 然後大力推廣...任一軍隊沒進戰區打戰時,
必然會作訓練, 開辦練兵班練兵....你好笨!

19517月战争失利,因此总结,然后推广。

和1948年的果敢军校,一点关系都没有!

SuperKedah 发表于 23-11-2023 11:53 AM
沒說不表示沒有是看不明白嗎? 要表演笨到這樣嗎? 你媽知道嗎?

你自己说错话,就承认啦!

如果同时是主任,那么变成“不只是投资人,而且还是军校主任”!

你妈知道吗?

tuaceng 发表于 23-11-2023 11:54 AM
确实没有啊,你发觉万维网没有这么说,觉得不好意思,所以才企图混过去,说什么在前楼。 ...

自己爽的否定很好玩吧? 笨!

SuperKedah 发表于 23-11-2023 11:53 AM
身份本可以多重, 除非相反的, 比如是你的債 ...

就这样简单!

tuaceng 发表于 23-11-2023 11:57 AM
你自己说错话,就承认啦!

是你爸爸就不可能是別人的老公了嗎? 你嘛好笨....
猜想你媽很想生塊叉燒好過生你吧...

SuperKedah 发表于 23-11-2023 11:57 AM
自己爽的否定很好玩吧? 笨!

那么就拿出来啊!

拿不出来,就是你自己随便拿一个照片说它是果敢军校啦!

tuaceng 发表于 23-11-2023 11:58 AM
那么就拿出来啊!

拿不出来,就是你自己随便拿一个照片说它是果敢军校啦!

想玩無限輸迴? 你嘛真的有無聊到這樣嗎?
証明你詞窮, 只能耍嘴皮...現這種無窮輸迴的爛招.

SuperKedah 发表于 23-11-2023 11:58 AM
是你爸爸就不可能是別人的老公了嗎? 你嘛好笨....
猜想你媽很想生塊叉燒好過生你吧...

看清楚,你说的只在这间军校他只是投资人。

如果他同时又是主任,那么就不只是投资人了。
你自己说的错误,你自己吞下去!

tuaceng 发表于 23-11-2023 12:00 PM
看清楚,你说的只在这间军校他只是投资人。

如果他同时又是主任,那么就不只是投资人了。

然後? 是爸爸就不能是別人的哥哥? 好心你啦, 身份本來就可以多重的!
笨到這樣! 不要來煩我了, 真無趣!

SuperKedah 发表于 23-11-2023 11:59 AM
想玩無限輸迴? 你嘛真的有無聊到這樣嗎?
証明你詞窮, 只能耍嘴皮...現這種無窮輸迴的爛招.
...

确实没有看到你拿出任何证据说该照片是果敢军校啊!

你说什么万维网有这样说,万维网几时有这么说?放上来!

tuaceng 发表于 23-11-2023 12:03 PM
确实没有看到你拿出任何证据说该照片是果敢军校啊!

你说什么万维网有这样说,万维网几时有这么说?放上 ...

你要自爽, 請便, 不奉陪!

超级契弟老柴无法反驳一直兜圈圈。