佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

伊党党报转载脸书帖文:记住这句话 投票给伊斯兰党可以得到福报

伊党党报转载脸书帖文:记住这句话 投票给伊斯兰党可以得到福报

《Harakah Daily》6月16日转载Parit Yaani伊党区部署理主席MOHD NASIR ABDULLAH脸书帖文,以下是其翻译内容:

这句话的意思是,我们之所以能得到福报,不是因为投票给伊斯兰党,不,理解不是这样。而是因为我们给了伊斯兰党一票,所以伊斯兰党可以根据真主的指示采取行动。因此,我们在善行和敬畏上苍的事务中互相帮助。

关于伊斯兰党的宗教方面的事务都做完了吗?没有,还有一些由于一些限制而无法完成的事情,但已经有很多可以做到并且没有限制的事情,伊斯兰党已经做到了。

其他政党从未做过善行吗?从未遵守宗教的意愿吗?只有伊斯兰党遵守宗教吗?有,他们确实做过所有这些事情,但是从数量上来看,伊斯兰党更多地实施了,并且在宗教规定方面,伊斯兰党非常严格地遵守。这就是区别。

哦,其他政党难道不能改变吗?难道只能寄望于伊斯兰党来保护宗教吗?目前为止,从外表上看和从伊斯兰党的实施和证据来看,宗教学者在伊斯兰党中得到了适当的地位。有人成为州务大臣,有人在联邦政府时担任部长,有人成为州政府的行政议员。伊斯兰党的信誉标准是,他们没有任何一位领袖曾被捕并因任何不当行为被判有罪。伊斯兰党履行了他们的承诺。

伊斯兰党完美吗?完全不会有罪过吗?哦不,伊斯兰党偶尔不会达到真正的完美,因为那是真主的权利,也不是无罪的,因为那只赋予先知们。但是伊斯兰党并不害怕,也不感到羞耻,他们有坚定的决心和知识,以实现真主的完美意愿和先知的无罪意愿。

感谢真主,早在几十年前,由于执政的伊斯兰党的努力,玻璃市终于消除了被归类为七大罪之一的最大罪孽,尽管许多人曾经不当一回事它。你看到了吗?当伊斯兰党被授予权力时,伊斯兰如此幸运。

为消除这个害死人的大罪而感谢真主的胜利吧。

MOHD NASIR ABDULLAH

新闻来源链接:https://harakahdaily.net/index.php/2023/06/16/ingat-ungkapan-undi-pas-dapat-pahala/

PRU15 (GE15)/大选/州选/时事新闻
国盟总秘书拿督斯里韩沙再努丁:研究显示国盟掌控雪兰莪和森美兰的机会看好

前彭亨州伊党宗教师理事会主席:必须捍卫伊斯兰政府
教师质疑二年级马来语课程大纲
雪兰莪巫统前主席诺奥玛: 敦姑曾警告如果民主行动党执政,会有危险,新加坡将统治马来西亚

评分

大晴星 + 5 谢谢分享
yow_meng5727 + 10 谢谢分享

ADVERTISEMENT

又在利用宗教威胁选民,没投你的有福报要怎么说

思緒飛翔 发表于 28-6-2023 08:40 AM
@yow_meng5727 @qweqwe8899

嗯嗯

alhamdulillah加油

评分

思緒飛翔 + 1 谢谢分享