旺兔GoGoGoooo!!!,佳禮论坛恭祝大家癸卯新年快乐,身壮力健,万事顺利! 请留言祝福领取10积分

佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

习大连任 希盟火箭 颜色革命 还不出来表现

习大连任 希盟 火箭 颜色革命 不出来表现表现
Man  03.JPG
Man  02.JPG
Man  01.JPG

评分

pupuman -200

抱歉,我确实认为你做了, 很多诬告和臆测!
请不要试图误导版主或其他论坛成员,玷污某一国家, 政权, 某一政党或某一特定政治联盟的声誉。
全力支持某一政党或某一特定政治联盟, 试图误导某一个特定国家的族群、企图欺骗, 挑起不同国家, 不同政权, 不同族群, 宗教、文化之间的情绪。
咀咒和鼓吹, 不同国家, 不同政权, 不同族群, 宗教、文化之间的仇恨,是攻敵利器,除了傷敵,亦能害自己, 自己的国家!
这里的所有成员, 都应该, 避免做这种严重罪行!
你为什么来到这里, 试图误导某一个特定的国家族群、企图欺骗, 挑起不同国家, 不同政权, 不同族群, 宗教、文化之间的情绪?
咀咒和鼓吹不同国家, 不同政权, 不同族群, 宗教、文化之间的仇恨?
我不明白为什么,你是喜好, 活在仇恨当中的,为什么会这样子的?
我对你的真诚建议是,你应该避免, 做这种严重罪行!
这对你的健康和心理是没有好处的。
你可知道, 你的邪恶行为, 也许会导致一些灾难性事件, 是一个严重的错误和不负责任的邪恶行为吗?
我不知道为什么,你这么讨厌, 仇恨某个国家, 政权, 政党或联盟的?
你是不是, 被某个国家, 政权, 政党或联盟, 长时间受到没有双方同意的侵害, 而产生此心理?
我只希望可以, 放下仇恨! 扔掉你的仇恨! 不要再做这种严重罪行!
我只希望你可以,放下仇恨! 请关心你自己,关心, 照顾你所爱的下一代, 关心你所爱的国家之未来,关心这个世界上所有人类的和平, 生活!
请放下你的仇恨!
回头是岸!

kienlai 发表于 24-10-2022 11:24 PM
抱歉,我确实认为你做了, 很多诬告和臆测!请不要试图误导版主或其他论坛成员,玷污某一国家, 政权, 某一政 ...

看到复读机2真的让人恶心

tcguanz 发表于 25-10-2022 07:07 AM
看到复读机2真的让人恶心

看到邪恶政治枪手, 相同, 重复, 之诬告、臆测, 挑衅和诽谤罪行, 是真的, 非常让人恶心的!

kienlai 发表于 25-10-2022 11:58 AM
看到邪恶的政治枪手, 相同, 重复, 之诬告、臆测, 挑衅和诽谤之罪行, 是真的, 非常让人恶心的!
...

邪恶, 枪手?,就你这种垃圾也有资格按到别人身上吗,哈

评分

dupont378 + 5 我很赞同

tcguanz 发表于 25-10-2022 12:02 PM
邪恶, 枪手?,就你这种垃圾也有资格按到别人身上吗,哈

你已经老羞成怒了!
我只希望你可以, 放下仇恨! 扔掉你的仇恨心! 不要再做这种严重罪行了!
我只希望你可以, 放下仇恨! 请关心你自己,关心, 照顾你所爱的下一代, 关心你所爱的国家之未来,关心这个世界上所有人类的和平, 生活!
请放下你的仇恨心! 回头是岸!

kienlai 发表于 25-10-2022 12:07 PM
你已经老羞成怒了!我只希望你可以, 放下仇恨! 扔掉你的仇恨心! 不要再做这种严重罪行了!我只希望你可以,  ...

垃圾复读器, 又在抄回同一段的稿子, 这就是台湾民主数位部的实力吗

tcguanz 发表于 25-10-2022 12:27 PM
垃圾复读器, 又在抄回同一段的稿子, 这就是台湾民主数位部的实力吗

物以类聚,人以群分!
看到邪恶政治枪手的相同, 重复, 之诬告、臆测, 挑衅和诽谤罪行, 是真的, 非常让人恶心的!
你的言论充满了仇恨、愤怒和不明智!
你已经开始老羞成怒了!
我只希望你可以,放下仇恨! 请关心你自己,关心, 照顾你所爱的下一代, 关心你所爱的国家之未来,关心这个世界上所有人类的和平, 生活!

kienlai 发表于 25-10-2022 12:37 PM
物以类聚,人以群分!看到邪恶政治枪手的相同, 重复, 之诬告、臆测, 挑衅和诽谤之罪行, 是真的, 非常让人恶 ...

复读器, 你的复抄文体没有说服力, 跟1450一样

tcguanz 发表于 25-10-2022 12:55 PM
复读器, 你的复抄文体没有说服力, 跟1450一样

你的仇恨心, 绝对是太强了!
使你对正义和人性, 视而不见!
我只希望你可以, 放下仇恨! 扔掉你的仇恨心! 不要再做这种严重罪行了!
我只希望你可以, 放下仇恨! 请关心你自己,关心, 照顾你所爱的下一代, 关心你所爱的国家之未来,关心这个世界上所有人类的和平, 生活!
请放下你的仇恨! 回头是岸!

kienlai 发表于 25-10-2022 01:01 PM
你的仇恨心, 绝对是太强了!使你对正义和人性, 视而不见!我只希望你可以, 放下仇恨! 扔掉你的仇恨心! 不要 ...

复读机真厉害, 抄了再抄还敢开贴 反正也不用脸也不用怕浪费佳礼资源的

戳中 颜色革命 阵营要害

200 分扣的值
希盟 火箭 没有开声 和 颜色革命 画清界限
PUPUMAN 拍马屁 拍到 烂趴
简直越描越黑

给一个理由好吗? 黄之锋禁入境大马 | 中国报 China Press

“。。林冠英感震惊

槟州首长林冠英说,他对黄之锋被拒入境感到震惊(shocked)。

他周二(26日)中午在光大28楼召开的记者会上受询及时,指本身不知此事详情,但感到震惊。

他还问记者,黄之锋到来槟城的目的,在被告知是出席论坛后,他则建议记者去问主办单位,或者内长,为何拒绝让黄之锋入境。”

李凯伦:大马政府丢脸

公正党马章武莫区州议员李凯伦对政府及移民局,遣送黄之锋回香港事故,直指“大马政府丢脸”。

他说,这批青年学运分子只是来槟城进行捍卫民主之路的经验分享,他不解大马政府为何如此对待黄之锋。。。”

tcguanz 发表于 25-10-2022 01:03 PM
复读机真厉害, 抄了再抄还敢开贴 反正也不用脸也不用怕浪费佳礼资源的

你实际上是, 尘唾自污: 犹如仰天吐唾沫,唾沫到不了天,却落回自己身上。

dupont378 发表于 25-10-2022 03:14 PM
戳中 颜色革命 阵营要害

200 分扣的值

看到邪恶政治枪手的相同, 重复, 之诬告、臆测, 挑衅和诽谤之罪行, 是真的, 非常让人恶心的!
你的言论充满了仇恨、愤怒和不明智!
抱歉,我确实认为你做了, 很多诬告和臆测,
请不要试图误导版主或其他论坛成员,玷污某一国家, 政权, 某一政党或某一特定政治联盟的声誉。
全力支持某一政党或某一特定政治联盟, 试图误导某一个特定国家的族群、企图欺骗, 挑起不同国家, 不同政权, 不同族群, 宗教、文化之间的情绪。
咀咒和鼓吹, 不同国家, 不同政权, 不同族群, 宗教、文化之间的仇恨,是攻敵利器,除了傷敵,亦能害自己, 傷害你自己的国家!
这里的所有成员, 都应该, 避免做这种严重罪行!
你为什么来到这里, 试图误导某一个特定的国家族群、企图欺骗, 挑起不同国家, 不同政权, 不同族群, 宗教、文化之间的情绪?
咀咒和鼓吹不同国家, 不同政权, 不同族群, 宗教、文化之间的仇恨?
我不明白为什么,你是喜好, 活在仇恨当中的,为什么会这样子的?
我对你的真诚建议是,你应该避免, 做这种严重罪行!
这对你的健康和心理是没有好处的。
你可知道, 你的邪恶行为, 也许会导致一些灾难性事件, 是一个严重的错误和不负责任的邪恶行为吗?
我不知道为什么,你这么讨厌, 仇恨某个国家, 政权, 政党或联盟的?
你是不是, 被某个国家, 政权, 政党或联盟, 长时间受到没有双方同意的侵害, 而产生此心理?

kienlai 发表于 25-10-2022 09:44 AM
看到邪恶政治枪手的相同, 重复, 之诬告、臆测, 挑衅和诽谤之罪行, 是真的, 非常让人恶心的!你的言论充满了 ...

你老大没有懒 Hood 不敢站出来

就一句话是不是 颜色革命 ?

港媒:李凯伦密会港独人士 - 辣手网 (laksou.com)

dupont378 发表于 25-10-2022 10:40 PM
你老大没有懒 Hood 不敢站出来

就一句话是不是 颜色革命 ?

你或你的信息来源, 有确凿的证据吗?
还是, 只是道听途说?
这是很严重的! 如果你确实有确凿的证据,请帮助相关部门采取行动!
不过, 你知道,诽谤是严重的刑事犯罪吗?尤其是涉及不同的政权和不同的国家!
假如, 你只是道听途说, 我真的希望你能停止, 所有这种假新闻发帖或分享一些未经证实的新闻。

kienlai 发表于 25-10-2022 03:33 PM
你或你的信息来源, 有确凿的证据吗? 还是, 只是道听途说?这是很严重的! 如果你确实有确凿的证据,请帮助 ...

邀请港独到 KOMTAR 举办六四纪念 是报纸登出来的
你帮倒忙吧
挺港独是公开的

dupont378 发表于 26-10-2022 11:21 AM
邀请港独到 KOMTAR 举办六四纪念 是报纸登出来的
你帮倒忙吧
挺港独是公开的

挺港独是公开的?
这符合我们的国家政策吗?
这是很严重的! 如果你确实有确凿的证据,请帮助相关部门采取行动!
不过, 你知道,诽谤是严重的刑事犯罪吗?尤其是涉及不同的政权和不同的国家!
假如, 你只是道听途说, 我真的希望你能停止, 所有这种假新闻发帖或分享一些未经证实的新闻。
请不要感到被冒犯, 请不要生气,其实我是为你和我们的国家好。

kienlai 发表于 26-10-2022 09:22 AM
挺港独是公开的? 这符合我们的国家政策吗?这是很严重的! 如果你确实有确凿的证据,请帮助相关部门采取行 ...

肯定非常严重

前中国大使来槟城 绕开 阿英 见华团领袖