佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

土耳其总统接种中国新冠疫苗

http://www.sinovac.com/news/shownews.php?id=755
http://www.xinhuanet.com/photo/2021-01/15/c_1126984430.htm

土耳其总统埃尔多安在首都安卡拉接种了由科兴控股旗下北京科兴中维生物技术有限公司研制的新冠疫苗克尔来福™。埃尔多安随后在社交媒体上宣布了这一消息。

@dalap @dalap

https://www.orientaldaily.com.my ... l/2022/02/06/466148
土耳其总统确诊Omicron

他的第三支booster應是打pfizer....有很值得大驚小怪的嗎?

In June, Turkey’s President Recep Tayyip Erdogan said he received three shots but didn’t specify which vaccines he took. Mr. Erdogan took his first dose publicly in January at a time when only the Sinovac shot was available, but later said that he had taken the Pfizer-BioNTech vaccine.

https://www.wsj.com/articles/tur ... y-drive-11625144544

@dalap 天下无敌科兴疫苗无法防感染?

科学就是未来 发表于 6-2-2022 12:59 PM
@dalap 天下无敌科兴疫苗无法防感染?

哈! 哈! 哈! 打了第三支的是pfizer....破功了...哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 6-2-2022 01:02 PM
哈! 哈! 哈! 打了第三支的pfizer....破功了...哈! 哈! 哈!

就知道你会掰,习惯了,等 @dalap 进来

SuperKedah 发表于 6-2-2022 12:37 PM
他的第三支booster應是打pfizer....有很值得大驚小怪的嗎?

所以咯, 之前两枝SINOVAC太低效, PFIZER要提高也无能为力 ! 好比小时候发育不良只有4尺高, 现在吃什么也没办法增高了

手机充电了? 來吧, 反正我已退休, 财務自由, 又有时间, 就是要"怼"你这种老柴 !

今天我准备一直怼你到晚上

Follow Us
科学就是未来 发表于 6-2-2022 01:04 PM

他的强项就是掰 !

超级鸡打的真面目 :-

八十年代乱立项目亏空公款后到这些私人公司混日子 . . .SONY , PANASONIC, SUBANG HITECH日本廠asahi工業玻璃廠, CPTM  . . . . 哈哈~

老马政敵很想要知道 . . .

科学就是未来 发表于 6-2-2022 01:04 PM

所以, 你不承認pfizer第三支有效性?

這麼快就打臉論譠洋膠的pfizer無敵天下論調?

SuperKedah 发表于 6-2-2022 01:11 PM
所以, 你不承認pfizer第三支有效性?

這麼快就打臉論譠洋膠的pfizer無敵天下論調?

2支科兴+1支Pfizer 大约等于两支Pfizer 抵抗力。
@dalap 说两支科兴已经天下无敌。这个贴主要针对这个茂利

在变种病毒面前,康复者确诊几次都有案例,主要疫苗是降重症,只有 dalap 说科兴和国药天下无敌降低确诊

科学就是未来 发表于 6-2-2022 01:14 PM
2支科兴+1支Pfizer 大约等于两支Pfizer 抵抗力。
@dalap 说两支科兴已经天下无敌。这个贴主要针对这个茂利 ...
中国科兴加强针中和Omicron抗体阳性率达94%

你舉證據証明, 兩支pfizer對omicron的抵抗和它一樣....

再爭這個有甚麼意義?...沒有良好的抗疫政策....甚麼都是假的!!!!

@dalap 说两支科兴已经天下无敌。这个贴主要针对这个茂利 ...
@dalap 说两支科兴已经天下无敌。这个贴主要针对这个茂利

沒有良好的抗疫政策, 甚麼都是假的.....你腦子中無敵pfizer/moderna一樣死傷遍地....
有比較好嗎? 笑死人!!!!

在歐美, 突破性感染根本一片淒慘....
甚麼pfizer/moderna疫苗高到驚死人的防護力都是薄紙一片,
被Omicron一刺, 漏氣到讓人笑趴地.....

沒必要聽那麼愛掰的自打臉狂徒的,每次出的數據都屬打臉它本身的言論滴。

garrod 发表于 6-2-2022 03:57 PM
沒必要聽那麼愛掰的自打臉狂徒的,每次出的數據都屬打臉它本身的言論滴。 ...

每次出來被我打臉的人...最近大叫小叫美國有外交部的儍X....
看到我就酸言酸語的...笑死人!!!!

SuperKedah 发表于 6-2-2022 05:59 PM
每次出來被我打臉的人...最近大叫小叫美國有外交部的儍X....
看到我就酸言酸語的...笑死人!!!!

反正你就愛那數據自打臉自身的言論,何必我出手,你就博不急待為自身打臉了。還那麼愛掰。

garrod 发表于 6-2-2022 08:37 PM
反正你就愛那數據自打臉自身的言論,何必我出手,你就博不急待為自身打臉了。還那麼愛掰。 ...

你根本無法攻破我提的數據, 只能那一旁酸言酸語的亂叫, 說我自打臉.....你這麼低等無聊的招數..笑死人!

SuperKedah 发表于 6-2-2022 08:42 PM
你根本無法攻破我提的數據, 只能那一旁酸言酸語的亂叫, 說我自打臉.....你這麼低等無聊的招數..笑死人!

...

你的確在其他很多貼多處於自打臉狀態何必我點出來,你不覺得慚愧我都覺得羞啦。這個貼你掰的成分高過你要維護的言論丫。好了不說了,說了你這老糊塗我都會自卑唷。哈哈笑死。

garrod 发表于 6-2-2022 08:47 PM
你的確在其他很多貼多處於自打臉狀態何必我點出來,你不覺得慚愧我都覺得羞啦。這個貼你掰的成分高過你要 ...

沒招了? 只能打哈哈的胡說八道一通...
懶得和你這種手下敗將鬥無聊嘴皮...拜拜啦!