佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Public bank advance plus plan

去银行本来只是办点事并请教经理一些问题,没想到之后他介绍我这个配套,这个是储蓄跟保险连在一起的吗?我听他解释了听到那些利息被吸引了,每个月供五百多块,供十年,十年后就有利息拿,算算看,利息加起来也有接近四万,而且如果你不幸去世,收益人还有六万,我被说服签了,但是我不是害怕以后供不起,而是最担心十年后真的每年都会派钱吗?有谁懂的告诉我,谢谢

利息是10年后才开始发??

第二年就有给,每年1200

garfield 发表于 18-3-2020 03:48 PM
第二年就有给,每年1200

几年满期?
每年都只拿1200?

十年满期,每隔十年就另外一个利息,
我还以为这里有人签,可以问哈,那职员说唯一缺点就是如果你放弃了要全部拿回只能拿回30percent principle

我今天也有信息那职员,他也说有七天cooling period for me, 他说如果我不相信银行,那么可以取消,好犹豫哦,不该再问身边人意见,每个人都说现在是什么时候,不适合做这些投资,分分钟可能失业,问题是我也不年轻,要等疫情结束,可能我到时也不会买了,唉

Follow Us
有一个重点是那六万,不是发生意外才赔,而是只要你死了就马上给受益人,不管你是怎样去世的,这令我马上签的原因,可是我很好奇,那么这plan 怎么赚钱?职员说这是AIA部分,所以他们会有自己的赚钱方法

详细资料>?

要详细资料直接去银行问好了
我本来只是想在这里问大家意见而已哈

没有接触过类似的plan
没办法给意见
每个月五百+很多下

跟大家报告一下,我打去银行取消了
因为我没有信心等二十年才可以领完全部的钱加利息的钱(供完十年可以拿百分之三十)

我不会投资,所以有多余的钱还是拿来买房子更划算,你们说对吗

那个六万给收益人的条件是你的户口一定不能关,至少有百分三十你每年存的数目,难怪不管怎样去世都会有给六万,但我看不到的福利还是不要了

garfield 发表于 19-3-2020 04:33 PM
我不会投资,所以有多余的钱还是拿来买房子更划算,你们说对吗

我到他们的网页看,与你说的有些出入,
一开始 是第2,4,6,8年有5% of sum asureed 的bonus 拿
而你说第二年开始就有bonus

至于saving plan
我会比较建议向保险代理安排,毕竟银行职员不是保险代理
多数都是有误导性成分,不是他们的问题而是银行的策略。
也不能说保险代理就是对,但还是有好的一群,我们犯错,就是打破自己的饭碗并且不能再在保险界找吃

幸好有cooling period, 所以三天之类我就要求cancel ,他们动作真快,说当天submit 就扣钱install 了,看到钱去一个神秘地方拿不出的话会很没安全感,所以我还是乖乖存钱去fixed deposit 好了