佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黄明志明年想开大型演唱会 “要先得到政府的批文”

台湾“灭绝师太”黄小琥,大马创作鬼才黄明志和“铁肺女王”李佳薇三大“巨肺”联手,将在12月22日一起飙高音,势必让粉丝震裂耳膜!对此,黄明志今日特别回到大马接受媒体访问时表示,很有压力!“黄小琥和李佳薇都是唱将,我是在里面负责乱的!每个马戏团里面又要有个小丑。”

这次唱两个小时演唱会,是属于3个人的,“我们把两个小时平分。”他还透露与,3人目前抽出不时间一起练习,唯有在接近演唱会之时才能够一起彩排。至于演唱会上,3人有什么曲目上的合作吗?“我只能说,我写给他们的歌曲都会唱。”

2018年对黄明志来说,是个丰收年。他凭着《漂向北方》现在大马娱协奖夺下5个奖项成为大赢家。黄明志想了很久才能够总结今年的得与失。“得,是我今年过的实际。因为我2017年的努力,让我可以在世界各地领奖。至于失的是,我没有自己的时间,长时间飞来飞去。今年也是我最少回家陪父母的一年。”

谈到2019年的终极目标,黄明志仍然希望可以在吉隆坡举办自己的大型演唱会。今年3月在云顶举办《4896世界巡回演唱会》后,他还是希望可以在Bukit Jalil办一场大型演唱会。但是黄明志觉得难关重重。“先要问Axiata Arena的档期,再来就是政府的批文。”

另外他也希望自己可以再度拍摄电影。自黄明志在2014年用300万投资拍摄的《猛加拉杀手》被禁播后,他就再也没有拍摄过电影,“我没有拍,也不敢拍。”他透露,自从换了新政府后,他在6月份就已经提交上诉书给政府,但是内政部一直没有给予回应。“我亏了300万,现在还在赔钱。所以我要在外国做马劳,赚钱还债。”

黄明志曾经被台湾媒体报道,要买房子给交往8年的造型师女友。对此,他解释道,“那个只是给女友一个交代。”至于是否有结婚的打算,“买了房子就结咯!”打算明年开始找房子的黄明志表示,家里人目前还没有催婚,“可能是明白我近年工作很忙。”

送给我也不要....

流氓之歌。

大型演唱會,你以爲你是誰。

希望王力宏有来

粗话要准备多一点喔!

Follow Us
没初花就不是我认识的黄名字。。。

希望他唱  NEGARA KU KU