佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《PASKAL》票房创收3050万 海军总司令:海军招募人数增40%

耗资一千万令吉打造的大马首部海军电影《PASKAL》自上映以来备受好评,并在国外知名影评网站IMDb获得9.1分,成为2018年度最高评分的本地电影。自9月27日上映至今,导演郑建国今日(28日)在庆功宴上宣布,大马总票房最终创收3050万令吉,成为大马史上第三部最卖座的电影。

许多电影公司都会在第一部电影大获好评时,趁势开拍续集,但是郑建国说道,“我没有一般导演的想法,我是个疯狂的人。我正在找着对的故事,不想因为拍而拍。目前我没有要拍摄续集的感觉,但我不否认将来会拍摄续集。电影需要一步一步的去策划。”他也感谢出品商并没有催促他开拍续集,而是希望他可以拍出让大马人骄傲的作品。

《PASKAL》票房创收3059万,成为大马史上第三部最卖座电影。

郑建国曾经在首映记者会上透露,《PASKAL》将在土耳其和中国上映,他透露土耳其版本目前正在配音的阶段。在中国影院播放的版本将会以原音档马来语播出,只用中文字幕搭配。郑建国补充到电影一定会在中国上映,“目前因为指标问题,当地电检局的条例一直改,所以我们还在努力安排中。”电影自上映以来一直获得好评,幕后工作人员和演员功不可没。身为导演,郑建国在感谢一众工作人员时提到将会分发花红给大家,“我们目前还在找着对的方程式去计算,这样对大家都公平。”

导演郑建国

电影创下优异成绩,郑建国在筹备下部电影时是否会有压力?“还没有感觉到压力。”正在筹备下部电影的他透露,接下来的电影会是一部大制作的动作片,和《PASKAL》一样,会以大马人为主要观众群。”

大马皇家海军总司令丹斯里阿末卡马鲁查曼上将(左)表示,因为电影带来的效应,让今年参加海军招募的人数增加了40%。

电影庆功宴上邀请了大马皇家海军总司令丹斯里阿末卡马鲁查曼上将(Laksamana Tan Sri Ahmad Kamarulzaman)和副司令拿督雷扎中将(Laksamana Datuk Mohd Reza)一同出席。丹斯里阿末卡马鲁查曼上将也在庆功宴上感谢《PASKAL》电影带来的效应,“今年的海军招募人数增加了40%。”而郑建国也在活动上捐了10万令吉给大马皇家海军慈善基金作为答谢。《PASKAL》除了将会在ASTRO FIRST频道播出,也会在市场上售卖光碟。
小编有话说:恭喜导演!DVD即将售卖了~记得去买哦~

这套戏好看吗?我没有去看...

yooh_can 发表于 29-11-2018 01:36 AM
这套戏好看吗?我没有去看...

不错看!大制作来的。扣除小编看的媒体首映,我一共看了3次!

一直找不到时间看,之前上映时每场都满座,到了尾声时却场次不多。

但那部“光”真的很好看哦

谢谢你为我们增光

沒有去看,或許看DVD吧。

Follow Us
Cari_cwy 发表于 29-11-2018 02:01 AM
不错看!大制作来的。扣除小编看的媒体首映,我一共看了3次!

那时不该拒绝朋友的。。。

3050 才第三,之前的那个一路有你不是1千5百万左右就上第一了吗?大马电影票房进步那么神速,好奇目前第一第二是哪一部

ricgan 发表于 29-11-2018 10:41 AM
3050 才第三,之前的那个一路有你不是1千5百万左右就上第一了吗?大马电影票房进步那么神速,好奇目前第一第二是哪一部

第一名是刘德华投资的《Hantu Kak Limah》

ricgan 发表于 29-11-2018 10:41 AM

Munafik 2第一,Hantu Kak Limah第二。都是2018的电影

Cari_cwy 发表于 29-11-2018 12:05 PM
第一名是刘德华投资的《Hantu Kak Limah》

对不起,我疏忽了。
冠军:MUNAFIK 2 (票房:3773万)
亚军:Hantu Kak Limah(票房:3623万)
季军:PASKAL

GR 发表于 29-11-2018 12:06 PM
Munafik 2第一,Hantu Kak Limah第二。都是2018的电影

所以前三都是马来电影,本地华文影片真的需要加油了

这部戏好看,值回票价。
看到最后,还有好多人鼓掌,
老实说,我有被震撼到

很好看!没有1分钟让你打瞌睡!
会买DVD收藏!

拍马来版的 战狼 。。

这部电影, 我总共看了四次..
有史以来第一次的四刷记录.

而且还买了正版DVD收藏...

好看 没有马来妹awek
那个是 华人 妹吗?
Lily 穿吊带 很性感下 马来观众 有 眼福。
Joshua 脚断 的 那个 场面 超震撼的。