佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男子靠“一招”有8块腹肌 网民怒斥丢脸

人的审美观会随着时代的改变,可能杨贵妃的年代丰腴就是美,再到8090年代瘦就是美,现在提倡的已经是健康美了,只是瘦没点肌肉线条的都已经称不上均匀身材了。

现在的社会人人都开始学会健身,追求着健美性感的身材,男生要有6块腹肌、胸肌、人鱼线等,女生则追求马甲线和翘臀等。

当然现在的整容医术也越来越先进,现在除了整容,也可以整身材了,当然抽脂是很普遍的事情了,那整腹肌你看过没有?

韩国一个名为“运动狂热”的面子书专页就张贴了数张照片,指出泰国一名男子去动了“增强”全身肌肉的手术;贴主表示他不是要讽刺对方,只是认为真正去运动带来的效果会更好。

“如果你有去努力,那你就会有更不可思议的收获!”

从发布的照片中,可见该泰国男子原本的身材是带有点小肚腩和赘肉的,但是手术过后的他展现的已经是完美健身身材—即人人梦寐以求的8块腹肌。

亦有一些他接受手术过程的照片,一开始,是整容医生帮他在腹部上画上腹肌的位置和形状,接着相信是为了让腹肌能更凸显,而进行抽脂手术。

图取自“运动狂热”的面子书。

帖文也有一组他手术后卧病在床和康复中的照片,在待腹部的所有瘀青都散开后,该泰国男子就有了完美的8块腹肌!

图取自“运动狂热”的面子书。

不少网民见状,都纷纷谴责这种“走捷径”获得腹肌的方法,认为当事人应该为此感到羞耻。

-为此感到丢脸,自欺娱人
-看起来是一回事,可是过后那个肌肉没有一点力量,也会失去腹肌的意义。脸假还没关系,可是假的身材,看起来壮硕,其实一点核心力量也没有,真实羞耻。
-这里不是一件小事,愚蠢的人类去干了这种蠢事,我真的很讨厌这些事情。

有些网民贴图展示自己辛苦回来的成果,一些也认为宁可勤劳点去健身房都不想把钱花在这种事情上。

-做么我感觉这个比练出来的还要辛苦这样哈哈哈哈
-你自己去试试吧(练腹肌),你这样只是因为你懒惰,而且这很浪费钱。
-让我告诉你,你不需要昂贵的手术,你只需要去运动和有良好的饮食。
-这腹肌我3个月就可以练成。

也有网民标签自己的朋友,搞笑叫他们不要“白费心机”去健身房了,直接去做手术,大呼这世界什么都是假的!

-现在所有的一切都可以整出来
-看到了,都是假的。
-都跟你说,有钱什么都行了
-不用练到半死,去整一下就有了

虽然整容或抽脂可以更快达到效果,不过那对身体健康带来的伤害是无可避免的,倒不如勤劳点到健康房去运动,靠自己成果把腹肌争取来!
小编有话说:你会选择慢慢健身还是直接整肌肉?

确定是男的吗?

只是腹肌和胸肌看起来怪怪

哇,我們練到那麼辛苦幹嘛呢

喔對了,有誰有興趣參加21天減重比賽贏取1000塊,讓我知道喔

daimon 发表于 21-11-2018 09:26 PM
哇,我們練到那麼辛苦幹嘛呢 :doh3 ...

我不要Herbalife的有吗?

aquamax 发表于 21-11-2018 09:42 PM
我不要Herbalife的有吗?

有啊

Follow Us
有些人说钱真的买不了健康,那些卖保健药品就关门大吉了。

抽油脂后,有没有像女生隆胸一样塞东西进去?

假腹肌也太恶心了

有健身的人一看就知道这个人的身材怪怪的,
比如有练胸的就会三头肌也会大,但是这个人忘了整...

男人就是要有一点肚腩才像样

恶心。 呕。。。

daimon: 哇,我們練到那麼辛苦幹嘛呢 :do ...

我有

太恶心。。。。。。。。。。。。。

geli ......到死

他开心就好。。后果自己承担。。

看来鸡鸡整长也说不定了

用不健康的方法来骗取“健康”的形象

其实他一开始的身材就不错。上两个月就有成绩了。。

鸟,现在什么都流行假的 XD