佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

IKEA也来凑热闹推S挂钩!与网友对话笑翻天

还记得日前卖Designer Shirt的“S-Hook姐”吗?她风趣的描述与示范“洞洞衣”,瞬间爆红!她的创意做法不仅红了自己,也让人一看到洞洞衣,就想到可以挂雨伞、鸡饭还有云吞面的梗!

IKEA也来蹭热度推S挂钩 与网民对话笑翻网友

她红到自己都吓到“Hin Ki”之外,我想,这件事情之后,她应该会再“Hin”多一次。

话说,瑞典家具品牌宜家(IKEA)也借S-Hook姐的热度,不仅用了S-Hook姐直播的截图狂推S挂钩,甚至还标上“不包括衣服”,逗乐一众网友。

而在IKEA面子书上,S Hook贴文底下,IKEA回复网民的留言也让网友捧腹大笑,直言太喜欢IKEA的网络行销团队。

网民:有6个的吗?我的卖家说一定要六个
IKEA:没问题,你可以再买另外五个。

网民:不包括衣服,笑死我了
IKEA:不好意思,我们只有Designer家具,没有Designer衣服

网民:IKEA,这件衣服可以挂吗?
IKEA:这是Designer T-Shirt?不妨试一试

网民:给你的网络行销团队一个Like
IKEA:Yamah Yamaso

网民:不懂IKEA有卖剪刀吗?给我们剪Seaweed
IKEA:你要剪刀?没问题

网民:买很多S-Hook,可以挂云吞面、鸡饭和藤条
IKEA:也可以挂我们的 FRAKTA袋子

看过了网民和IKEA的对话,是不是突然觉得心情很好啊?呵呵~只能说,IKEA的行销团队跟得上潮流,创意无限!

其实,这不是他们第一次透过“蹭热度”来销售产品,之前也因为“仁当咖喱鸡不够酥脆”,而推出仁当咖喱鸡翅膀,甚至在英国哈里王子和美国女友梅根完婚后,售卖王子同名椅子,宣称他们的“哈里仍单身”。
新闻背景
直播卖衣服用词笑翻网友 “12点不能穿是什么意思?”

不错有点创意

洞洞姐可以去向他们收版权费。

为什么那个女的我觉得不好笑

谁可以给我药吃

哈哈

Follow Us
哈哈哈哈哈哈  但是其實裡面也有很多人不知道這個影片的存在~!

Yamah yamaso什麼鬼

sblsbl 发表于 28-9-2018 09:45 PM
为什么那个女的我觉得不好笑

谁可以给我药吃

药就没有了..要不给你喝蓝叫水可以吗

没看过这video,如果不是佳礼报道,不懂是什么

都不知道有什么好笑 看了那个S-hook 姐的video 也是很无聊 。。。  

她最近又有!講雨傘的

一把雨傘可以形容到很多功能,其實就是一把普通雨傘 哈哈

我被美腿吸引进来的

whateva you want to hoot, just hoot, no pobem

ur wan tan mee ah, kueh chap ah, kueh peng, or whatevaaaa, no pobem, just hoot

有大有小 nevamind, just hoot

我直接被洗脑了

21天减重挑战,可以赢取1000块!
V
V