佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

栋笃笑不止消费前男友 李欣怡暗讽蔡恩雨“祖国论”

电台DJ及节目主持人,李欣怡的《全世界沙揦》中文脱口秀昨日正式引爆!她在台上二度消费前男友庄惟翔,暗讽“欠钱事件”之外,李欣怡更开口讽刺涉及“祖国论”的蔡恩雨。

李欣怡在栋笃笑的开场,唱着五月天的《爱情万岁》,和8名身穿牛仔裤和白色T恤的男模特儿入场。唱到歌曲尾声,台上的8名模特儿纷纷脱掉白色T恤,还拿起事前准备好的水淋在自己的身上,让现场的观众尖叫声不断!李欣怡过后在台上说道:“谢谢我们的猛男,一出场就搞到我们湿完!”她透露妈妈人在现场,看到猛男一幕时不断念念有词“阿弥陀佛!阿弥陀佛!”,还很大胆的开妈妈的玩笑,说“她长那么大,没看过8个猛男一起脱,好壮观!”

李欣怡在开唱的时候,大玩猛男秀!

《全世界沙揦》栋笃笑主题都是围绕着生活、社会现象、爱情为出发点。李欣怡谈到爱情课题时,两度消费前男友庄惟翔的“欠钱事件”,还在台上教会女生找男朋友的其中条件是借钱还钱,“最重要的是借钱后,要会自动还钱。”引起现场的观众大笑!

她不忘2度消费前男友!

除了在爱情课题消费前男友,李欣怡在谈到“网红”课题暗讽近期蔡恩雨引发的“祖国论”。在她说到“祖国论”时,现场的观众纷纷“哦”的回应,表示知道此事。李欣怡直接说道:“‘祖国’,不是你出生的地方,是你认老板的地方。做网红要懂得认祖归中,中国的中。”

李欣怡和皇太后(妈妈)。(图由Nash Lee 提供)

在整场栋笃笑的最后,李欣怡突然转换情绪,在台上哭诉说“我爸爸在一个月前离开我了,这是目前我人生中最痛的一件事。生命在我最需要讲笑的时候,开了我一个玩笑。第一次想见一个人,见不到。想知道他过得好不好,我无法知道。”最后,她收拾心情,感谢说有买票入场的朋友,和一直以来支持她办脱口秀的朋友。

李欣怡最后说道父亲在一个月前逝世了。

李欣怡《全世界沙揦》重点内容:

• 暗讽李宗伟:什么是“爽”?看李宗伟“不小心”拿牌会觉得很爽。要不小心才会拿奖,因为他习惯不拿奖。
  • 暗讽前男友:我有钱,大家都知道啦!杂志报纸都有写。如果没有钱,那个人(庄惟翔)欠我钱,我都没穿没烂,还可以开show。没有家底,怎样做到呢?
  • 单身人的眼角高:单身只有一个好处。因为朋友觉得你是关二哥,因为眼角高!他们觉得你不是没拖拍,而是太挑剔。条件讲到很低,但是实际上动作真的很挑剔。(条件)最重要的是借钱后,要会自动还钱。(二度暗讽前男友)
  • 网红职业:网红就是influencer,跟传统艺人是死对头。网红什么都不做,但是都拿到最新的手机、包包,很多Like,还有钱收。“我(网红)有做的东西的!我有打针的!”打针也是努力来的!我们以为他们什么都不做,但是他们能做的都做了!
  • 暗讽蔡恩雨:什么是祖国?祖国,不是你出生的地方,是你认老板的地方。做网红要懂得认祖归“中”,中国的“中”。
  • 令人匪夷所思的广告:《BARISAN NASIONAL HIDUP RAKYAT》。“HIDUP RAKYAT?”当我死的咩?叫死人复活。那句话的中文译名是“以民为主”。那么之前是以什么为主题?这算是新功能?拿过路费当例子,过个Toll犹如玩障碍游戏。被一个大风吹,屋顶还会吹掉。还有SmartTag的车道,让你有钱都过不到!
  • 姨妈姑姐进反贪会逼供:姨妈姑姐很可爱,她们会一直问:“为什么不结婚”、“没恋情”、“找下啦”、“没对象”……话题开始后,就不会结束了。她们应该去加入反贪会,因为钱不见后(1MBD事件),可以被她们问回来的。

栋笃?我笑了

不觉得好笑。

还真的有人给钱去听。。不是吧。。

门票多少钱?

这条友总是自以我为中心,三观缺一,喜欢把无色彩的事物扯去有的没的
典型缺素质的马来西亚华人,最不喜欢这种人讲脱口秀,他们很多脑残粉

Follow Us
原来大马也有这些SHOW的,真不知道咧~
没看到什么宣传

很多时候,当人家借给你钱时,是因为人家看重你,可是现实中很多人却把人家借给他的钱当作是那就是自己的钱,当人家开口向他讨时仍然以各种理由不还,其实不是还不起,而是不想还。这种人也算是渣了

nah~~价钱在这里~

人有我有﹐low到極點。醜人多做怪﹐肉麻當有趣。

有谁去听了分享下

一直都不喜欢她,觉得她很做作