佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Maybank房贷 outstanding balance增加了

大神门,先说我是maybank Islamic loan的,full flexi loan.两个月前屋子还没供我就先供利息,而且是银行自动从我saving acc扣除的。原本是这个月也就是9月1号今天开始供屋,每个月1413,今天早上一看银行不但没有从我as acc扣除1413,反而outstanding balance还增加了五百多块是什么回事?打去银行没得到答案,叫人等下再打回给我。whatsapp问banker他说星期一才帮我查。

是火险吗??Fire insurance

Ekash 发表于 1-9-2018 12:43 PM
是火险吗??Fire insurance

不是,火险一年还一次6月尾已经扣了,就算是也没有五百多那么多,我的火险一年是277.65,mrta我也full Cash payment给完了。

猜测是没有debit到,500多是上个月的利息? 多两三天还是没有debit的话建议你先还先, 省得麻烦

我的Ocbc semi flexi如果没还也只是显示上个月的利息为outstanding balance. Monthly repayment 在另外一个column

vinn 发表于 1-9-2018 02:37 PM
猜测是没有debit到,500多是上个月的利息? 多两三天还是没有debit的话建议你先还先, 省得麻烦

我的Ocbc semi flexi如果没还也只是显示上个月的利息为outstanding balance. Monthly repayment 在另外一个column

应该不是利息,还没开始供屋前,那两个月的利息都已经自动扣了,今天是正式开始供屋,每个月都是1413,反而没有auto debit!现在又要等星期一那个bankers才帮我check。会不会跟我八月中时拿多钱去还principal account.?但是我还principal之前我有问过banker很多次,他说就算你还多少母金,银行还是会每个月1号扣那个供屋的数目。

ychan880307 发表于 1-9-2018 02:46 PM
应该不是利息,还没开始供屋前,那两个月的利息都已经自动扣了,今天是正式开始供屋,每个月都是1413,反而没有auto debit!现在又要等星期一那个bankers才帮我check。会不会跟我八月中时拿多钱去还principal acc ...

我是觉得是利息来的,我之前供屋也是,例子:
outstanding balance 100K,供 1K,
下个月会显示 outstanding balance 99K,
但又会加 500 进去,变成 outstanding balance  99.5K。

这 500 是利息。

Follow Us
草根一名 发表于 1-9-2018 04:01 PM
我是觉得是利息来的,我之前供屋也是,例子:
outstanding balance 100K,供 1K,
下个月会显示 outstanding balance 99K,
但又会加 500 进去,变成 outstanding balance  99.5K。

这 500 是利息。

为什么会那么奇怪的?你那时候只是刚开始一次会这样而已?还是每次都这样?

菲律宾直招行政翻译,网络推广,网络客服,底薪人民币6000-10000  加提成, 要求会中文,
联系方式微信:Eric1888888  QQ:2673332908