佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刘家昌轰前妻不要脸 洗脑儿子“爸爸是敌人”

著名导演刘家昌和女星甄珍离婚多年,他近年在香港、美国3度兴讼争产,17日在洛杉矶开庭,法官驳刘家昌的诉求,斥他浪费法律资源,判决甄珍胜诉。刘家昌当庭就表示会继续上诉,20日又在面子书大写971字,放话“上天有眼,恶有恶报”。

(图下载自网络)

刘家昌表示无法联络甄珍及儿子刘子千,故在面子书撰文,开首就称:“上天有眼恶有恶报”,他又指:“美国家庭法院判:甄珍跟我没夫妻关系…这个判决是老天帮我要来的,不是夫妻,财产没有各半的问题,我可以光明正大理直气壮,把一生努力赚的全拿回来。”

(图下载自网络)

他更揭开“甄珍30年没在外工作过”的事实,因此认为甄珍根本没办法拿出仅一天的就业证明,再者更不相信刘子千敢在美国法庭做假证,“两个没出过社会不做事的人,用小学生私微,不时的利用媒体破坏我,表示自己存在”,更下重话“家务事公布媒体,摆明不要脸。”

刘家昌在文中指自己:“为了保护家人,我沉默。直到今天才知道我错了”又批评甄珍教育方式:“没让孩子受正常教育,她分秒都要孩子在身边才放心,为了满足自己安心,何其自私。一个没有爱的女人,挑拨她生的儿子,从小洗脑爸爸跟哥哥是敌人。”对于儿子,他就指:“每天躲在后面,教唆母亲斗争自己父亲,对着媒体装好人,这不是我要的儿子。”

(图下载自网络)

刘家昌面对令他失望的儿子,更是烙下狠话要把财产要回来,“就是要阻止一个没有本领要贴钱当明星的人,从他出道家里贴了多少钱,这不是一个生存的职业,我不能见到家人在演艺界丢人现眼。”对于甄珍将家务事公诸于媒体,刘家昌狠批“摆明不要脸。”

最后刘家昌也强调,他即不要人也不要钱,“我要的是公道”,不能见到家人在演艺界丢人现眼是他坚持的底线。

(图下载自网络)

对于刘家昌要争回来的财产,甄珍指“那里谈得上是财产,我们一辈子拍戏,退休后买买小房子,赚个几十万块钱,就这个样子而已,争财产?有什么财产啊!”刘家昌说的14幢房子也是不实,只是每年换一套房子,买买卖卖共14次。

对于刘家昌的提告和指责,甄珍感到无奈,“后悔(嫁给刘家昌)啊!我想这是命吧!命运安排我这一生都平平淡淡,大家都对我这么好,唯一这是个遗憾吧!”

ADVERTISEMENT

看现在完全放开的刘子千,我相信甄珍。

怎么会让我联想到谢贤这般的老家伙

你年轻时翘别人的老婆 ,应该报应

家家有本难念的经,谁是谁非,
以后就会明白。