佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《圣所》黄牛票炒至RM5300!主办单位“不要买!”

JJ林俊杰《圣所》世界巡回演唱会大马站的因为销售门票一事,让许多网民愤怒表示都买不到票,以及网络上出现许多黄牛票。

《佳礼资讯网》记者登入了其中一个非官方售票网站中观察,发现《圣所》两天演唱会门票都正在售卖中。

圣所的票被炒至RM5344!(图截自非官方售票网站)

7日场次的票,原本CAT3(RM588)、CAT4(RM488)、CAT5(RM388)、CAT6(RM288)的票,售价炒到RM2008。而同一天而票价,原本是CAT1(RM888)的门票,竟然被炒至RM5344还要贵过今年一月张学友的黄牛票。张学友当时在大马开唱,原本的CAT2(RM618)门票被炒至RM4290。

对此,主办单位《飞凡娱乐》特别在官方面子书上提醒民众不要购买非官方票,“主办单位并没有任何官方转售商或和任何转售商合作。”

歌迷们在网络上看到的几个网站或者转售商,都属于非官方。其中包括:

• Viagogo
  • Stubhub
  • Carousell
  • 演唱会门票专业代购
  • 林俊杰世界巡回演唱会 新马站

主办单位再次呼吁大家不要向非官方售票处购票,以免受骗。
你可以看
林俊杰黄牛票竟还贵过张学友!门票下周一再开卖!
系统瘫痪,买不到票!网民大骂:想怎样?

我卖rm53000,只有一张 谁要快点pm我,迟了就蚂蚁了。

现在的人真的很有钱,一场演唱会门票是普通人一个月薪水。那些韩国天团的更不用说。请问财政部长,演唱会门票有SST吗?

表误导啦,其实有写明是四张的票价啦,
我还以为是一张

促销手法.

Follow Us
普通都要288= =

simlw 发表于 1-8-2018 06:09 PM
现在的人真的很有钱,一场演唱会门票是普通人一个月薪水。那些韩国天团的更不用说。请问财政部长,演唱会门票有SST吗?

对咯…最便宜普通288-888不等,一场几万人他们真好赚…
税应该抽多点……

可以不看。

他还不及这样的价钱。

二当家 发表于 1-8-2018 07:54 PM
表误导啦,其实有写明是四张的票价啦,
我还以为是一张

没有误导哦。【4 x RM5344】= 1张票RM5344. 谢谢