佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Brussels Beer Cafe@ Setia Walk

从我接触酒这样饮料开始,我就很不喜欢啤酒,原因是那些罐装的啤酒非常多泡而且味道苦,我常偷喝一口我爸或朋友杯子里的啤酒,然后皱着眉头说难喝,碰到一定要干杯的时候还会抱怨说光喝啤酒就感觉饱了,所以我很佩服那些可以把啤酒当水喝的朋友,那些喝下去的啤酒是装在哪里了?胃还有空间吃东西吗?哈哈~

一直到德国料理被引入了马来西亚,我总算尝到了不是罐装的啤酒,才发现原来啤酒也可以那么好喝,加上好吃的德国料理,简直可以一口接一口喝个不停。谈到德国料理想必大家所想的就是猪肉和啤酒是吧?在本地我们熟悉的德国连锁餐厅有几家,其中一家就是这里的Brussels Beer Cafe-

Slab of Pork Spare Ribs (2-3pax)

烤得非常软嫩的排骨,轻轻用刀一划,肉就和骨头分开了,酱料也刷得很足够,每一口都吃到入味的排骨,美中不足的地方是配菜给得非常随便,就只有寥寥那几条生菜和小番茄。

Belgian Cheese Croquette

我一向不爱吃芝士,不过朋友一直跟我极力推荐这个所以我就点来试看,没想到还真的不错吃,切开炸得金黄的圆球, 包裹着芝士心的是加了培根碎的马铃薯泥,芝士没有我讨厌的味道,不过马铃薯泥是用了搅拌器过度搅拌过,口感太过黏稠这点是败笔。

Belle- Vue Kriek(Front), Stella Artois(Back)

前面这杯一看就知道是女生喜欢的啤酒,口感香甜,有了车厘子的加持感觉像果汁。
后面那杯就如它颜色般清亮,味道很香醇,不错喝。

整体来说我觉得这里的食物还不错,这整餐的价钱差不多~RM120,算是比市场上的德国餐厅经济一点点。

食物: ♡♡♡.5
价钱: ♡♡♡ (♡为平价,♡♡♡♡♡为高价)
环境: ♡♡♡
服务: ♡♡♡

Brussels Beer Cafe
I-1-G, Block I, Setiawalk, Persiaran Wawasan,, Pusat Bandar Puchong,, 47160 Puchong, Selangor
Operation Hours: 11am-1am
Phone: 03-5885 8078
Gps: 3.031052, 101.616343

♡♡KC

ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

这样吃法很有罪恶感呀                          

舞猫猫 发表于 26-6-2018 11:18 AM
这样吃法很有罪恶感呀

不要常吃就好了

我偶尔weekend 会跟我的爱人去这店 开支红酒 order 碟小吃 坐在外面池边桌 慢慢叹 人生一大乐事也!

lengflower 发表于 26-6-2018 09:04 PM
我偶尔weekend 会跟我的爱人去这店 开支红酒 order 碟小吃 坐在外面池边桌 慢慢叹 人生一大乐事也!

花花你好能喝耶。。。厉害!

吉隆坡Jln. Alor有间,不知道还在吗?

Follow Us

在餐厅喝啤酒的话生啤是最好的选择。肯定会让你想续杯。吃德国餐的话不可错过paulaner。

alexchng399 发表于 27-6-2018 11:08 AM
吉隆坡Jln. Alor有间,不知道还在吗?

你去调查看

V.O.C.K 发表于 27-6-2018 11:58 AM
在餐厅喝啤酒的话生啤是最好的选择。肯定会让你想续杯。吃德国餐的话不可错过paulaner。

Paulaner 我喝过,也不错喝

ZapPaLangZPL 发表于 27-6-2018 12:23 PM
你去调查看

多年前光顾过,得抽空去查看。

V.O.C.K:    本帖最后由 V.O.C.K 于 27-6-2018 12:03 PM 编辑  在餐厅喝啤酒的话生啤是最好的选择。肯定会让你想续杯。吃德国餐的话不可错过paulaner。

Paula 而超赞的,可惜超市卖酒区买不到。

b8b8b8b8 发表于 27-6-2018 01:15 PM
Paula 而超赞的,可惜超市卖酒区买不到。

也对。好像都没看到。反而Erdinger就容易买到。

V.O.C.K 发表于 27-6-2018 02:55 PM
也对。好像都没看到。反而Erdinger就容易买到。

我在 Google 找到他们MY官网 有店在pg,可是没说他们在做什么. 貌似distributor

ZapPaLangZPL 发表于 27-6-2018 12:23 PM

对啊。下次要试看Lz所喝的两种啤酒。

b8b8b8b8 发表于 27-6-2018 03:51 PM
我在 Google 找到他们MY官网 有店在pg,可是没说他们在做什么. 貌似distributor

竟然有大马的官方网站。好像是进口商代理之类的。不懂有卖散装的吗?

alexchng399 发表于 27-6-2018 01:00 PM
多年前光顾过,得抽空去查看。

ok, 还有什么好吃的记得介绍给我

ZapPaLangZPL 发表于 28-6-2018 09:35 AM
ok, 还有什么好吃的记得介绍给我

最近几年多尝烧烤韩国料理和印尼餐。

V.O.C.K 发表于 27-6-2018 04:11 PM

甜甜的那个女生应该会喜欢

alexchng399 发表于 28-6-2018 10:35 AM
最近几年多尝烧烤韩国料理和印尼餐。

这两样我也喜欢。。基本上我啥都吃
除了野味和昆虫