佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【金曲奖】面子书被灌爆! 廖人帅怒“我只是一个正常人”

第29届金曲奖颁奖典礼23日在台北小巨蛋举行,歌手廖人帅这次以A-Lin《未单身》MV,入围最佳音乐录影带奖,没想到最后仍擦身金曲奖,该奖由阿妹的《身后》夺得。他疑似为此又动怒,在面子书贴出搭计程车离场的画面,对著镜头怒比中指,再度掀起一阵争议。

廖人帅在面子书贴出搭计程车离场的画面,对著镜头怒比中指,再度掀起一阵争议。(图下载自网络)

当日走红毯时,廖人帅便以一身黄色连身订制服,上头写著大大的“这里最不值钱叫做创意”,表达他对金曲不爽的心情,“我就是来Diss金曲奖的”,他去年入围没得奖,被问有带什么幸运物?他开玩笑说:“我有带枪扫射评审。”

廖人帅替张靓颖拍摄英文单曲MV《Dust My Shoulders Off》,在国外获得许多奖项,入围第28届金曲奖“最佳音乐录影带奖”,却带著扫兴的心情回家,他不爽到现在,甚至写歌开谯。虽然连庄入围金曲,他却完全没信心:“因为评审都讨厌我,我肯定不会得奖啊。”

廖人帅参加金曲的一大用意,就是用这套衣服来Diss评审。(图下载自《ETtoday》)

此外,廖人帅参加金曲的一大用意,就是用这套衣服来Diss评审,被问里面有穿吗?他坦率说:“我里面全裸欸,问那么细,我穿丁字啦!”他这回没什么得失心,“只希望今年的评审有些品味。”他如果得奖,会再写一首歌祝福评审,如果没得就算。

廖人帅怒比中指,此行为引起网民不满,纷纷到他面子书留言:“没品”、“跟小屁孩一样!”他忍不住回呛:“努力完成的作品没得奖,竟然要谢来谢去?我只是一个正常人的反应,正常的表现了出来而已!”

廖人帅截下网民留言,忍不住怒呛。(图下载自网络)

廖人帅截下网民留言,忍不住怒呛:“到底我心情不好是关你们什么事?……努力完成的作品没得奖,竟然要谢来谢去?我只是一个正常人的反应,正常的表现了出来而已!我比个中指说声Fuck,酸民们的世界就崩塌了吗?难道你的世界是围绕著我转的吗?真荣幸!”

Loading FB Video...

除此之外,廖人帅也认为,会酸他网民应该本来就不喜欢他,“不喜欢我又爱来看我的FB?这不是在自找罪受吗?我实在不懂你们这样酸一下的快感,如果酸一下你就有快感,那可见有多么可悲!”

ADVERTISEMENT

想说。。。。他谁啊

谁来的?

这个年代奇奇怪怪的人都能做明星。

都不帅。还人帅

得失心太重了.

Follow Us