佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女星自爆幼时险遭性侵 利菁问“他帅吗”惹众怒

台湾女星李依瑾因清新脱俗的外表,吸引不少粉丝。她近日上节目自爆小时候差点惨遭邻居大哥哥性侵的回忆,导致自己出现各种问题,让人十分心疼,岂料节目主持人利菁竟突然说一句:“他(大哥哥)帅吗?”让现场气氛瞬间沉默冻结。

李依瑾小学时被邻居大哥哥要求“帮忙”,自此对“人”心生恐惧。(图下载自网络)

节目《麻辣天后传》5月31日讨论忧郁症的主题,李依瑾自爆她7岁正就读小学二年级时,某天放学后,在公寓大门前遇见一位陌生的大哥哥询问是否可以到她家借厕所,没想到对方接着要求她“帮忙”许多事,当时年纪幼小的她也都乖乖照做,直到自己感觉到有点不舒服,她脑中突然想起了老师曾跟她说过,遇到类似的事情时,可以跟对方表明爸妈快回家了,“那个大哥哥才赶快穿​​好裤子。”

(图下载自网络)

事后,李依瑾还送那位大哥哥出门,“没想到他不是往楼下走,而是往我家楼上走,他是我家楼上的大哥哥。就在这一刻,我对人的信任完全没有了。”可怕的回忆让她直到现在,仍对于“人”依然心怀恐惧与不安。

(图下载自网络)

李依瑾在节目上忆述这段不堪事件时,忍不住颤抖的声音,让现场来宾听了满是心疼,未料正当她讲到一半时,利菁突然打断谈话、蹦出一句:“他帅吗?”

李依瑾听到利菁的问题后,整个人也傻住了几秒时间,接着再继续将故事给说完。网民看到这个片段时,怒轰利菁问话超不礼貌,“菁姊蛮没礼貌的,一直打断来宾说话”、“利菁竟然问李那个变态帅吗?疯了吗!这种心理话题真的要谨慎小心每一字、每一句啊。”

(图下载自网络)

此外,李依瑾称而她27岁自己独居忙工作,赫然感受自己被一种全然的孤寂感包围,没来由地觉得悲伤,并数度萌生轻生念头,这才惊觉自己生病了,唯一感到快乐时刻,“可能就是幻想死掉之后的轻松感。”最后,李依瑾回想过去,表示因为此事其实学会了很多,最重要的是“原谅别人等于原谅自己。”

▼请从10:55起开始观看。
[youtube]2SblIKHKdKE[/youtube]

想吃黄瓜想疯了!

呸! 每次只想到哪个帅哥给自己衝菊花!

宋慧乔

我觉得比较像徐娇或刘真。

变性人的脑袋装些什么呢???

Follow Us
精虫冲后庭花

是不是帅的话就让他强奸?

台湾真的很多这种事

怎样?要介绍给你吗?

除了性侵,该做的都做了
这不是让他得逞了吗?