佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

王大陆和Hebe合照!网民:“她是谁?”

王大陆凭着电影《我的少女时代》在亚洲爆红,3日晚间他前往小巨蛋观赏“2018hito流行音乐奖”,看到田馥甄(Hebe)与吴青峰在台上热唱电影主题曲《小幸运》时,王大陆也在台下开心挥舞萤光棒!

事后更抓紧机会跟女神合照并在IG和粉丝分享,不过却有韩国粉丝惊问:“那个女人是谁?”

《我的少女时代》2016年在韩国上映,打破周杰伦《不能说的秘密》的15万人观影次数,刷新台湾电影在韩国卖座的新纪录!

《我的少女时代》刷新台湾电影在韩国卖座的新纪录!(图下载自网络)

《我的少女时代》不仅捧红男主角王大陆,主题曲《小幸运》更是宋仲基、润娥等韩星到台湾必翻唱的歌曲。

昨晚王大陆在IG贴出在后台与Hebe的合照,开心写下:“小幸运~”吸引大批粉丝按赞留言。

王大陆和女神Hebe合照!(图下载自网络)

不料有一名不认识Hebe的粉丝见偶像与女艺人合照,特地用中文留言询问:“旁边那个女人是谁?!”遭网民吐槽:“hebe都不认识…《小幸运》的原唱啦。”

结果有网民问:“她是谁?”(图下载自网络)

当有人发现提问的粉丝是韩国人后,网民也耐心的用韩文说明,该名粉丝才恍然大悟地表示:“谢谢您教给我,我也很喜欢这首歌啦。以前一直只听著歌,所以不知道她的脸。”

ADVERTISEMENT

SHE没有宣传到韩日,自然不被认识。

who care 韩国粉丝

台湾那么亲日亲韩,去那边的时候没有大力宣传自己本国的巨星吗?