佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《创造101》最新一集 陈芳语整集画面不超半分钟

歌手陈芳语在中国偶像女团竞演养成类真人秀《创造101》中,一路都表现相当好会唱又会跳,可惜的是,名次一路掉,从最开始的A班第8名,掉到17 ,接着滑到21,最新一集中,回到20名内,成为第18名。

(图下载自网络)

此外,陈芳语在节目中尽心尽力,经常当队长的她,总是花很多心力在照顾其他队员,无论是教走位、跳舞,甚至是演唱时,她都把亮点能发挥的桥段让给别人,自己当衬底,补强的那一个,是大家眼中的好队长。

(图下载自网络)

令人诡异的是,在最新一集中陈芳语的画面几乎可以说是零,每位都有一两句讲感言的画面,陈芳语直接被跳过,整集画面加起来不超过30秒。相较于画面也很少的Sunnee,两人可说是不相上下。

(图下载自网络)

这女子心地太好了

娶得过

将来嫁出后

绝对会以丈夫为先

谁是陈芳语

可惜啊。
很喜欢她。

有30秒 不错了,有实力 不用怕,没在这节目出道  有关系吗?她本人都已经出道了, 商演一堆,来参加这节目前 特地推掉 演唱会嘉宾, 前途无量。      看看前几集 多少位 更本没画面,只有被镜头扫到 才看得到她,即使是被看到 又被其她参赛者的 粉丝   "黑"。。。。。。。。。。。。。再来就是   有看的人 都应该知道, 最后出道 估计会有一位  实力 "底" ,名气超高的,   这样的组合, 水平 应该不如 韩国团体的了,  吸不吸粉,组合长不长久.....很难说

喜欢会唱歌的女孩。。。爱你爱你爱你爱你。

Follow Us
还好啦。
我看过本地歌手参加某外国节目,他的镜头几乎被减光光,连名字都没出现,到节目快要结束前露脸两秒,而且是那种快速扫过的镜头。
为了确认是不是那位歌手,我还去看重播,发现他的确有上节目。

eVilLance 发表于 4-6-2018 12:10 AM
还好啦。
我看过本地歌手参加某外国节目,他的镜头几乎被减光光,连名字都没出现,到节目快要结束前露脸两秒,而且是那种快速扫过的镜头。
为了确认是不是那位歌手,我还去看重播,发现他的确有上节目。

你是在说许佳麟吗?

鏡頭當然是要留給中國自己人啦,你們外國人有幾秒算很不錯了

des_cho 发表于 4-6-2018 10:06 AM
你是在说许佳麟吗?

我以为我错过了(怀疑自己那时在打瞌睡),然后再看重播,真的被删减了。
估计他自己也没想到会变成这样。

那些演观众的演员,镜头还比他多几倍。

des_cho 发表于 4-6-2018 10:06 AM
你是在说许佳麟吗?

老boy参加什么节目?

weiwei318 发表于 4-6-2018 12:43 PM
老boy参加什么节目?

去年中国的《我想和你唱》,本来有和胡夏合唱“那些年”。据说“那些年”的作者九把刀是台独份子,据说本来电视台以为只要不列出作者的名字就可以了,可惜还是过不了中国政府那关,所以他唱歌的镜头无辜被全减掉,剩下几秒站在台上的画面。

胡夏因为在节目还有唱另外一首歌,所以遭遇还比较好。

评分

weiwei318 + 5 谢谢分享

只知道她一首歌叫“愛你”似的

很正常,这类的歌唱比赛节目,团员太多,给其他人总有分配一下画面。就好像偶像练习生的前几期,来自台湾的陈立农已经成为话题了,后面的就没必要再给他这么多画面,总有照顾其他人。

要投票啊。。。
这个女团根本没有跟你讲实力, 只是看, 邪评语, 但是没有投票什么都是浮云。

http://v.qq.com/biu/101_star_web