佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

光良品冠合体?他这样说!

品冠最近回来马来西亚出席《娱协30》颁奖礼,同时也为新专辑《言外之意》一起做宣传!

光良品冠这次在《娱协30》颁奖典礼上,没有同台,只有在各自演讲提及“光良品冠”!两人什么时候能再合体呢?(图下载自网络)

而在颁奖典礼上,淡出乐坛多年的山脚下男孩宣布合体开唱,让许多乐迷惊喜!当晚光良和品冠难得聚首,也成为歌迷期待度最高,可惜的是,两人并没有交流,各自只在颁奖时提起当初以“光良品冠”的姿态获奖时的感想。

光良也在《娱协30》上提及当年的他们获得新人奖时的感受。(图由《娱协30》主办单位提供)

品冠在隔日的专辑宣传活动上被问及是否有合体的机会时,“我和光良在台上说话时,台下没有什么反应呢!”问他是不是想趁机试水温,他笑而不语,也代表着应该暂时没有合体计划。

品冠仍然记得每个歌迷的名字!(图由《佳礼资讯网》记者摄)

而在新专辑的签唱会上,品冠被问到是否敢不敢把孩子交给戴佩妮和梁静茹照顾,品冠沉默了一下后,回答:“戴佩妮应该不会带小孩,我觉得她会埋头写歌,不理我的孩子;梁静茹……应该会叫她的儿子照顾我的孩子吧?”最后他直接喊:“干嘛叫我回答这样的问题,我跟她们的交情都很不错的呢!”

品冠一口气在签唱会上唱了3首歌!

品冠在签唱会上被女粉丝调戏喊他“小冠冠”,他笑答:“收下,以前觉得很恶心,现在就可以接受啦,难得她们把我当小鲜肉看待。”

ADVERTISEMENT

他的歌声还是很不错的,比起某节目的杂技表演耐听多了

罗宾航 发表于 30-5-2018 11:47 AM
他的歌声还是很不错的,比起某节目的杂技表演耐听多了

我那天在现场听了,还要是有一种很感动的Feel

光良品冠当年为什么解散,真想知道原因。
我还是喜欢他们合唱掌心,不是台湾版的,是大马第一版的。

我还是觉得他们才是马来西亚最棒的两人团体