佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马槟城Queensbay护肤品百年老牌子 Kiehl's 的百万员工招待方式

Kiehl's美国百年历史不错口碑的一家护肤品却在大马槟城Queensbay Mall 出现一个穿着Kiehl's制服的百万员工。(以下的描述都已属经过对话录音为证据)

此帖文与Queensbay Mall / Kiehl‘s 没有任何关系~ 纯属当事人 SAM LIEW Kiehl’s 员工

12.12.2017,(星期二)双12当天晚上在槟城下机家人去接我过后就一起到Queensbay, 走着走着 就看到Kiehl's 刚好姐姐也没带什么护肤品回来而且出现了干和痒的问题, 所以我就介绍姐姐去Kiehl's 打算买一些日常护肤品,但因为姐姐出现干痒问题所以也不好随便下手买还是需要先做一下皮肤测试以方便买到更适合对症下药的护肤品。
(我强调当时我们是穿着得体 带着顾客会员身份进入贵店)

当时店里有两位员工,我们在店里呆超过15分钟 不要说一进去对顾客微笑说欢迎光临之类好听的话 却是视为不见,但我明白first come first serve的程序,但最基本的员工而且还是经过试用期和训练过的员工应有的态度不是应该 你好,Welcome to Kiehl's 不好意识 我现在这里有顾客,可不可以先看一下我们这里的产品或者是你先请坐,我忙完这里的再来帮你之类的话对吗?主要的是这些基本礼貌都没有就算了 我还主动的去问 不好意识等下可以帮我姐姐弄个皮肤测试吗,可是那位百万员工神回复的说:你要给时间 我不是圣人 ,当时我,家人 和当场的顾客都在现场听得一清二楚,当时真的火了 也没来得及问这位百万员工的名字 但经过记者朋友的查询后名字是 SAM LIEW。 我表明,如果这位员工否认有说过以上那一段话,法律上可以要求打开当天的闭路电视为证据提供。

过后我有打电话过去Kiehl's投诉告知事情经过,过后就Manager也知道了,说他会和上头说一下然后再给我一个FEED BACK ,但从位圣诞节到跨年 从跨年到华人新年 从华人新年一直到现在都没有任何的回复,看来顾客的投诉也还是可以草草了事。

当然我也不会这样就算了,身为一个负责任有品质的员工是不会带有个人情绪上班更不会事发后连一句道歉都没有,希望可以帮忙分享 让Kiehl's的上头可以重视对顾客的重视和尊重

這樣就放人家的照片不好巴

留戀榴莲 发表于 14-3-2018 05:20 PM
這樣就放人家的照片不好巴

他当时那么拽,而且我也说明了 地点 名字 ,Kiehl's也只有一个SAM 放与不放 没差别了~

等下人家counter sue你,你们俩就没完没了。。。。

非常好。。论坛又被利用为发泄/攻击/分享平台。

楼主,个人照就拿开吧。。。。。。要不然妳自己也是半斤八两罢了。

评分

lie + 3 我很赞同
islington + 5 我很赞同

Follow Us
可怜草泥马 发表于 14-3-2018 05:50 PM
等下人家counter sue你,你们俩就没完没了。。。。

我等他sue,通话录音证据我有收着, 当天闭路电视也可以是证据。
公开事实就要被sue?那么霸道在所有人面前那么拽 我也没当场搞事 选择走开,因为错的是员工不是品牌不是那间店, 既然告知Manager还给了那么久的时间还是一样不理不重视 我也只能帮忙他们宣传

仓底货 发表于 14-3-2018 06:08 PM
非常好。。论坛又被利用为发泄/攻击/分享平台。

还好吧~ 这里那么神通广大 而且很多大大

饼干及面包 发表于 14-3-2018 07:04 PM
楼主,个人照就拿开吧。。。。。。要不然妳自己也是半斤八两罢了。

个人照拿走可以~ 我也不要求什么 一句道歉 我马上拿走

極品一下,因為人家一句話從12月憋到現在還不能suak。

气过就算了。你可以email 他们公司投诉。等下他有忧郁症。跳下来你就红了。

态度有问题的人去到哪里都有。向他们的management反映过就算了。

反而像楼主般还能够如此长篇大论的誓不罢休才是自己降低自己的品格。

员工态度不对确实不值得鼓励;但顾客也不是神。

评分

man1010 + 5 我很赞同

有些事情是需要看开点的。本人也是那种觉得自己是对的为何要受委屈。。。但当你一直在耿耿于怀这些事情的话,你会觉得这个世界所有的事情都好像和你唱反调而你也会活的不开心。。。所谓人生有几个十年,就算了吧!你可以做的事情就是发邮件给他的总公司去投诉还有下次就不要去光顾他的店吧。。。加油!

"通话录音证据我有收着, 当天闭路电视也可以是证据"

他讲这句话时, 你开着录音?

感觉LZ EQ也不高,对于人家的一两句话要大动肝火。

虽然做客户服务的有时有不足的地方,但是也不需要为了一口气弄人家丢饭碗才甘愿。

没偷没抢没打没杀,就因为一两句话,搬弄”法律“看人家CCTV?

我看不到人家有多不专业,但从表面证供,我不支持LZ。

小气鬼

Katherine0092 发表于 14-3-2018 08:42 PM
个人照拿走可以~ 我也不要求什么 一句道歉 我马上拿走

那么妳就把照片拿掉吧。。。。。。道歉的事件,你们自己安排就好了。

Katherine0092 发表于 14-3-2018 08:40 PM
还好吧~ 这里那么神通广大 而且很多大大

所以这帖的重点是作为攻击还是发泄?

虽然有句话说 customer is always right,可是销售员也是人也有情绪,只要人家不是手指指着你问候你祖宗十八代,为什么不能放宽心一点,硬硬要拿人家过错来惩罚自己呢?觉得没必要要受气的话,就转身离开永不光顾该店啦,这已经是他们的损失,真不明白芝麻绿豆的事情都值得这样大动肝火,还要写长篇大论又搜索人家资料照片什么的,难听说一句,lz你比他更没品。

我已经拿走了照片,谢谢。