佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鸡和老马,本届大选投谁好?

如题,听听大家的意见。

如果您不是选人不选党的話,不要投就最好,让马来人自己去选。。

选完老马又回到巫统
然后几个老大围在一起握手
拍 笑大嘴巴照片
华哥依旧蹲大牢

盡用話題 发表于 16-3-2017 09:52 PM
如果您不是选人不选党的話,不要投就最好,让马来人自己去选。。

嗯,你好聪明啊!
不过话要说回来,纳吉确实是比马哈迪对你们华人要好一点!
哈哈!

dupont378 发表于 16-3-2017 10:48 PM
选完老马又回到巫统
然后几个老大围在一起握手
拍 笑大嘴巴照片
华哥依旧蹲大牢

哈哈,只有马哈迪选赢以后才会回到巫统啊!
所以你们无论选谁,最后都只是在选巫统啊!

三鹿阿中仔 发表于 16-3-2017 11:02 PM
嗯,你好聪明啊!
不过话要说回来,纳吉确实是比马哈迪对你们华人要好一点!
哈哈!

阿吉是对每个种族都ok的,可是就因为这样,国库就虚了

Follow Us
这一届是没有希望了的,希望放在下一届。

以前主张开明开放,现在允许同盟到处唱马来人地位危机,马来人得不到政府帮助。。。让两派把比烂局面升华,还是教训比较有希望的一方较好?

投人不投党,我还是会给公正党议员机会,回教党跟团结党就绝对谢绝

只投龙族

盡用話題 发表于 17-3-2017 07:34 PM
阿吉是对每个种族都ok的,可是就因为这样,国库就虚了

那也比马哈迪对华人不好好一些吧?为什么要去选马哈迪来自己日自己呢?
那你们有没有去问看看印度人是要选谁?纳吉还是马哈迪?
哈哈哈!

当然投老马啦!十几年前我就说过,国阵首相一个比一个混账,在没有其他的选择下,只有选那个比较不混账的!估不到我十几年前讲的话,今天会派上用场,不得不佩服我自己!

科学就是未来 发表于 17-3-2017 07:41 PM
这一届是没有希望了的,希望放在下一届。

以前主张开明开放,现在允许同盟到处唱马来人地位危机,马来人得不到政府帮助。。。让两派把比烂局面升华,还是教训比较有希望的一方较好?

投人不投党,我还是会给公 ...

哈哈,为什么教训比较有希望的那一方比较好?道理说来听听?
哈哈!为什么你要给公正党议员机会?为什么又不给行动党议员机会呢?道理说来听听?你是觉得公正党比行动党好吗?

kkk_0 发表于 17-3-2017 08:29 PM
只投龙族

哈哈,但不是龙族全是汉奸吗?那你不是要投给汉奸了?

不会选回把人民当 ATM 的那位。

如果民联没有马哈迪,华人是投民联的,但如今加入马哈迪,我看今年真的就不投票了。说实话,我不希望马哈迪阵线赢,因为他专门反华人,反中国的。如果硬要选,还真的会心不甘,情不愿的投罗斯马他老公

prince 发表于 17-3-2017 08:44 PM
当然投老马啦!十几年前我就说过,国阵首相一个比一个混账,在没有其他的选择下,只有选那个比较不混账的!估不到我十几年前讲的话,今天会派上用场,不得不佩服我自己!

哈哈,投给老马吗?你想把华人往火坑里推吗?
你有没有先去问问看,印度人要选谁?

loongken 发表于 17-3-2017 09:00 PM
不会选回把人民当 ATM 的那位。

哈哈,要那么说马哈迪和纳吉都把人民当成atm提款机啊!

小涵涵公主 发表于 17-3-2017 09:01 PM
如果民联没有马哈迪,华人是投民联的,但如今加入马哈迪,我看今年真的就不投票了。说实话,我不希望马哈迪阵线赢,因为他专门反华人,反中国的。如果硬要选,还真的会心不甘,情不愿的投罗斯马他老公

哈哈!没想到你居然会这么开窍!也知道选纳吉
会比选马哈迪对华人更有利!!
但是不对呀!你们马来西亚华人不是本来都很脑残的吗?都要去选马哈迪,来自己日自己吗!!
怎么会出你这样一个人呢?哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 17-3-2017 09:11 PM
哈哈,投给老马吗?你想把华人往火坑里推吗?
你有没有先去问问看,印度人要选谁?

你懂什么,大选后,老马两脚一伸就打包了,一个将死之人都能让你们吓破胆,真没染用!

prince 发表于 17-3-2017 09:22 PM
你懂什么,大选后,老马两脚一伸就打包了,一个将死之人都能让你们吓破胆,真没染用!

哈哈,谁说大选以后,马哈迪两脚一伸,就打包了?如果他很久都没有打包呢?你来负责吗??

三鹿阿中仔 发表于 17-3-2017 09:25 PM
哈哈,谁说大选以后,马哈迪两脚一伸,就打包了?如果他很久都没有打包呢?你来负责吗??

放心,绝对没有你等najib 调低车价30%来得久,它不死,我负责弄给它死!