佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CELLGLO * Crystal Eye 水晶眼睛

公司名及注册商号:     FLATTER MUMBABY ENVIES/IP0377734-T

买家必读~
* 买家下订单后请在48小时内汇款,请勿消失放飞机,逾期您的订单将会被 取消。
* 只有100%付款后才会发货。
* 对于那些用别家银行转帐的mm,一定要等到银行过账到我的户口后,才会发货哦!
* 付款后,请立刻PM或SMS我。
* 如果买家是使用ATM银行机器汇款,请付整数给我,如有余额我会连同商品一起寄出归还。
* 商品图档颜色因个人电脑的差异,难免会有些许色差,所有的物品以实物为准。
* 确定物品汇款后,不接受取消订单和要求退款。
* 1pm前收到款项当天发货,一定要有人在家里签收哦~!很重要。要是货物被退回来我这里你们需要补贴多一次的邮费让我重新把包裹寄出哦!
* 商品寄出前,我们会确保产品是100%的良好状况,卖家不承担邮寄时所造成的损坏或遗失。
* 货物出门,恕不退回。
* 收到货的MM们记得上来报平安哦!

已经汇款的MM们,请PM我以下的资料:
进账的银行:
进账日期:
进账时间:
进账数目:
收件人:
地址:
联络号码:

注:若付款后店主没上线可sms通知或者
Call for order :019-5985887~May (whatsapp)
line: flatter2may / Wechat : flatter2u)
欢迎全马代理
欢迎大家的询问♥ Email : boayy1015@hotmail.com

CELLGLO * Crystal Eye 水晶眼睛含有你不知道的成分与功效!

保护眼睛还能保健身体!健康无价!

Cellglo Crystal Eyes (水晶眼睛) 势必要还你一双健康眼!!!

眼睛近视度是否一直增加呢?视力是不是一直在衰退着呢??

还在为自己的眼睛烦恼吗? 想不想不用在依靠隐性眼镜,眼镜这些。。

有了“CELLGLO CRYSTAL EYES”就不需在烦恼了哦^^

它可以让我们的眼睛慢慢恢复健康,不在近视,不再有老花,

飞蚊症,夜盲症这些症状全部都会一一离我们而去哦^^

Cellglo Crystal Eyes 水晶眼睛(法国研制)

“它是如此自然和安全,适合所有年龄”

对于近视,闪光,老花,白内障者都极度需要,能够减轻度数,

也能让皮肤更美更粉红  现今社会的青年,老年,

包括儿童都花费大量的时间盯着电脑和IPAD,

大家都已经非常需要额外保养眼睛,

而且Crystal Eyes不止只有保养眼睛功能,另外还能

1-预防和减少心血管健康问题

2-减轻关节疼痛,关节炎/风湿性关节炎

3-预防和治疗静脉曲张(所谓脚的青根)

4-预防和减少胃溃疡

5-帮助对抗癌症

6-促进肝功能

7-预防老人痴呆症

8-增加男性和女性的生育能力

9-可以防止糖尿病

水晶眼睛本身是全部植物营养素来提供眼睛营养,

眼睛得到了充足的抗氧化元素近视老花自然会减低

有什么成份?为什么会那么见效?

我们Cellglo Crystal Eyes的11个主要成分:

01 - 叶黄素▶取自瑞士的万寿菊花瓣中的叶黄素酯

02 - 虾青素▶取自夏威夷岛的雨生红球藻

03 - 山桑子

04 - 蓝莓

05 - 蔓越莓

06 - 覆盆子

07 - 接骨木莓

08 - 黑加仑子

09 - 草莓

10 - 红葡萄

11 - 青苹果

里面主要成份是叶黄素及虾青素, 它们 比 vitamin C 强6000倍

比 CoQ10 强800 倍 比 绿茶儿茶素 强560倍 比 Vitamin E 强500倍

丰富的胡萝卜素和强大的抗氧化功能,保护眼睛抵抗紫外线和蓝光辐射!

是什么使效阔”水晶眼睛”与别人不同 ?

Cellglo “ 水晶眼睛 ” 含有纯天然,清洁和安全的成分,

适合所有年龄:
无溶剂 不含防腐剂  无麸质  无转基因生物

无色素  无蜡  无甘油三脂和其他杂质   无明胶
不仅保护你的大脑神经系统,且被吸收到你的眼睛,保护您的视力。
15分钟 血液和器官吸收 30分钟 眼睛吸收
能不能完全根治?
▶比较轻微的眼睛问题是可以改善到你满意的程度滴,
得到改善后,可以继续保持使用,来保养你的眼睛 ^_<。
&#9654;至于比较严重的眼睛疾病,需要坚持喝一段时间来调理,
慢慢改善,得到改善后,就会比没有喝之前来得舒服,
然后调理时间久了,会从改善到康复
&#9654;至于能不能根治,是看个人的。
就算去看医生 / 动手术,等... 医生也不敢保证你会完全根治,并不会复发的
身体"不适"的病患可以喝我们的产品吗?
可以,糖尿病患 / 高血压 / 癌症病患者都可以饮用。
因为C.E高抗氧化,如果不放心的病患或者更严重的患者,
可以带我们的宣传纸(内有成份的)问过主治医生后,再使用。
Cellglo Crystal Eyes水晶眼睛一盒有20包

服用方法: 普通保健一天一包,早上空腹或是晚上睡前
针对眼睛疾病一天两包,早上空腹或是晚上睡前
使用 150ml 矿泉水或过滤水冲泡,因为它们还有丰富的矿物质,
搭配水晶眼睛效果会更好!
服用后一个小时内避免吃刺激性的食物,
例如咖啡,茶,啤酒,酸或辣的食物。
你一定会担心,也会好奇。
1.会不会有副作用?
2.小孩能不能服用?
我相信最多人最想知道也最担心的就是副作用的问题吧!!
那我可以很认真的告诉你!!你可以100%放心!!
因为Crystal Eyes的成分是全天然的!!
所以绝对不会有副作用的问题
Crystal Eyes小孩能喝吗?
12岁以下的儿童效果会比成年人快哦&#10084;
因为他们的眼球还在发育,吸收能力比较好
水晶眼睛已经帮助到很多儿童改善他们的视力了哦!!
而且水晶眼睛的味道像是Rebina,小孩都爱喝!!
喝了有什么帮助?
主要是保养眼睛,和"改善"各种眼睛疾病。
除了改善和预防眼睛问题,还改善身体各部分的问题如 :
&#10004; 改善身体机能
&#10004; 改善排尿, 缓解尿失禁
&#10004; 改善肝炎, 不容易疲倦
&#10004; 改善便秘, 停止腹泻
&#10004; 缓解经痛, 恢复月经
&#10004; 再生毛发, 改善老年痴呆症
&#10004; 改善视力和清晰度
&#10004; 减除斑点, 肤肌变得容光焕发, 柔软
&#10004; 平衡血压及胆固醇, 改善关节炎
P/S : 为什么以上我会用"改善"这个词?
因为这是产品并不是药物,所以可以说改善却不能说治疗~
关于有没有效的问题 很多顾客问我:
Cellglo Cystal Eyes有效吗?
我回答:没有效,你一定不会买。
我回答:很有效,你就会觉得我在夸自己产品,对吗?
所以自己亲身体验是最好的,如果不去尝试,
你如何知道会带给你怎么样的效果呢?
我们也有很多顾客成功案例。
喝多久 / 多少盒才会看到效果?
每个人的吸收能力不一样,所以不能预算你本身需要多少盒噢~
效果是根据个人体质的,有些吸收能力强,比较快看到效果。
有些吸收能力慢,比较慢看到效果。
&#10144; 而且 Crystal Eyes 不是神药,它是需要时间调理的~
有喝就会有康复/或降低度数的机会 没喝/没保养,
眼睛并不会自动康复或降低度数的噢,所以没有保养就只有加深度数而已哦。
P/S: 一般上吃保健 / 保养品都是3-6个月持续吃的,
因为经过一段时间的调理,才会达到明显和准确的效果。
并非所有人都一样的,如果吸收能力强的,可能在短期就看到效果了。
为什么保健品需要坚持用3-6个月才会达到明显准确的效果呢?
所以一般上调理都需要一段时间,毕竟近视 /
眼睛问题也不是一两天照成的。
会不会反弹?
首先,先了解反弹的意思: 反弹的意思是比没喝之前更严重。
答案是:喝了"水晶眼"一段时间,如果你视力比较好了,
没有再喝了,不会反弹。 但,如果你一直有对着电子产品 / 用眼过度 ....等等....
这辐射肯定有的,对眼睛的伤害还是一样会累积下来,
所以问题还是会慢慢回来的。
就像你做了"镭射"没有保养,一直用眼,近视也会回来。
** 眼睛负担很重的,有喝就会一直保持,然后改善。
一天可以喝多少包? 喝太多有什么影响吗?
喝多是没关系的^_^ 但是对于眼睛比较严重的人来说啦 ,
案例里喝最多的顾客都是一天喝到6包而已哦~ 普通的眼睛问题,
都是早上空腹喝一杯而已的。
P/S : 你们有看过一天之内吃补品太多,滋补过度的后果吗?
没看过的人,google search吧~~
我们建议普通问题的人,每天早上空腹一杯,很足够了的噢。
效果要每天持续喝的,每天都得到适当的调理,
并不是一次过喝多多就可以看到效果的。
服用了,会有什么症状? "水晶眼" 为了中和体内过量的自由基和消除毒素,
开始服用时,有些服用者会感到不适,这是正常好转反应,
也叫康复反应,只是过度性的,很快就会消失,
而且正是这部分人往往会得到最佳的效果。
如果反应比较明显,建议他们减少服用,由减半的服用量,
慢慢回复到正常的用量。 每天饮用8杯水也是非常重要的。
其实,不服用营养品也应该多喝水
可能有些人喝了水晶眼睛会觉得热气,会发烧,这些都是正常的,
只要继续喝,喝后记得喝多多水就ok了~ 如果是近视问题的,
一定要看了解,有些人喝了,度数反而会飘高,
当遇到这样的状况时,请大家不要紧张,这是正常的调理反应,
只要继续喝下去,度数会正常回,然后降低的。
因为眼睛的血管,平时没有去清理,所以它是要时间去调理下的,
就好像我们清沟渠这样,刚开始会塞着,一直推过后就通了。
由于这是一种对身体营养补给的改变,人体需要时间调适,
开始服用时,可能会有某种反应。 但是只要服用者能够坚持,
差不多每一位都可以得到美好的效果,
特别是超过三、四个月服用期的服用者。
坚持喝下去度数一定会下~~

1 box rm299
2 box rm478

留名跟帖

#Cellglo水晶眼睛 含有纯天然、清洁和安全成份,拥有百万产品责任保险保障,适合所有年龄安心饮用。三岁小女孩每天一包 #Cellglo水晶眼睛 懒惰眼也可改善了
欢迎pm了解更多

wechat:w92615331

Cellglo 水晶眼睛
30分钟击退红眼 护眼神器果然厉害

Follow Us

不想戴眼镜  不想开刀 不想镭射 每天1杯 Cellglo Crystal Eyes(水晶眼睛)
让你改善以下眼睛问题
近视&#10004; 散光&#10004; 远视&#10004; 老花&#10004; 懒惰眼&#10004;
生眼膜-白内障&#10004; 飞蚊症&#10004; 干眼症&#10004; 夜盲症&#10004;
视网膜脱离&#10004; 老化黄斑部病变&#10004; 青光眼&#10004;
连眼科医生都认同的护眼维他命【Cellglo crystal eyes水晶眼睛 】
含有丰富的叶黄素&#10133;虾青素,除了主治眼睛问题,还可以增强身体健康
&#10082; 拥有卫生部KKM准证
&#10082; 拥有大马HALAL准证
&#10082; 拥有 100万的 产品责任保险
&#10082; 拥有SGS 国际安全认证
&#10082;100%全天然水果&#10133;植物成分
&#10082;100%适合小孩大人老人/孕妇/素食者
&#10082; 100%新加玻合格售卖
&#10082; 100%医生推荐的营养素&#10082;批发代理零售欢迎询问

【水晶眼睛是你最佳保健品】
不管男女老少孕妇或者是什么状况人士都可以安全服用的眼睛 身体保健品wechat:w92615331

CE只保养眼睛&#8265;NO&#8252;
crystal eyes是一个全方位的功能性食品对眼睛问题服用特别针对特别有效,对身体也有极大的帮助
【Cellglo水晶眼睛】
*比维生素c强6000倍
*比CoQ10强800倍
*比绿茶儿茶素强560倍
*比维生素E强500倍wechat:w92615331

Cellglo Crystal Eye
你不可缺的眼睛营养品,明显的改善眼睛状况问题

cellglo crystal eye 持续热卖
Cellglo crystal eyes (法国研制)
成份~叶黄素+虾青素+九种野生浆果(高抗氧化)
功效1~保护眼睛,降低度数(近视,闪光,老花,白内障,青光眼,飞蚊症,懒惰眼)
功效2~高抗氧化的成份可以让皮肤更美更粉红,
Cellglo水晶眼睛~
比维生素c强6000倍
比CoQ10强800倍
比绿茶儿茶素强560倍
比维生素E强500倍
15分钟血液和器官吸收
30分钟眼睛吸收

2-减轻关节疼痛,关节炎或风湿性关节炎
3-预防和治疗静脉曲张,所谓的浮脚青根
4-胃溃疡
5-帮助对抗癌症
6-促进肝功能
7-防止老人痴呆症
9-可以防止糖尿病

那么好的产品,还等什么,快快联系我吧,谢谢(^_^)

1盒=20包就能有改善,
一天1包,早上睡醒就喝
调配与150ml 冷水

要快速更好效果,早晚各一包咯!wechat:w92615331

两盒水晶眼睛效果,近视下降了25度不用镭射,不用开刀,水晶眼睛也可以帮助你安全健康的让近视度下降

不要一直让你的眼睛疲惫不堪。。。觉的没关系,睡一觉就会好!!'它' 可需要你来保养哦!每天早上喝一杯Cellglo Crystal Eyes,
11种眼疾病 (近视眼,散光眼,老花眼,白内障, 懒惰眼,飞蚊症, 青光眼, 干眼症,
视网膜脱落, 老化黄斑部病变) 都会慢慢改善远离你!!
#cellglo #crystaleyes #cellglocrystaleyes #眼睛水 #改善眼部视力问题

Cellglo crystal eyes不是 病才能喝亲们会说我没眼部疾病、我不敢用!请问玩手机你吗?黑眼圈,眼袋你吗?看东西模糊你吗?红血丝吗?
水晶眼能帮你解决眼部里面的垃圾,补充营养垃圾,会越堆越多,营养会越缺越多  
注意,等你发现大问题,后悔都已经来不及了 预防大于治疗
宝贝们cellglo水晶眼每天喝你每天看产品眼睛不干涩

Cellglo crystal eyes不是 病才能喝亲们会说我没眼部疾病、我不敢用!请问玩手机你吗?黑眼圈,眼袋你吗?看东西模糊你吗?红血丝吗?
水晶眼能帮你解决眼部里面的垃圾,补充营养垃圾,会越堆越多,营养会越缺越多  

Cellglo Crystal Eye
你不可缺的眼睛营养品,明显的改善眼睛状况问题

cellglo crystal eye 持续热卖
Cellglo crystal eyes (法国研制)
成份~叶黄素+虾青素+九种野生浆果(高抗氧化)
功效1~保护眼睛,降低度数(近视,闪光,老花,白内障,青光眼,飞蚊症,懒惰眼)
功效2~高抗氧化的成份可以让皮肤更美更粉红,
Cellglo水晶眼睛~
比维生素c强6000倍
比CoQ10强800倍
比绿茶儿茶素强560倍
比维生素E强500倍
15分钟血液和器官吸收
30分钟眼睛吸收

2-减轻关节疼痛,关节炎或风湿性关节炎
3-预防和治疗静脉曲张,所谓的浮脚青根
4-胃溃疡
5-帮助对抗癌症
6-促进肝功能
7-防止老人痴呆症
9-可以防止糖尿病

那么好的产品,还等什么,快快联系我吧,谢谢(^_^)

1盒=20包就能有改善,
一天1包,早上睡醒就喝
调配与150ml 冷水

要快速更好效果,早晚各一包咯!

【我家水晶眼睛和外面的什么不一样】【Cellglo crystal eyes水晶眼睛 】含有丰富的叶黄素虾青素,除了主治眼睛问题,还可以增强身体健康 保护身体八大器官
&#10082; 拥有卫生部KKM准证 &#10082;&#10082; 拥有大马HALAL准证&#10082;&#10082; 拥有 100万的 产品责任保险 &#10082;
&#10082; 拥有SGS 国际安全认证 &#10082;&#10082;100%全天然水果&#10133;植物成分&#10082;&#10082;100%适合小孩大人老人/孕妇/素食者&#10082;
&#10082; 100%新加玻合格售卖&#10082;&#10082; 100%医生推荐的营养素&#10082;

&#10145;水晶眼睛Crystal Eyes含有主要的11个成分包括 :
1) Lutein 叶黄素
2) Astaxanthin 虾青素
3) Bilberry powder 山桑子
4) Blueberry powder 蓝莓
5) Red grape powder 红葡萄
6) Strawberry powder草莓
7) Green apple extract 青苹果
8) Raspberry powder 树莓
9) Elderberry powder 接骨木莓
10) Cranberry powder 蔓越莓
11) Blackcurrant 黑醋莓

Crystal Eyes 除了治疗眼睛问题,还改善身体各部分的问题如 :
&#10004;减少黑斑/粉刺/使肌肤粉嫩
&#10004;平衡血压/胆固醇/ 改善关节炎/血糖
&#10004;头发再生/改善老年痴呆症/降低中风
&#10004;舒缓经痛/恢复月经/尿失禁/改善排尿/尿道感染
&#10004;保护心脏/改善肝炎/减少疲累/肾结石/抗癌
&#10004;改善便必/减少腹泻/增强免疫力/减少疲劳
&#10004;防止心脏病/心血管疾病/糖尿病/治疗哮喘/咳嗽/支气管炎&#8252;&#8252;&#8252;

再这问一下  你确定你能吃这样多保健吗 肝的补肝 ,补肾的补肾 ,不知药吃多少瓶瓶罐罐
天然保健品种类繁多,Cellglo水晶眼睛是其中之一 Cellglo水晶眼睛主要改善11种眼睛问题,
同时还可帮助身上八大器官 Cellglo 水晶眼睛是由叶黄素、虾青素和9种莓果制成,
法国高科技研制 Cellglo 水晶眼睛高抗氧化 让你的一身健康又美丽
Cellglo是你明智的选择 Cellglo是火热畅销品牌 想了解更多PM我 wechat:w92615331

Cellglo Crystal Eyes水晶眼睛一盒有20包服用方法: 普通保健一天一包,早上空腹或是晚上睡前 针对眼睛疾病一天两包,早上空腹或是晚上睡前 使用 150ml 矿泉水或过滤水冲泡,因为它们还有丰富的矿物质,搭配水晶眼睛效果会更好! 服用后一个小时内避免吃刺激性的食物,例如咖啡,茶,啤酒,酸或辣的食物。

CELLGLO CRYSTAL EYES 水晶眼睛
&#10084;眼睛明显改善了
&#10084;青光眼恢复82%
&#10084;眼压降低至安全水平了
一盒RM299
两盒RM478