佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪里可以买到Tokyo Disney Lan Ticket

哈喽,本人明年4月会到东京玩,想在这边购买 Disney Land Ticket , 请问给位我可以在哪里买吗。。。我是在KL

http://www.tokyodisneyresort.jp/en/

可以自己在官方网站购买,门票是在两个月开始贩卖。。。。。比如4月20号的门票,2月20号就开始发售。

然後印出來,掃描QR code就可以進去了。

饼干及面包 发表于 27-12-2016 02:13 PM
http://www.tokyodisneyresort.jp/en/

可以自己在官方网站购买,门票是在两个月开始贩卖。。。。。比如4月20号的门票,2月20号就开始发售。

在网站买会有优惠价吗?
还是省时间而已?因为我怕买了到时候要改日期去。。。

findingnemo 发表于 5-1-2017 01:13 PM
在网站买会有优惠价吗?

沒有優惠
可以log in去官網改日期

我試過,
改日期後再print出來,就ok了。

findingnemo 发表于 5-1-2017 01:13 PM
在网站买会有优惠价吗?

是没有优惠。。。。。。。主要是省时间及避免买不到票。

Follow Us

直接到柜台买就可以,没什么人,不必排队

crazy_jack 发表于 5-1-2017 01:20 PM
沒有優惠
可以log in去官網改日期

我試過,
改日期後再print出來,就ok了。

可是他们的t&c 写着不能换。
换日期有需要再付钱吗?

饼干及面包 发表于 5-1-2017 01:40 PM
是没有优惠。。。。。。。主要是省时间及避免买不到票。

好的。。。我看到是2个月前才可以买。
还有4岁以下免费。。。   

findingnemo 发表于 5-1-2017 06:39 PM
可是他们的t&c 写着不能换。
换日期有需要再付钱吗?

指定日期的票 (eTicket) 可以換日期
Screen Shot 2017-01-05 at 7.48.52 PM.png
Screen Shot 2017-01-05 at 7.46.51 PM.png

findingnemo 发表于 5-1-2017 06:40 PM
好的。。。我看到是2个月前才可以买。
还有4岁以下免费。。。

我第一次去的時候,剛好復活節促銷,折扣1000yen,變成5200yen

crazy_jack 发表于 5-1-2017 07:51 PM
指定日期的票 (eTicket) 可以換日期

哇。。好咧。你在哪一个网站看到的。
我去他们的网站找不到的。。。。
太好了可以换日期 。。
不用那么压力一定要指定日期了。。。

饼干及面包 发表于 5-1-2017 08:25 PM
我第一次去的時候,剛好復活節促銷,折扣1000yen,變成5200yen

那么值得。。。

也是网上买的?
你那时几月去的?

findingnemo 发表于 6-1-2017 06:58 AM
那么值得。。。

也是网上买的?
你那时几月去的?

是在车站买的,我记得是在其中一个JR车站(因为要在那边换车去Disneyland)。
我去的时候是复活节主题,5月中。

饼干及面包 发表于 6-1-2017 08:35 AM
是在车站买的,我记得是在其中一个JR车站(因为要在那边换车去Disneyland)。
我去的时候是复活节主题,5月中。

我也是五月哦。。。。
不懂还会不会有折扣。。。
Jr 什么站记得吗

我还打算坐巴士。。。
现在要换Plan?

findingnemo 发表于 6-1-2017 08:39 AM
我也是五月哦。。。。
不懂还会不会有折扣。。。
Jr 什么站记得吗

我还打算坐巴士。。。
现在要换Plan?

我也忘记了那个车站,应该是新木场站,因为我是先乘搭metro,然后换JR。
你也不需要改plan的。这些促销是很难预测的。。。。。因为我去的那年是2012.。。。。。。都5年了。

饼干及面包 发表于 6-1-2017 08:42 AM
我也忘记了那个车站,应该是新木场站,因为我是先乘搭metro,然后换JR。
你也不需要改plan的。这些促销是很难预测的。。。。。因为我去的那年是2012.。。。。。。都5年了。

说的也是。哈哈。。。
现在大致上我的行程7788了。
还在找着 河口胡的日票。。。。

findingnemo 发表于 6-1-2017 08:57 AM
说的也是。哈哈。。。
现在大致上我的行程7788了。
还在找着 河口胡的日票。。。。

河口湖。。。。。基本上就是来回车票加当地bus pass,你们还需要什么?

饼干及面包 发表于 6-1-2017 09:00 AM
河口湖。。。。。基本上就是来回车票加当地bus pass,你们还需要什么?

就是当地的巴士
我看他们的网站有很多种的巴士票

我要去那个Fuji shibazakura festival, lake Kawaguchiko 那一边的

然后第二天去 Lake yamanakako, hirano , oshino HakkAI 那一边, 过后就去 Gotemba
然后从Gotemba 回新宿。。。

我要知道Kawaguchiko 那边的day pass 是怎样的。。。因为我看到网站说什么分颜色的 retro bus, omni bus, blue red green... 我看到不明白。。。。

还有从Gotemba 回 shinjuku 是不需要定巴士票的是吗
因为我去哪天是从新宿去Kawaguchiko, 回是从 Gotemba 回。。。。

findingnemo 发表于 6-1-2017 09:07 AM
就是当地的巴士
我看他们的网站有很多种的巴士票

我要去那个Fuji shibazakura festival, lake Kawaguchiko 那一边的

然后第二天去 Lake yamanakako, hirano , oshino HakkAI 那一边, 过后就去 Gotemba
...

你要去那么多地方。。。。。。。自驾会比较好,如果你要三四个人同行。
忍野八海,芝樱。。。。。。都是比较偏僻的地方。