佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2002的 wira 会很多问题吗?

家里人想买一辆二手wira.
2002年,手牙,1.5,女生车主,一手。
卖6000

OK吗?

我家里的wira也差不多这么老了。。
很多问题,固定都拿去维修。。
坐等其他网友的回复。。

renchelle 发表于 19-12-2016 09:47 AM
我家里的wira也差不多这么老了。。
很多问题,固定都拿去维修。。
坐等其他网友的回复。。

比如维修些什么?

维修价钱贵吗?

incence 发表于 19-12-2016 09:48 AM
比如维修些什么?

维修价钱贵吗?

engine不给力,很常半路熄火。换了新电池几个月后又要换。

我爸是非常爱车的人,很保护车的。
所以即使车老了,再怎么保护都有个期限。。
都是几百块几百块这样。。

评分

梦想之追求者 + 1 检查grounding线吧
stupid819 + 1 plug cable ,plug check sia

renchelle 发表于 19-12-2016 09:54 AM
engine不给力,很常半路熄火。换了新电池几个月后又要换。

我爸是非常爱车的人,很保护车的。
所以即使车老了,再怎么保护都有个期限。。
都是几百块几百块这样。。

对啊,我时常听到wira 半路死火。

给了两百订金,现在犹豫

incence 发表于 19-12-2016 09:57 AM
对啊,我时常听到wira 半路死火。

给了两百订金,现在犹豫

我刚算了下,我的家的wira有20年了,近几年都时常开始拿去维修。。老车了我爸还特地拿去喷漆美美亮亮的,座位套前后整个都换新的

你还是在等多几个网友的意见下。。

Follow Us
renchelle 发表于 19-12-2016 10:01 AM
我刚算了下,我的家的wira有20年了,近几年都时常开始拿去维修。。老车了我爸还特地拿去喷漆美美亮亮的,座位套前后整个都换新的

至少还能驾

没有网友给意见。。可能他们都太年轻,这车太老

你不要我要。。。

renchelle 发表于 19-12-2016 10:01 AM

老車不能期待太多,只要定時做維修,半路死活不至於
安全的駕,用著代步還是勝任有余。

最重要冷氣夠冷。

WIRA 就是这边松那边松的感觉,杂音多,"DUN" 一下 感觉整辆车好像要散掉酱

2002年的不知道有没有油嘴阻塞问题,每年要送去洗,不然很容易死火

SIEWMIN 发表于 19-12-2016 10:21 AM
老車不能期待太多,只要定時做維修,半路死活不至於
安全的駕,用著代步還是勝任有余。

最重要冷氣夠冷。

对对,现在都是定时维修 冷气什么的都ok,就是engine问题罢了。。

楼主,这车买回来后,就准备个RM2K - RM3K做major service和更换一些零件吧。。尤其是bush之类的。。lower arm。。。bearing这些。。

patrickchin 发表于 19-12-2016 11:38 AM
楼主,这车买回来后,就准备个RM2K - RM3K做major service和更换一些零件吧。。尤其是bush之类的。。lower arm。。。bearing这些。。

那么严重?。。这样真的要考虑考虑了

其实wira 在那个时代算不错的车,手呀有力auto吃油。好处是电子东西多很多foreman会修sparepart容易找。零件修理算便宜·

坏处也不少throttle body很快坏容易死火。还有要注意是oil pump很多问题·
如果要拿就拿手呀好,auto没力·

我家有辆2003,手牙。
很耐用,没有什么大修

如果你的地区时常淹水。那就要三思了

如果是auto 的 就不要,3個牙吃油厲害。
這種價錢沒得嫌棄了。空間大,有屁股可以放東西。

价钱可以买,srevice一轮又可以粗

我有一辆2000年的wira a/b 1300cc
目前为止都没有半路死火的经历,根本就是状态良好

目前驾着2002 wira 1.5(A) 除了车里很多杂音外,吃油
大致上都还可以~没半路死火的经历~