佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問大家瞭解manulife 保險嗎?

最近聽朋友介紹這家公司的保險, 可是並不了解這家公司
擔心會不會買了 之後有什麼事情會難claim 還是公司會不會沒那麼reliable?

有了解过别家保险公司了吗?

Felix_weikeong 发表于 8-11-2016 11:34 PM
有了解过别家保险公司了吗?

感觉真的有信用的保险公司他们的panel医院也特别多,要是难出钱claim的话,医院也不给给那间保险公司做panel吧(个人意见)

Avesow1991 发表于 9-11-2016 01:31 PM
感觉真的有信用的保险公司他们的panel医院也特别多,要是难出钱claim的话,医院也不给给那间保险公司做panel吧(个人意见)

保险公司选医院 不是医院选保险公司
保险公司是金主。。。

qiqimon5566 发表于 9-11-2016 07:28 PM
保险公司选医院 不是医院选保险公司
保险公司是金主。。。

不都是一样吗?如果金主诚信有问题不可靠,医院也不会接受那间保险公司吧

Follow Us
我claimed过,5个工作日内就拿到钱了

我用的是manulife investment-link insurance,这个和其他的公司的最大差别就在于,他们是95%保费都丢进fund里,不像其他的公司有pro-rate六年政策,例如第一年只有40%的保费进入fund之类的。所以,manulife很快就可以达到不用给保费,而又受保状态,因为基金return已经足够顶了。但,坏处就是受保限到320k医药费罢了(我的Case),不像其他的可以到1m

Lovelyyangyang 发表于 10-11-2016 03:47 PM
我用的是manulife investment-link insurance,这个和其他的公司的最大差别就在于,他们是95%保费都丢进fund里,不像其他的公司有pro-rate六年政策,例如第一年只有40%的保费进入fund之类的。所以,manulife很快就可 ...

这就要看你个人注重的在哪里,高限额的医药保障,还是所谓的upfront charges.

Lovelyyangyang 发表于 10-11-2016 03:47 PM
我用的是manulife investment-link insurance,这个和其他的公司的最大差别就在于,他们是95%保费都丢进fund里,不像其他的公司有pro-rate六年政策,例如第一年只有40%的保费进入fund之类的。所以,manulife很快就可 ...

哦,不错哦你的保单方式。有相关资料吗?

睿456 发表于 13-11-2016 03:31 AM
哦,不错哦你的保单方式。有相关资料吗?

啥资料你要?就一个月供300咯

ChloeLPA 发表于 11-11-2016 11:42 AM
这就要看你个人注重的在哪里,高限额的医药保障,还是所谓的upfront charges.

你说得对,但很多人都不知道他买什么....

Lovelyyangyang 发表于 15-11-2016 10:43 AM
你说得对,但很多人都不知道他买什么....

不知道买什么,甚至不知道自己要的是什么。。。 所以保单检阅很重要

Lovelyyangyang 发表于 14-11-2016 08:27 PM
啥资料你要?就一个月供300咯

请问你的300的保费是多少?有一位SA 帮我算要400一个月。

lau.winnie0913 发表于 23-11-2016 06:19 PM
请问你的300的保费是多少?有一位SA 帮我算要400一个月。

不太明白你要什么,我的保费一个月300咯,医药,意外都有在保单里面

lau.winnie0913 发表于 23-11-2016 06:19 PM

你应该是说,他的保费RM300每月,包含什么保障利益,对吗?