佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求助]请各位大大帮我修改行程

各位大大,

我这个十二月会去台湾,二人自由行,请问这样的行程安排ok吗?

第一天   机场 > 逢甲夜市 > 入住台中
第二天   前往清境 > 清境农场 > 青青草原 > 小瑞士花园 >  入住清境
第三天   新社古堡 (如果有时间)> 前往日月潭 > 九族文化村 > 文武庙 > 伊达> 入住日月潭
第四天   前往台中 > 彩虹眷村 > 纸箱王 > 一中商圈 > 高美湿地 > 宫原眼科 > 逢甲夜市 (如果有时间) > 入住台中
第五天   十分天灯 > 阴阳海 > 黄金瀑布 > 金瓜石 > 九份 > 入住九份
第六天   中正纪念堂 > 龙山寺 > 五分埔 > 饶河夜市 >入住台北
第七天   地热谷 > 北投温泉 > 淡水老街 > 入住台北
第八天   信义商圈 > 台北101> 师大夜市 >入住台北
第九天   早餐 > 机场

谢谢各位给点意见。

谢谢

BearBee 发表于 26-10-2016 02:38 PM
各位大大,

我这个十二月会去台湾,九天八夜的行程,请问这样安排ok吗?

第一天
第一天
第一天
第一天

[/b ...

天天都是第一天?

GiaWei 发表于 26-10-2016 02:41 PM
天天都是第一天?

打到一半电脑当机,现在update了

麻烦给点意见哦

谢谢

第八天  信义商圈 不过 他在101附近 建议你把101 换去 这天

第六天晚上 可以去其他夜市 宁夏 饶河 师大等....

onedesign 发表于 26-10-2016 03:46 PM
第八天  信义商圈 不过 他在101附近 建议你把101 换去 这天

第六天晚上 可以去其他夜市 宁夏 饶河 师大等....

谢谢你, 我稍微修改了哦
其他天都okay吗?

BearBee 发表于 26-10-2016 04:23 PM
谢谢你, 我稍微修改了哦
其他天都okay吗?

LZ 有认真看景点地图吗?

第二天   前往清境 > 彩虹眷村 (其实在台中、逢甲附近) > 清境农场 > 青青草原 > 小瑞士花园 > 入住清境
第三天   前往日月潭 > 九族文化村 > 文武庙 > 伊达> 入住日月潭
第四天   前往台中 > 纸箱王 > 新社古堡 (台中市郊外) > 一中商圈 > 高美湿地 > 宫原眼科 > 逢甲夜市> 入住台中

我排给你吧!

第一天   机场 > 逢甲夜市 > 入住台中
第二天   
新社古堡 > 日月潭 > 九族文化村 > 文武庙 > 伊达> 入住日月潭
第三天   前往清境农场 > 青青草原 > 小瑞士花园 > 有时间 去埔里小镇 走走也不错 >入住清境 / 埔里
第四天   前往台中 > 彩虹眷村 > 纸箱王> 一中商圈 > 宫原眼科 > 高美湿地 (不晓得你是否有包车 理想路线是当你回台北去会比较顺路)> 台北 / 新竹

Follow Us
onedesign 发表于 26-10-2016 05:06 PM
LZ 有认真看景点地图吗?

第二天   前往清境 > 彩虹眷村 (其实在台中、逢甲附近) > 清境农场 > 青青草原 > 小瑞士花园 > 入住清 ...

呵呵 编排到有点真的非常谢谢你!!

我没包车哦。

再问下,我应该那一天去士林夜市?
第七天会比较空吗? 因为北投温泉我只是去看看, 没打算泡温泉

BearBee 发表于 26-10-2016 05:21 PM
呵呵 编排到有点真的非常谢谢你!!

我没包车哦。

再问下,我应该那一天去士林夜市?
第七天会比较空吗? 因为北投温泉我只是去看看, 没打算泡温泉

还有哪个晚上是得空的 除非你拿掉第4天宿逢甲 直接回台北 他们的夜市是开到半夜12点。
不然 逛完淡水老街 也可以直去士林  

onedesign 发表于 26-10-2016 05:32 PM
还有哪个晚上是得空的  除非你拿掉第4天宿逢甲 直接回台北 他们的夜市是开到半夜12点。
不然 逛完淡水老街 也可以直去士林

不行, 第四天的民宿已经订了。

师大和士林如果选择一个,我应该放弃哪一个呢?
看过有人comment说师大比较值得去?
你觉得呢?

BearBee 发表于 26-10-2016 05:41 PM

你觉得呢?

我去过士林 没去过师大 士林是卖给观光客 而且很多档口都是重复 卖的吃的 每个几个都是

我个人比较建议你先去师大 那边当地特别比较多 然后再转去士林 (反正他们开到半夜)

逢甲住哪间?

BearBee 发表于 26-10-2016 05:41 PM

你觉得呢?

士林玩的逛的吃的都有
師大只剩逛的,吃的....剩一些餐廳而已

rainfalls 发表于 27-10-2016 11:22 AM
士林玩的逛的吃的都有

六年前第一次去師大夜市真的很熱鬧下,長達一公里多的夜市區。。。。。。我記得從一個捷運站走到另外一個捷運站。去年看台灣新聞,那邊現在真的靜下來了。

饼干及面包 发表于 27-10-2016 11:56 AM
六年前第一次去師大夜市真的很熱鬧下,長達一公里多的夜市區。。。。。。我記得從一個捷運站走到另外一個捷運站。去年看台灣新聞,那邊現在真的靜下來了。

因為那邊是住宅區
靜下來也好
我是那邊居民大概也會不高興吧

rainfalls 发表于 27-10-2016 12:09 PM
因為那邊是住宅區
靜下來也好
我是那邊居民大概也會不高興吧

今天早上看新聞,士林那邊也因為陸客少了,很多店鋪都空置了。。。。。。

rainfalls 发表于 27-10-2016 11:22 AM
士林玩的逛的吃的都有

两个都没去过耶
我再plan看可以塞在那一天去

onedesign 发表于 27-10-2016 10:57 AM
我去过士林 没去过师大 士林是卖给观光客 而且很多档口都是重复 卖的吃的 每个几个都是

我个人比较建议你先去师大 那边当地特别比较多 然后再转去士林 (反正他们开到半夜)

逢甲住哪间?

应该不会去到很夜, 怕太累影响隔天行程

逢甲住逢甲花漾名宿

BearBee 发表于 27-10-2016 03:16 PM
应该不会去到很夜, 怕太累影响隔天行程

逢甲住逢甲花漾名宿

那就放最后一晚 去完师大再转士林 反正隔一天就上机

onedesign 发表于 27-10-2016 04:14 PM
那就放最后一晚 去完师大再转士林 反正隔一天就上机

可能会放在第7天,如果哪天来不及去才换去最后一晚了

第七天   地热谷 > 北投温泉 > 淡水老街 > 士林夜市 > 入住台北

接下来要research下交通了。。。哇。。。好多东西要准备