佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Win10 Mobile一周年更新正式版即将推送,但对部分机型来说不是好消息

[size=1pc]IT之家讯 微软将在8月2日推送Win10一周年更新正式版,包括Win10 Mobile,将面向现有的Win10手机用户推送,不过按照年度更新预览版情况看,一部分机型将无法获得Win10 Mobile红石正式版更新。

[size=1pc]

[size=1pc]在今年早些时候,所有的Windows Phone 8.1 Lumia手机和其他WP机型都可以通过Windows Insider计划获得Win10 Mobile更新,并且可以获得持续更新。

[size=1pc]但是当微软发布首个Win10 Mobile正式版之后,一些旧的WP8.1机型快速通道被限制,不能接收到最新的Win10一周年更新预览版,只能通过release preview ring通道获取Win10 Mobile 10586累积性更新。

[size=1pc]现在新报告指出,此前的旧机型将不能使用release preview ring通道获取此后的Win10 Mobile更新,停留在WP8.1系统的旧手机届时也不能升级到Win10 Mobile,已经升级到Win10 Mobile的手机可以回滚到WP8.1,但再次更新Win10 Mobile将不受支持。

[size=1pc]以上总结也就是,此前不受微软官方支持升级Win10 Mobile系统正式版的旧Lumia手机等,要么及时加入Win10 Mobile预览,停留在Build 10586,要么继续使用WP8.1系统,两者不可继续切换,也不能升级到Win10 Mobile年度更新。

[size=1pc]来源:IT之家

其实,微软系统不错的。
就是喜欢一直强制用户升级。

我手提电脑也没升级到win 10。

加峻 发表于 29-7-2016 11:49 AM
其实,微软系统不错的。
就是喜欢一直强制用户升级。

我手提电脑也没升级到win 10。

没办法啊...
微软没酱多闲钱花在保养旧系统啊...

看來我的 930 和 1520 到微軟關掉手機部門都還升級不到 Win 10.

投資在微軟手機真的是一項失誤。

江夏 发表于 29-7-2016 08:35 PM
看來我的 930 和 1520 到微軟關掉手機部門都還升級不到 Win 10.

投資在微軟手機真的是一項失誤。

Lumia 930 和Lumia 1520能升啊…

快去找我的旧帖,有教程!

快看这里: http://cn.cari.com.my/forum.php? ... 828931&mobile=2

如果有什么问题在这里回复我就行了

Joo95 发表于 30-7-2016 07:18 AM
Lumia 930 和Lumia 1520能升啊…

快去找我的旧帖,有教程!  

快看这里: http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3828931&mobile=2

如果有什么问题在这里回复我就行了

謝謝,會試試。我還以為像之前那樣直接在電話開更新,讓後 OTA 升級。

竟然還要另外安裝外掛程式來探測手機款式,無言,彷彿回到 win98、win XP 年代。

Follow Us
江夏 发表于 30-7-2016 11:09 AM
謝謝,會試試。我還以為像之前那樣直接在電話開更新,讓後 OTA 升級。

竟然還要另外安裝外掛程式來探測手機款式,無言,彷彿回到 win98、win XP 年代。

你的手机升到Win10 Mobile 过后,记得使用普通OTA升至最新版本-10586.494就可以了…

还有8月2日又会有大更新(红石1更新),所以记得准备足够空间然后准备上红石正式版14393.xxx就行了

Joo95 发表于 30-7-2016 08:38 PM
你的手机升到Win10 Mobile 过后,记得使用普通OTA升至最新版本-10586.494就可以了…

还有8月2日又会有大更新(红石1更新),所以记得准备足够空间然后准备上红石正式版14393.xxx就行了

天啊,終於更新了 1520。時間消耗大約 1小時半,剛好從看 The Good Dinosaur 開始直到完畢。

。。。原來還沒完,還有 53 apps 排隊等著 update。

江夏 发表于 31-7-2016 12:37 AM
天啊,終於更新了 1520。時間消耗大約 1小時半,剛好從看 The Good Dinosaur 開始直到完畢。

。。。原來還沒完,還有 53 apps 排隊等著 update。

哈哈。。我也是1520用户。用后评测如何?之前我上了Win10 手机卡又烧 用了数天。。。忍痛刷回8.1了。。

.雲吞. 发表于 3-8-2016 09:18 PM
哈哈。。我也是1520用户。用后评测如何?之前我上了Win10 手机卡又烧 用了数天。。。忍痛刷回8.1了。。

android-化 了些,有小卡。換了些纖細字體,看上去沒那麼笨挫。

希望微軟下次更新直接轉 android OS.

Microsoft said Wednesday that its Windows Phone business is essentially dead. The firm is taking a nearly $1 billion loss and cutting about 1,850 jobs, most in Finland, between now and next summer. It’s a sad day for fans of the Windows Phone (now called Windows 10 for phones) platform, but the writing was on the wall. Microsoft should just use Android.

江夏 发表于 3-8-2016 09:32 PM
android-化 了些,有小卡。換了些纖細字體,看上去沒那麼笨挫。

希望微軟下次更新直接轉 android OS.

Microsoft said Wednesday that its Windows Phone business is essentially dead. The firm is t ...

小卡是ok。。。之前的让许多apps出现问题,整个tile变灰,卸载了却无法再度安装。market显示apps依然残留着在系统里。

.雲吞. 发表于 4-8-2016 10:00 PM
小卡是ok。。。之前的让许多apps出现问题,整个tile变灰,卸载了却无法再度安装。market显示apps依然残留着在系统里。

哇。。。不是吧,幸好我的大步跨過。

江夏 发表于 4-8-2016 10:51 PM
哇。。。不是吧,幸好我的大步跨過。

就是咯。。wechat whatapps都中招,唯有忍痛放弃 刷回8.1

.雲吞. 发表于 5-8-2016 10:10 PM
就是咯。。wechat whatapps都中招,唯有忍痛放弃 刷回8.1

發覺切換中英文打字多了步驟,不像以前按一次切換般快捷。

之前大家说 Nokia 放弃 Android 是对的,因为 Android 已经是红海,竞争太激烈。

可是 Nokia/ Microsoft 在  WP 这个蓝海里好像越做越 dam,做到差不多要倒闭了。

Nokia 回归 Android 吧,我一定支持。

WP7 不能升级 WP8 的旧仇,永记在心头。

proton_saopei 发表于 8-8-2016 12:09 AM
之前大家说 Nokia 放弃 Android 是对的,因为 Android 已经是红海,竞争太激烈。

可是 Nokia/ Microsoft 在  WP 这个蓝海里好像越做越 dam,做到差不多要倒闭了。

WP7 ...

哈哈。
我认同你的说法。

只是,对我不想付太多钱的玩家。

android可以和不同的厂商结合。
感觉手机没那么自家。
只有,nexus才是android的亲生儿子。
Apple太贵。玩不起。
微软的入门级机型才适合了。

proton_saopei 发表于 8-8-2016 12:09 AM

WP7 ...

因为现在要让路给OEM制造手机啊...(要不然哪来的NuAns Neo,hp elite x3, Acer Jade Primo, Vaio Phone Biz等等...)

Joo95 发表于 8-8-2016 01:34 PM
因为现在要让路给OEM制造手机啊...(要不然哪来的NuAns Neo,hp elite x3, Acer Jade Primo, Vaio Phone Biz等等...)

走google的路线了。

沒得玩 pokemon。。。

江夏 发表于 8-8-2016 04:41 PM

很好啊。至少没活在虚化的世界。